77 12
发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[游记] 热带风暴,一天玩不够

热带风暴,一天玩不够

由于广告的影响,丁当对热带风暴念念不忘,记得上次去热带风暴是三年前,和一帮好朋友,她还是个肥嘟嘟的娃娃,十分怕水,在里面只呆了一会儿。详情请见:http://dpic.dpnet.com.cn/user1/1526829/archives/2007/155605.shtml

而如今的丁当今非昔比,主动要求去,而且玩得超爽。虽然进去的这天是热带风暴最贵的一天,(周六白天大人200,儿童100),但还是值回票价。

比较了苏州乐园,发现热带风暴更适合大一点的小朋友玩,而且最近去苏州很有“被高铁”的危险,还是选择了热带风暴。当当第二天要上班比较累,于是我一个人带丁当去。事后发觉应该还是我们两个去玩得更爽,当当可能会面临晕浪的问题。.

附件

乘坐地铁到了莘庄站,北广场出来.然后转763(或173)公交车,今天大热,来的人也不少,排队安检,有吃的要寄存。然后买票进入,丁当很兴奋啊。.

附件

这次带上了菲律宾旅游买的水下相机,于是有了很多照片,很方便很拉风。

借了个更衣箱,20元,另付20元押金。会发一个小防水桶,里面放钱,挂在脖子上。太阳晒得地上非常烫,不过觉得穿鞋子麻烦两个人光着脚一路小跑进去。

借了个双人救生圈,50元,押金50。丁当却想要先游泳,游泳的地方救生圈不能带进去,还好不能带进去的区域旁边都有寄存。先到了林屋探秘,高高的桶盛满了水会倒下来,引起大家一片尖叫。

附件

这里有几个滑梯,记得以前我都玩过,但现在规定只有1.2米以下的儿童玩。1.3米的丁当也去滑了几次,管得没有这么严格。.

附件

正值高温,里面一片清凉,真是很舒服

这片区域叫欢乐水工厂,提供了两道滑道给儿童.

附件

连接的是北部泳池,丁当终于游到泳了.

附件

有很多小动物,可以骑在上面玩.

附件

旁边还可以打水球.

附件

然后我们取了救生圈去漂流,漂了大概两圈,这次百慕大冲浪没有开,漂流比以前多了个冰封隧道,进去后阴森森的,上面会滴下冰水,夏天倒还是很爽。丁当终于不像上次那样淋到水就害怕了.

附件

漂好上来,又寄了救生圈,去海盗餐厅吃饭。主要是买汉堡鸡翅,来了两个套餐,35元/个,味道还不错,价格也还好,和世博会KFC差不多。.

附件

吃完饭,去旁边的海盗船看看.

附件

这里有几个滑梯,照例是接待1.2米以下的小朋友,丁当前后又过来玩了好多次.

附件

海盗船区域通南部泳池,和北部泳池有些像,也有玩这个.

附件

还有网状的.

附件

有大河马.

附件

快乐地游啊游.

附件

然后转战风暴滩,浪好大啊.

附件

风暴滩旁边有个沙滩,可以玩沙子,还有个舞台,沙滩宝贝比赛估计在这儿举行.

附件

去冲浪拉,很刺激,当中有几个浪真是非常之大,绝对会打过头顶,我忙着控制救生圈不要翻掉。。。不时有救生圈被打翻掉,很好玩.

附件

浪来罗.

附件

热带风暴,每年夏天都会去的地方,确实很好玩。.

好舒服哦,之后我们去沙滩坐了会,挖了沙子,丁当把我的脚埋起来.

附件

之后又去冲了一次浪,漂流了一次,这次百慕大开了,记得第一次来这里我就是在这里翻掉的,所以格外当心。还好我们顺利通过了,丁当有些小紧张,不过通过后成就感还是很强的,胆子又大了一些

又去两个泳池玩了几次,滑了几次小滑梯,然后丁当对大滑梯产生了兴趣

我们仔细观察了一会儿,还是有些吓人,而且没有丁当这么小的小孩滑的,我以为只能大人玩,预备打消丁当的积极性

但是去旁边的说明看了一下,1.2米以上就可以玩了,丁当想试试,难得她有这个勇气,我只能硬着头皮上了,妈妈怎么能说我不敢呢

于是我们去排了队,先从看上去不那么吓人的旁边那个红黄蓝三色滑梯开始尝试,到右手边取一块板,就可以去排队了.

