108 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

求上海到厦门3日自助游报价

求上海到厦门3日自助游报价

一家4口想从上海去厦门双飞3日游,打算8月28出发,坛子里有旅行社报价吗?.

回复 1#郭宝宝妈妈 的帖子

自己买机票,自己定酒店,没有不要参加旅游团的,因为厦门比较小,交通也很发达,自由行完全可以的。那里虽然处于闽南地带,但那里卖菜的阿姨普通话都讲得很好,没有必要为旅行社发工资的。.

厦门三日游不用参加旅行社,自由行更能品出厦门的味道,我们6月中旬刚刚去过,当时机票便宜,大人往返只有650,小孩子是740,我们在岛上住了一晚,海上花园,市区住的厦门宾馆,根据之前了解的吃的攻略,把有特色的都吃上了,我回来后看了一下,发现我实际支出的费用不比旅行社高出多少,而且厦门当地人很热情、友好,笃笃定定的慢慢逛逛,很舒服。机票和房间,我当时都是在E龙上定的。很多妈妈联系我要攻略,我放在34楼了,就不再单独发邮箱了。

给你一个意见,其实在酒店或者淘宝上定门票什么很便宜。.

谢谢大家,最后我也自游行了,用了把东航的积分,嘿嘿!.

回复 3#zhumzhe 的帖子

你那攻略还在不?.

回复 6#郭宝宝妈妈 的帖子

在的,你给我一个邮箱吧,我发给你。.

回复 7#zhumzhe 的帖子

麻烦你也给我一份攻略好吗?.

温泉

借楼主的帖子问一下,有谁去厦门泡过温泉吗?是翠丰好还是日月谷好?打算12月份去,谢谢啦.

坛子里回邮件不能写邮箱了,请邮pdlucy  at  hotmail.com,谢谢啦!.

回复 9#蹊蹊娘 的帖子

关于这问题,我去的时候问过老板娘,她说厦门温泉只有日月谷是真的,你可以在酒店订票,便宜很多,可以去码头坐免费的班车。.

谢谢,网上好像翠丰的介绍比较多,日月谷比较少,我再找找去.

引用:
原帖由 zhumzhe 于 2010-8-17 16:39 发表
在的,你给我一个邮箱吧,我发给你。
能给我也发一个攻略,我们准备十一去。先谢谢了!我的邮箱:yanglh67@hotmail.com.

发给你了.

回复 13#番石榴 的帖子

发给你了.

回复 10#郭宝宝妈妈 的帖子

发你邮箱了,看收到没.

回复 12#蹊蹊娘 的帖子

日月谷温泉我去过的,不错。翠丰没去过,就不好评价了。可以在日月谷温泉酒店住一晚的,送温泉门票两张。另外,日月谷温泉到SM广场有免费班车的,SM广场离机场也是很近的。.

回复 1#郭宝宝妈妈 的帖子

也打算同一天去同一个地方的,你酒店和机票定了吗?.

麻烦你也给我一份攻略好吗? 谢谢啊!.

回复 18#doradeng 的帖子

订好了,来回都是东航的,28日早上7点40去,30日下午5点20回,酒店定的洛洛家。.

回复 20#郭宝宝妈妈 的帖子

好的,我今天才定了,机票又有点涨价了,有可能在厦门碰到哦。.

去厦门不用跟团的,自己去玩的更好。

我们月初刚去过,玩了5天,女儿没有过瘾,说下次去要玩10天。特别是日月谷温泉,她说她要每天都去。

我也蛮喜欢日月谷的,服务设施比我去过的几个江浙周边的温泉好。而且他家有自助晚餐,就在游泳池边上,游累了,穿着泳装上去吃个自助餐,吃饱了再下来游,感觉哈好~~.

厦门不用跟团的,自己租个车,很惬意。

东西也不贵,全家悠闲游很不错的。.

能给我也发一个攻略吗?谢谢,我的邮箱:shchj0120@sina.com

.

回复 15#zhumzhe 的帖子

麻烦也请发一份厦门的攻略好吗?谢谢  sereslee at qq.com.

我也要份攻略:shidan99@sohu.com,谢谢.

引用:
原帖由 猫在路上 于 2010-8-18 09:43 发表
关于这问题,我去的时候问过老板娘,她说厦门温泉只有日月谷是真的,你可以在酒店订票,便宜很多,可以去码头坐免费的班车。
你好,我想问一下,在酒店定日月谷的票是多少钱?儿童价是?.

