发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[其他] 2010届 (5)班

也来报到一下,5班的,小名盈盈,女孩。.

有人知道用户名和密码吗?女儿回家说不知道,没听到老师讲,晕.

谢谢初一妈妈了,找到了。

现在好像登录不上了。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-2 19:01 发表
找到就好啦!可以去报社团了。
你们报好了吗?都有什么社团啊,大家都选择什么了?.

好的,刚才和女儿商量,开始她也要报模型,说觉得更好玩,后来我说人太多可能报不上,其他的喜欢哪个,她说那就唱歌吧。等啥时候能登录了,上去看看还有那个能报。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-2 20:29 发表
我们外面学英语了,在学校就想让他报个玩玩开心的兴趣班。
刚才人品爆发上去了,结果模型已经满了,佩服各位爸爸妈妈,厉害啊。
给我女儿选了歌唱和形体,刚加入就又没办法刷新了,其他还有啥课程也没看清楚,不过有这两个也就够她玩的了,呵呵。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-2 21:10 发表
我哭死了,为毛人家都能选两?我报了模型班,还想再报一个就不行泥?!
是不是模型班是热门,所以只能选一个啊。.

回复 139#初一妈妈 的帖子

那就明天问下卫老师。.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-9-3 16:49 发表
没报啊!他说老师说大家自愿举手,他没有举!
我家盈盈说象棋是大人玩的,所以就没举手!不知道还能不能补报啊,想让她去接触下,她都不知道象棋是干什么的。.

问下各位BM,我给我女儿选了两个社团,怎么现在其中的一个被踢出来了,是每个人只能选一个,还是啥别的情况啊?.

引用:
原帖由 恬妈04 于 2010-9-9 06:53 发表

我猜可能是每个人只有两个课时的社团课,而有的社团课是一个课时的,有的是两个课时的。你第一个社团是一个课时的,所以可以再选一个课,巧的是你所选的课是两个课时的。
问过卫老师了,可是卫老师说她也不清楚,唉,我再到网上看看课时情况吧,也许真的是课时原因呢。谢谢了.

各位BBMM,请问一下小朋友练习写字有好的字帖推荐吗?谢谢!.

谢谢初一妈妈,我去找找,是田英章的吗?

发新话题