发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[优惠打折特卖] 仅56元(包运费)!原价108元必胜客烤鸡翅中

仅56元(包运费)!原价108元必胜客烤鸡翅中

http://tg.shanghaidz.com/,感觉挺实惠的,不知道味道如何,有人买过吗,请谈谈吃后感。

引用:
原帖由 羽妈妈 于 2010-8-12 17:17 发表
http://tg.shanghaidz.com/?fromuser=ladybird,感觉挺实惠的,不知道味道如何,有人买过吗,请谈谈吃后感。
我是从这里看到信息,订了二包,说要周六送,还没吃到呢?应该不会差的吧..

引用:
原帖由 小雯雯妈 于 2010-8-12 17:20 发表

我是从这里看到信息,订了二包,说要周六送,还没吃到呢?应该不会差的吧.
请教如何支付?.

味道还不错,我们是单位同事一起订购,直接打元盛食品的订购电话,直接送货,满300元免运费,品种很多的,你说的翅中团购是50元。.

本来元盛买就是差不多这个价格嘛,团购没有多优惠啊.

引用:
原帖由 nicolezhang 于 2010-8-12 21:47 发表

请教如何支付?
我用支付宝付款的..

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-8-13 09:17 发表
本来元盛买就是差不多这个价格嘛,团购没有多优惠啊
我看中这个就是因为人家包括了送货费了,呵呵.

回复 7#syucca 的帖子

我不是指这个哦,是指团购网站说原价108夸张了.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-8-13 14:27 发表
我不是指这个哦,是指团购网站说原价108夸张了
哦,这个啊,估计都是商家的促销手段了啊.

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2010-8-13 14:27 发表
我不是指这个哦,是指团购网站说原价108夸张了
我猜它可能按照必胜客的价格计算的.

回复 5#veeveezhou 的帖子

是啊,还记得我们以前买也是差不多50多块的样子,我又买了2包。方便啊。
一大早(6点)就送过来了。。.

元盛吗?
满300送货上门,免运费
牛排8.5一块,我买了30块,鸡翅买满3包送2片雪花牛排
夏天就靠这个打发了,简单,好吃.

发新话题