也发一份攻略给我吧。准备十一去。谢谢!onix@163.com

我也打算十一去,同求功略,邮箱短信你。
上礼拜订机票了,好贵啊,,,,,感谢国家的长假了。.

呵呵。也给我发个攻略吧。打算带孩子去呢。谢谢!fang84210.sina.com.

回复 27#Jessica宁宁 的帖子

我记得大人是90,就这价格我在上了免费班车后问他们的工作人员,说这样的价格很难做下来,一般给旅行社也就这价格,怎么可能被我们散客买到?儿童的价格他们那里都是原价的一半,没有什么优惠了。

同求功略,准备中秋节去,谢谢!.

回复 27#Jessica宁宁 的帖子

我刚刚看了,现在又特价75元,我是淘宝上看的,我当初定的也是这家店,但是我不是网上预订的,是和他谈好到了那里付钱的。http://item.taobao.com/item.htm?id=3944114202.

没想到要攻略的妈妈还不少,因为平时也不是天天上旺旺,就把收集来的攻略发在这里吧,其实都是在旺旺搜集的,我把我们6月份去的流水帐也记上了,给大家做个参考吧,说实话,我还是很喜欢厦门的,之前搜集了很多,实际游玩时,计划一改再该,当初定好的行程至少减少了三分之一,因为小朋友们太迷恋挖沙子,我们在挖沙子上花费了太多的时间,不过看着三个小朋友开心的笑容,觉得既然是带孩子出来,只要他们玩得开心就一切OK了,至少现在3个小朋友说起厦门,还一口同声的要求再去一次,哈哈!.

附件

厦门.rar (50.11 KB)

2010-8-23 11:08, 下载次数: 2422

现在去是不是很热啊?.

厦门温度跟上海差不多,但是有海风,比上海凉快一些。

我们去的时候也做了攻略,但是到了那里,行程改了大半,基本以日月谷和鼓浪屿为主了。.

引用:
原帖由 zhumzhe 于 2010-8-17 09:45 发表
厦门三日游不用参加旅行社,自由行更能品出厦门的味道,我们6月中旬刚刚去过,当时机票便宜,大人往返只有650,小孩子是740,我们在岛上住了一晚,海上花园,市区住的厦门宾馆,根据之前了解的吃的攻略,把有特色的都 ...
你好!请问攻略也发给我一份好伐?谢谢哦!.

哦!不用了,刚看到已经有了,谢谢热心的妈妈。

RT.

打算十一去,发现机票都好贵哦,有热心妈妈组团吗?.

厦门好地方

厦门好地方啊,不知道现在还有打折的机票吗?也想带孩子去玩沙子。。最好有热心人组团哦。.

引用:
原帖由 lukeyu 于 2010-8-31 15:58 发表
厦门好地方啊,不知道现在还有打折的机票吗?也想带孩子去玩沙子。。最好有热心人组团哦。
想玩沙子的话,厦门不是最佳选择。沙子比较粗,海水也比较脏,我们当时去了椰风寨和白城沙滩,感觉都不太好。特别是椰风寨,沙滩上居然有种不知名的小虫,我老公挖出来好几条,样子很恐怖,我吓得把拖鞋也穿起来了,实在怕踩到这种虫子。椰风寨我是再也不会去了。。。.

动车10.1去厦门玩

我们2大一小二女生,十一去厦门玩,准备坐动车来回。有同行的朋友么?.

回复 42#上海奕妈 的帖子

有兴趣的呀,我们也是小二女生,一大一小.

回复 42#上海奕妈 的帖子

动车应该不会涨价,机票涨得太厉害了.

引用:
原帖由 lukeyu 于 2010-8-31 15:58 发表
厦门好地方啊,不知道现在还有打折的机票吗?也想带孩子去玩沙子。。最好有热心人组团哦。
你中奖了!是不是像蚯蚓一样的?
貌似你们踩到的是当地的一种海虫,做成料理叫做:土笋冻.
你去的时候没有吃?
可惜了..

厦门真不错!一点也不像有些旅游城市,人都很热情.
推荐!!!
宝宝大些以后我还想再去..

麻烦你也给我一份攻略好吗?.

回复 47#liuwenli471 的帖子

34楼有下载,我就不再单独发邮箱了,不好意思哦。.

回复 48#zhumzhe 的帖子

谢谢你.

回复 43#乐乐妈1219 的帖子

车票现在还买不了,可能要9月20号左右才开始卖。如果顺利的话,我们准备1号去,5号回。.

108 123
发新话题