发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 碧云部在装修,据说要换园长?

碧云部在装修,据说要换园长?

最近去幼儿园办事,都找不到负责人,有了解情况的吗?.

回复 1#轩轩他爹 的帖子

昨天老师来家访,说她们全都在云山部办公。.

装修结束了么?
真担心里面会有味道。.

引用:
原帖由 Anna开朗的孩子 于 2010-8-16 11:01 发表
昨天老师来家访,说她们全都在云山部办公。
本来老师也说周日来家访
但真不巧,家里搬家。

你们是住哪块的?
我们的老师姓谢,看看会不会是同班同学哦.

好像也有一个姓谢的老师,另还有一个姓陈的老师。估计是同班呢。装修好像还没有结束,开学肯定有味的。.

要来家访啦

我们今天来家访哦,是戴老师,有同班的么?偶们也在碧云。
是哦,碧云还在装修呢,到时怎么开学呀~~~~.

我们建个群,大家一起讨论吧。

.

今年人数太多了,我们是小二班,老师说有29个孩子。到时候老师忙不过来,吃苦头只有孩子了。据说有规定小班20人,为什么冰厂田会一个班多那么多人啦!真不明白。.

回复 8#Anna开朗的孩子 的帖子

不多的,我们上的时候一个班30-32个人呢,小二班,陈老师当班主任吧,和我侄儿一个班级,陈老师是我儿子上幼儿园时的班主任..

29个孩子,好象真的不算多哦。记得我们三年前进小班的时候,好象就是32个孩子了。是陈怡老师吗?我家儿子大班的班主任老师。.

引用:
原帖由 Anna开朗的孩子 于 2010-8-18 16:10 发表
今年人数太多了,我们是小二班,老师说有29个孩子。到时候老师忙不过来,吃苦头只有孩子了。据说有规定小班20人,为什么冰厂田会一个班多那么多人啦!真不明白。
同班同学

昨天晚上来家访过了,问了装修的事情,说是就楼梯什么的重新弄一下,教室里面没有刷油漆。
今年是扩招了,29人一个班,还多招了一个班,去年只有3个班。
据老师说,还有不少符合条件的,被劝到灵山幼儿园去了,不然人数还要多。

不过小班的话,一般不大可能是都满员的,能有个2/3的出勤率算蛮好的了。.

引用:
原帖由 jessicayao 于 2010-8-18 16:36 发表
不多的,我们上的时候一个班30-32个人呢,小二班,陈老师当班主任吧,和我侄儿一个班级,陈老师是我儿子上幼儿园时的班主任.
陈老师怎么样?据说已经有10多年的教龄了
昨天来家访的是谢老师,年纪蛮小的,毕业才2年多。.

我们家访时倒是两个老师一起来的,陈老师不错的,应该有10多年的教龄了吧,冰厂田是这样的,一个老的搭一个新的,但这里的老并不是想象中的很老了,陈老师看上去也很年轻的.

相对来说陈老师比较严格一点,她一直是从小班带到大班的,经验非常丰富,只有带完我儿子那一届后,才没有到小班,而是又带了一年的大班,就是LS有位妈妈说的,他们应该是在大班

时换成陈老师的.所以很幸运的,我侄子也能由陈老师来带,本来以后会错开的.碧云部还是不错的,无论是两位老师,还是生活老师都是不错的,我儿子是中班插班进来的,也一直没有不

适应,而且很快融入集体.陈老师舞跳得不错.谢老师毕业2年也没关系,我儿子的另一位李老师,当初与陈老师搭档的时候还是刚毕业呢,经过3年的锻炼,在儿子毕业后那一年,已经独档一面

到小班当班主任了.好的幼儿园有一点是比较有优势的,就是老师的年轻化,而且又有经验丰富的老师负责帮,带,成长很快的,年轻的老师小孩子们都很喜欢的..

引用:
原帖由 jessicayao 于 2010-8-19 10:51 发表
我们家访时倒是两个老师一起来的,陈老师不错的,应该有10多年的教龄了吧,冰厂田是这样的,一个老的搭一个新的,但这里的老并不是想象中的很老了,陈老师看上去也很年轻的.

相对来说陈老师比较严格一点,她一直是从小班 ...
这个倒是的,小孩子喜欢年轻的老师,昨天老师来家访,我儿子直接冲上去说,“老师,你真漂亮。”.

谢老师估计是原来我们云山部的谢老师 人很好哦 而且是钢琴高手 之前带了一年托班 很有带小小朋友的经验哒.

回复 11#yooky 的帖子

以后多交流。.

引用:
原帖由 niyuanying 于 2010-8-19 14:36 发表
谢老师估计是原来我们云山部的谢老师 人很好哦 而且是钢琴高手 之前带了一年托班 很有带小小朋友的经验哒
是哦,听她说原来是云山部调来的。
原来还是钢琴高手啊,以后小家伙们有耳福了。.

回复 17#yooky 的帖子

你好呀!开完家长会大家还是没认识。 。开学后大家得多多交流。.

引用:
原帖由 Anna开朗的孩子 于 2010-8-30 19:32 发表
你好呀!开完家长会大家还是没认识。 。开学后大家得多多交流。
是啊,以后要加强联系。
要么我去看看能不能建立一个msn群,这样沟通起来方便一点.

有人去冰幼bbs注册过吗?
是用自己孩子的拼音注册的吧?
系统告诉我该用户名已经被人使用.

回复 20#yooky 的帖子

冰幼的BBS是幼儿园统一用孩子的中文名字注册的,不用家长自己去注册。老师应该会发小纸条给家长的。.

我也进不去论坛,到时候开学再请教老师吧。是不是开学后可以让老师开一个家长会,把同学们家长的联系方式互相交换,这样便于大家交流。.

我们是去年入碧云的,一共3个班各25个孩子左右,感觉人数还行,但是今年加了好几个新同学进来了
不过老师真的是好,而且他们很公正没有不良的风气。.

发新话题