发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 想8月24-26去天目山有同行的吗?

想8月24-26去天目山有同行的吗?

准备8月24-26去天目山,乘人民广场的大巴去,住陶然居或蜜蜂农家,有一起同行的吗?.

我们准备8月28-30,想订陶然居,也找同伴~~.

回复 2#飞飞兔妈妈 的帖子

我刚打过电话,陶然居24-26有房的。我们只有这几天有空啊,要是能一起去就好了。.

要请三天假,有点困难,因为7月刚请5天去热浪。我昨天也打了电话,有房。你们平时是60元/人吧,周末说要80元。回来分享点信息哦~~.

回复 4#飞飞兔妈妈 的帖子

我的,最好是有小朋友一起去。.

回复 1#西瓜太郎 的帖子

我们这几天有空,一起同行吧.

引用:
原帖由 西瓜太郎 于 2010-8-12 13:52 发表
我刚打过电话,陶然居24-26有房的。我们只有这几天有空啊,要是能一起去就好了。
有电话号码吗?提供一下.

回复 7#twins2000413 的帖子

你要什么电话?.

引用:
原帖由 西瓜太郎 于 2010-8-12 18:14 发表
你要什么电话?
陶然居的电话啦,谢谢.

引用:
原帖由 西瓜太郎 于 2010-8-12 18:14 发表
你要什么电话?
是不是还有大巴的电话?人民广场怎么去呀?.

回复 10#twins2000413 的帖子

大巴提前一个星期打电话就可以了,13817213832。人民广场46路终点站上车。.

多谢啦,准备去.

回复 12#twins2000413 的帖子

不客气.

不错,准备去.

回复 1#西瓜太郎 的帖子

你好啊  天目山 适合多大的孩子玩?我家小朋友6岁不到点  会觉得好玩么?.

回复 15#小帅帅妈妈 的帖子

不知道呀,我也没去过。.

回复 16#西瓜太郎 的帖子

你们是多大的孩子啊 可以一起么?我带着他2个人的话 出去玩不爽 有伴最好了呵呵.

引用:
原帖由 小帅帅妈妈 于 2010-8-12 20:15 发表
你们是多大的孩子啊 可以一起么?我带着他2个人的话 出去玩不爽 有伴最好了呵呵
好玩的,我们6岁。看他们抓鱼,多开心。.

附件

回复 17#小帅帅妈妈 的帖子

可以去的呀,我们是准备人民广场乘车去。你去话就在人民广场乘车的地方碰头好了。.

引用:
原帖由 西瓜太郎 于 2010-8-12 12:10 发表
准备8月24-26去天目山,乘人民广场的大巴去,住陶然居或蜜蜂农家,有一起同行的吗?
你们多大的孩子呀?24—26我们可以同行。.

回复 20#irene18cn 的帖子

我们已经有二家一起了,三四年级的,你们呢?.

回复 21#西瓜太郎 的帖子

太好了,我们三年级。.

回复 22#irene18cn 的帖子

你们去几个人啊?.

回复 23#西瓜太郎 的帖子

我们基本上是一大一小.

回复 24#irene18cn 的帖子

我们暂订的是何园农家,就是不知道他家旁有小溪吗。如果你决定去的话,可以订那里也可以订其它人家,旺网介绍得太多了,你可以自己比较一下,我们可以在大巴上车点碰头。.

回复 25#西瓜太郎 的帖子

好的呀,去之前我联系你哦!.

回复 26#irene18cn 的帖子

好的.

我们也去,人数待定。为什么大家不住一家呢,晚上孩子们还可以一起玩啊。

回复 28#lili_8899 的帖子

行啊,我们订了蜜蜂农家,你看看如果愿意的话你也订那里好了。.

回复 14#chenjie201718 的帖子

我们大概有三四个家庭一起去啦,赶快参加吧,呵呵。.

我刚回来
天目山很风凉,但是吃的太差,我住听水居,但是我推荐山里山,新建的比较干净.

本来想订21-22日携程的,还好没订,今天通知周末开半年总结会!险….

已定24-26陶然居,4年级一男一女
行程一样啊.

回复 33#LJMM 的帖子

到时候可以一起玩,不过我们不是住陶然居的。.

引用:
原帖由 西瓜太郎 于 2010-8-12 12:10 发表
准备8月24-26去天目山,乘人民广场的大巴去,住陶然居或蜜蜂农家,有一起同行的吗?
很想一起去啊!不知道,能不能请出假来。我们小一升小二
人民广场的车是早上几点的啊?具体在哪儿啊?还有要车子的电话。谢谢啊!

回复 35#shgood10 的帖子

快点决定啊,时间快到啦~~~~哈哈.

回复 36#西瓜太郎 的帖子

你们定了蜂蜜农家?还有房吗?我想大家住一起,有伴,就我带女儿母女2人.

回复 37#shgood10 的帖子

你打电话问问呀.

回复 38#西瓜太郎 的帖子

订好了,真开心!大家以起玩哦!.

我也打算24-29去订了陶然居,一起玩哈!.

我们也打算去,是不是自己打电话过去订就可以了?.

回复 41#dingding75 的帖子

是的.

我们两大两小,住在冰川石寨,明天见喽.

回复 43#dingding75 的帖子

好的.

回复 43#dingding75 的帖子

好像没碰到你们哦。.

回复 40#hq2005831 的帖子

我们在那里碰到了吗?.

回复 46#西瓜太郎 的帖子

不知道啊,我住在蜜蜂隔壁的龙溪苑,24到的,现在还在呢。24-26号你们蜜蜂好热闹,全是带小孩子的,估计都是旺友。
我们也找到了旺友在一起玩,你看看我的发贴子,http://www.ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4749277,贴中小姑娘是我家的,小帅哥就是住在蜜蜂的旺友,两个小朋友在一起玩的可开心了。.

回复 47#hq2005831 的帖子

我知道了,我们见过的。呵呵~~你们真开心还在那里啊.

发新话题