125 123
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[怀旧] 你与我可曾相遇?

回复 99#SHINE-ON 的帖子

你靠静安寺了,离我乘20路1站。我在石门路威海路一带。我们老房子已经没有了。.

回复 101#不二周助 的帖子

我们的还在,我老妈的一家一当啊!现在是保留建筑,我们都很久不去住,老旧了,里面有白蚂蚁和老鼠,重新装修么工程太大,又不可能拆迁,最近我老妈租给外国人,人家当宝贝,好象装修了一番.

我们小时候乘惯20路,所以我说西到中山公园,东到外滩.忘记了,还有21路到虹口公园.

引用:
原帖由 lukemammy 于 2010-8-16 13:57 发表

我小时候就是鲁班路幼儿园的,呵呵:)
幼儿园园友啊。。。

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-16 14:04 发表

偶小辰光是思南路幼儿园的,至今记得我的班主任毛老师,有着2根大辫子的毛老师。
幼儿园园友啊。。。.

引用:
原帖由 EVE 于 2010-8-16 14:56 发表

幼儿园园友啊。。。
太好勒~~.

咳咳,阿拉是瑞一幼儿园的闹,呵呵,有一道的伐?.

回复 104#EVE 的帖子

米兔!.

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-16 14:04 发表

偶小辰光是思南路幼儿园的,至今记得我的班主任毛老师,有着2根大辫子的毛老师。
吾科学会堂对过上海别墅,对口进咯思南路幼儿园,

弄巴黎新邨噶远哪能进咯啦?.

回复 108#卯卯 的帖子

勿远额,直线距离帮侬差勿多额好伐。侬多走南昌路一段,阿拉多走复兴路一段。.

回复 103#cocoding 的帖子

个么侬啥小学的?偶师专附小的.

有没有六师附小的.

偶也是卢湾哒!
雁荡路小学,做早操也是在马路上做的,我曾经爬上公交车顶领操的,那时候觉得自己好神气啊!.

回复 110#lukemammy 的帖子

小学我是丽三的。。。.

回复 112#caichen1231 的帖子

终于寻着个校友了,哈哈.

引用:
原帖由 哈哈妈 于 2010-8-16 15:44 发表
咳咳,阿拉是瑞一幼儿园的闹,呵呵,有一道的伐?
我儿是你园友.

有兴业路幼儿园的吗?
有马当路小学的吗?.

引用:
原帖由 mayflower 于 2010-8-16 16:01 发表
米兔!
.

引用:
原帖由 卯卯 于 2010-8-16 16:03 发表

吾科学会堂对过上海别墅,对口进咯思南路幼儿园,

弄巴黎新邨噶远哪能进咯啦?
.

回复 114#哈哈妈 的帖子

哈哈,亲爱的,看你第一楼写广播操在马路上做,我就猜是雁荡路小学啦!好亲切啊,校友!.

引用:
原帖由 EVE 于 2010-8-16 21:55 发表

思南幼儿园应该对口进小花园里咯淮海中路小学,
8古幼儿园里游泳班咯小旁友要另牙分咯。

长乐路三小阿是就在向明边上?我读书的时候一直从长乐路三小穿进向明,呵呵.

报到!六一托儿所、复二幼儿园、卢湾一中心小学、五爱中学。呵呵,有我的校友吗?.

引用:
原帖由 皮皮米的妈 于 2010-8-17 14:52 发表
报到!六一托儿所、复二幼儿园、卢湾一中心小学、五爱中学。呵呵,有我的校友吗?
托儿所校友啊!

我也找找看校友,六一托儿所、鲁班幼儿园、师专附小、向明中学,校友们请举手。.

我也凑个热闹,长宁的,住在伊犁新村。小学天一的,中学天山中学。中学是上海最早搞素质教育的试点单位,害得我们这批当年录取分数高于市三女中、延安中学近20分的优等生,中考几乎个个滑铁卢,除了那几个直升的(可见,素质教育这条路在中国相当不好走)。89动乱那年进的中学预备班,有校友吗?小学最后一年的班主任是鲍凤爱,她是我见过的最凶的老师,但这一年让我们全班的成绩提高飞快。中学班主任是徐美霞,数学教得真棒,她使我始终觉得数学是一种游戏,从没畏过难。不知她们现在还好吗?其实一直想去看老师,可惜自己实在普通,不好意思去见她们。.

刚看到帖,来报道了,我是卢湾区第二中心小学的,以前放学回家从高兰路到思南路在到南昌路的家,一路跟同学捡马路上的树叶斗老鸡,一路斗到家哈哈,家对面的烟子店里一角一包的杏话梅那个好吃呀,春游必买的,是那种用纸包成的三角形,那个岁月太美丽了,太多东西值得我去回忆了,至我们逝去的童年和青春。.

125 123
发新话题