发新话题
打印【有14个人次参与评价】

又见真实版“狮子王”感人一幕——摄影师拍到非洲雄狮带幼狮巡视领地(图

又见真实版“狮子王”感人一幕——摄影师拍到非洲雄狮带幼狮巡视领地(图

一只雄狮带着刚出生不久的儿子,站在坦桑尼亚塞伦盖蒂平原辛巴石区的一块岩石上巡视领地。

新浪科技讯 北京时间8月11日消息,据国外媒体报道,英国《每日邮报》昨日公布了一张雄狮父子的照片,照片里成年雄狮站在坦桑尼亚一块光秃秃的岩石上,它正带领着儿子巡视领地,一脸严肃的它回头审视着儿子,整个场景颇似经典动画片《狮子王》中的镜头。

这只刚刚学会走路的小幼狮跟在父亲身后,在塞伦盖蒂平原上巡视它们的领地。在非常受欢迎的动画片《狮子王》的一段情节里,成年雄狮也是带领着它的幼崽站在一块岩石上,瞭望周围区域。这张照片是在辛巴石区拍到的,这是一片裸露在外的花岗岩区,是迪斯尼动画片《狮子王》获得灵感的地方,在该片里,这里被称作“荣耀之岩”。

《狮子王》是传统动画史上总票房最高的一部影片,1994年首映后,它获得4.9亿英镑(7.78亿美元)的票房。.

附件

小狮子在辛巴石区犹豫地迈出步子,在《狮子王》里,这个地方被称作“荣耀之岩”。

迪斯尼动画片《狮子王》里的一个场景

回复 1#龙宝娘 的帖子

送花。。。这个片子里我学会了一句日语:哈哭那马他他。。。.

喔哟!!.

回复 2#cocoding 的帖子

偶也会,哈库那马踏踏~~~~ .

小狮子哈好白相。.

回复 4#龙宝娘 的帖子

那对活宝。。。迪斯尼的动画片里,经常会有这种活宝令人印象深刻。。。马达加斯加是不是迪斯尼的?.

回复 6#cocoding 的帖子

彭彭和丁满,是的,是迪斯尼梦工厂的。.

回复 5#cc_jill 的帖子

偶老想抱抱伊额.

回复 7#龙宝娘 的帖子

这里的特工企鹅四人组。。。帅呆啦。。。.

回复 7#龙宝娘 的帖子

丁满和彭彭也有的

附件

回复 10#cc_jill 的帖子

灵哒.

超可爱.

回复 10#cc_jill 的帖子

真人兽。。。.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-13 19:12 发表
偶也会,哈库那马踏踏~~~~
这句话我记得好像不是日语嘛.

不过小狮子还是很可爱的.

哈灵,老威严的样子,小狮子还象模象样的~~~.

引用:
原帖由 星宝贝 于 2010-8-13 20:22 发表

这句话我记得好像不是日语嘛
是非洲土语,说笑话捏.

嗲~.

看了回帖,才发现是LZ呀
献花了,灵.

好可爱的小狮子.

龙宝娘,你发的图片都老赞的啊!.

提示: 该帖被自动屏蔽

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 22#每每美妈妈 的帖子

是啊,看到这残酷之外难得的温馨一幕更让人感概 .

引用:
原帖由 笑嘻嘻的圆圆 于 2010-8-15 14:48 发表
龙宝娘,你发的图片都老赞的啊!
.

大小狮子的比例这么悬殊呀,小狮子真小呀,太可爱了!他的父亲也太急了吧.

引用:
原帖由 vivianda 于 2010-8-15 21:14 发表
大小狮子的比例这么悬殊呀,小狮子真小呀,太可爱了!他的父亲也太急了吧
狮子确实是有种王者的风范,感叹一下,狮子爸爸老有强调的 .

回复 27#龙宝娘 的帖子

呵呵,靠实力得来的王位呀。小狮子的表情也蛮凝重的哦,接班人不好当呀.

摄影师真的不愧为摄影师,照片哈赞!.

永远的辛巴.

一直都觉得小狮子很可爱的!.

格丁满和彭彭的照片也是真的?哪能嘎好白相额!.

父子情深——献给亲爱的龙宝妈咪
.

全家福  
.

引用:
原帖由 晶珠玛米 于 2010-8-17 11:51 发表
父子情深——献给亲爱的龙宝妈咪
darling,这个灵哒,老好白相额,谢谢侬.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-13 19:29 发表
丁满和彭彭也有的
哈哈,还真的呢~~~.

小狮子好可爱,还有点胆怯的模样呢!狮子爸爸好威风哦!
《狮子王》我超喜欢看的!当时还特意买了电影音乐的磁带,很好听!.

引用:
原帖由 升升妈 于 2010-8-17 11:58 发表
小狮子好可爱,还有点胆怯的模样呢!狮子爸爸好威风哦!
《狮子王》我超喜欢看的!当时还特意买了电影音乐的磁带,很好听!
是啊,那首菲尔柯林斯的爱情插曲已然成为经典了。.

第一幅图感觉很亲切,看着很舒服。.

老有劲的,一大早看一点美好的东西,感觉也好很多.

小狮子还有些婴儿肥!.

非常难得的照片,一般幼狮都是由成年母狮看护躲在灌木从中的。疣猪也非常可爱。现在正是去非洲看动物的最佳时间。赞一个.

发新话题