发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[择校] 爱建园和中天碧云会不会被划出东校啊?

爱建园和中天碧云会不会被划出东校啊?

我正在看这里的房子

感觉这2个小区好些

可是,刚才看到帖子说有可能会被划出去,然后又虚惊一场。 这样,就很担心了。。。

要是被花出去就太郁闷了。。唉

价格那个吓人啊.

罗山一期有4房吗?

这个至少总价低些。。.

我也希望是这样啊。。

那些谣言也太吓人乐。

不过,话说回来,一路之隔,冰场田就进不去,也很郁闷

所以,还在纠结,要不要买爱建园和中天的房子

罗山1,2,3是保险,双学区,可是,房子不合适呢。。。

哎~~.

引用:
原帖由 lukemammy 于 2010-8-23 16:12 发表
中天看上去已经旧了点,阳台生锈的厉害啊。
罗山3期呢?
是的,看上去旧,里面应该可以吧。 我只看了一套,3房的,觉得对我来说有点儿小,所以,也没考虑了。。

我比较喜欢中天的多层的。。

罗山3期房源很少,又很贵,前几天一套3+1de, 520万,太贵了.

引用:
原帖由 lukemammy 于 2010-8-24 14:22 发表

罗山花苑其实就是仗着学区,质量实在是差。
中天的入住率我觉得一直不是很高啊,貌似很多都空着。
其实那一片,最看的上眼的就是世贸湖滨,大气,房型也大,就是价格贵啊。。。。。
哦,这样啊
罗山3期质量也差吗?我看网上大家说2期质量差。
世贸是好啊,就是好大,总价太高,超出预算了。。

有个妈妈买了罗山 1期,说挺好的,安静。。我也动心了,不过,不见得有房源。.

引用:
原帖由 lukemammy 于 2010-8-24 15:11 发表

罗山1期我去看过,实在不行啊,电路只有5安培的,动不动就跳闸啊,怎么住。
我觉得罗山1期适合纯粹买了当学区户口用,自己住不行,停车也有问题啊。要么老人住住倒是不错,但是实验东校每天早上广播操音乐也很响 ...
又长见识了,电路5安培??哈哈,我还真不知道这些。。。

说实话,住了几年新小区了,一下子再让我去住这样的老小区,是有点儿不舒服呢。。。

哎,就怪米不多,要不然直接世贸,还纠结什么呢。。5555.

各位熟悉的妈妈们

爱建园和中天碧云, 哪个质量好些?

我感觉(看了好几次),爱建园的绿化好些,有些水,有些变化。。中天我没看到绿化呢。。。我就在大门那里进去看了几套房

中天我看的是多层。房型很方正,我喜欢。最近看了一套5楼的复式。上面有大露台的。感觉不错。。。就是要爬5楼啊,孩子正是玩得年龄,自行车,滑板车。。。搬上搬下是不是很不方便?有住那里的妈妈说说感受吧。。

爱建园的房子我看的总是要么西边套,要么东边套,房型不好。。

晕了。。。不知道该怎么选。。。我想买4房的.

引用:
原帖由 shench 于 2010-8-31 09:20 发表
碧云的房价现在是多少
3万左右。。。左的少,右的多 :(.

引用:
原帖由 rooby 于 2010-8-31 12:16 发表

就是这样,爱建园小区好些,中天房型好些。。。没有哪个一定好的,还是要看具体房子
中天我看的是多层,没电梯的。房型是好,顶楼5楼,就是爬楼梯有些不方便

请教下:这种多层的房子质量怎么样呢?.

引用:
原帖由 rooby 于 2010-9-1 12:18 发表

多层一般是砖混结构,质量总归不如浇注的,好处是得房率高
不过住惯了有电梯的房子,不高兴爬楼梯
我也有些担心爬楼梯太费劲。。

中介说中天的多层一直单价比爱建园的小高层单价高

搞不懂了.

引用:
原帖由 bbtm 于 2010-9-24 19:32 发表
多层的房子毕竟得房率要高一些,而且今后多层是越来越少了。
是啊 ,中天的多层还都在中间位置呢

不过,听一个家长说:中天的物业很烂很烂。。。真的吗?烂到何种地步?

我目前的小区物业也很烂,唉~~~少招惹就是了.

引用:
原帖由 comlaw 于 2011-8-16 13:47 发表
烂到这种地步:前几天,保安和业主为了停车问题打架,把业主脸抓花了。等到业主呼朋唤友时,保安跑了。
啊!!太可怕了!

不是刚刚换了物业了吗? 我看上去比以前好多了呢,到处在修。。.

发新话题