附件

还好队伍排得不长,不过经过反复观察,基本小孩很少,像丁当这么大的就更是没有了.

附件

就是这样滑下去的,前面还有人打了退堂鼓呢,这个滑道叫做追魂战车,坡度很小,转弯很多,滑了很久才到下面,很好玩.

附件

挑战过一次,信心倍增,于是去了丁当最想滑的那个,又排了一次队,期间还有个十几岁的女孩来问丁当几岁呢,而工作人员则对我的相机表示了浓厚的兴趣
这个热带风暴广告里的时空隧道滑道,果然很刺激,却并不如想象般吓人,托了丁当的福,我终于也玩过了。而丁当则通吃了1.2以下和以上的滑梯.

附件

回复 23#丁当妈 的帖子

我们去年这时候去玩的,百慕大这里我们也翻了,女儿的泳镜因此没有了 还有些部位擦破了皮,还是有些危险的.

另外在另一边有一些滑道,是坐着救生圈滑的,没有去尝试

时间不早了,丁当却不愿意回去,于是又去漂流了一次。夜场的人都开始进来了,人比之前多了很多。我们买了最贵的票子,晒了最热的太阳,却避开了最多的人,也算是因祸得福了.

附件

丁当说,我们在里面吃晚饭算了。。。.

附件

终于答应走了,入口处的恐龙合影一张.

附件

继续坐车到莘庄,两个黑红黑红的人,一次完满的活动.

附件

后记:

我们最后在地铁站吃了麦当劳,运动后丁当胃口大开,吃得比我都多。而我因为防晒霜涂抹不力,肩膀晒得很红,疼了好几天,最后开始蜕皮。当当说,我从来没看到过有人被晒成这样。。。丁当小朋友倒是除了黑了点没啥别的反应。以后看来应该穿个T恤。.

回复 21#皮皮鲁妈 的帖子

是啊,就是门票太贵了。.

回复 27#cathymama 的帖子

是有点危险,我N年前第一次去的时候也翻掉了,工作人员把我拉上来的。还喝了几口水。.

水下照相机很赞啊!
那几张水下的照片
看得我很垂涎。。。。。。.

水下相机很赞,水里的拍得不错。.

心动中啊,LZ是周六,日去的嘛?
我们中升大小女生,可以玩得好嘛?.

好像人不多。上次我带女儿去,人多死了。不过真的很开心
。.

回复 37#hq2005831 的帖子

周六白天去的,门票最贵,大人200,儿童100。下午16:00后售夜场票,大人150,所以夜场人很多。
周日有家庭日,带孩子的话,最多两个大人可以买150的票。
要看胆子大不大,我们三年前去的吓死了,这几年学了点游泳,就觉得好玩了。.

回复 38#闹闹的好妈妈 的帖子

我们选了个门票最贵,最晒得时候去,所以人还好。
傍晚时来了很多人,漂流都是圈挤圈的。我们玩了会就撤了。.

那里的水质现在如何?我都是5、6年前去的,好久不去了,据说现在都是穿拖鞋进去的吗?我们以前可都是光脚走的.

爸爸可以1个人带女宝宝去吗,女宝宝7岁,爸爸正好在家里休假1周.换衣服的地方有阿姨照顾吗?.

丁当和以前比显瘦了,长个抽条了,现在是大姑娘的样子。.

回复 41#肉肉妈妈1010 的帖子

我们白天,还行,到晚上估计会差的。
拖鞋可以穿进去,但是不能下水,有专门人看着的。各个游泳区域门口都堆着一大堆拖鞋。.

回复 42#洋囡囡妈妈 的帖子

应该问题不大,换衣服分男女更衣区,有淋浴,更衣箱都是在一起的,租一个就行了。
7岁和丁当差不多大,丁当爸爸也经常带丁当去游泳,这个年纪会自己换衣服了。.

回复 43#dorothy 的帖子

是啊,每年的变化都非常大。.

回复 45#丁当妈 的帖子

谢谢了,今天复习复习明后天让她爸爸带她去..

回复 46#丁当妈 的帖子

是什么相机呢?
玩得真不错!.

回复 48#rosaqlf 的帖子

富士z33,京东淘宝都有卖的。.

看得好眼馋啊~谢谢丁当妈分享

p.s.丁当好瘦啊,羡慕死我了.

77 12
发新话题