74 12
发新话题
打印【有37个人次参与评价】

[饮食] 家庭制作纽约芝士蛋糕完整版

引用:
原帖由 夹心妈妈 于 2010-8-16 14:18 发表
这些食材哪里能一下子全买齐?
淘宝上有,卡夫奶油芝士2KG大包装的大约118元左右,酸奶油约30元左右,香油精10元左右,古北家乐福也有这些食材买,麦德龙好像前些日子酸奶油断货,不知道最近有没有进货。.

回复 48#janettocts 的帖子

拍了,不过那根线没找到,所以没传。。改天找到那根线上传!~.

回复 50#tianlunmama 的帖子

是纽约芝士~~,我还想做,儿子挺喜欢吃,不过没有酸奶油了。。.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-8-16 16:19 发表
是纽约芝士~~,我还想做,儿子挺喜欢吃,不过没有酸奶油了。。
我等活底模具到手马上就做,手痒了,恨不得马上就开工。.

回复 54#tianlunmama 的帖子

明天帮你们看模具哈,我这两天手头事多。。你买了吗?.

引用:
原帖由 悠然 于 2010-8-16 18:43 发表
明天帮你们看模具哈,我这两天手头事多。。你买了吗?

啥都没有买呢,我知道你家这两天在忙接待世博客人,等你空时给我看看,不急,我要是摒不住先去买的话会告诉你的。.

回复 47#悠然 的帖子

我试过全程水浴的,两种稍微有一点点差别。中间拿掉水盘就是为了使蛋糕膨胀,冷却下来后有回缩,利于酸奶油饼面的涂抹。假如全程水浴的话,糕体基本上不会有太大的变化。假如有点开裂的话你试试拿掉水盘后稍微把温度降下来点。.

回复 56#tianlunmama 的帖子

嗯,今天看~~.

回复 57#clovedan 的帖子

哈,谢谢丹,你分析的好有道理噢,我试试你~~.

引用:
原帖由 clovedan 于 2010-8-16 20:31 发表
我试过全程水浴的,两种稍微有一点点差别。中间拿掉水盘就是为了使蛋糕膨胀,冷却下来后有回缩,利于酸奶油饼面的涂抹。假如全程水浴的话,糕体基本上不会有太大的变化。假如有点开裂的话你试试拿掉水盘后稍微把温度 ...
喔.学习了,快记下来.谢谢你
这款点心很喜欢,却一直没做过呢.

回复 60#小猫宝宝 的帖子

呵呵,在你面前我可不敢造次,你可是我的前辈~~~向你学习呢,中餐西点样样拿手。.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-8-10 15:58 发表
呵呵,我不是大侠啊,我只是个初学者,你要买烤箱的话,就买这款长帝CK-25B吧,因为我看他们其他几个人家里也是用这个牌子的,貌似篱笆上的有个烘焙达人也是在用这个烤箱呢。
我家也是长帝。哈哈~.

回复 62#悦悦孝孝妈 的帖子

我发现你家好东西超级多啊!面包机玩得咋样啦?有空来上图啊。.

引用:
原帖由 tianlunmama 于 2010-8-25 00:01 发表
我发现你家好东西超级多啊!面包机玩得咋样啦?有空来上图啊。
我家还有棉花糖机,,鸡蛋糕机。

哈哈。。。光是电动打蛋机2个。小称有2个。果汁机2个。

是一个不擅长收纳,又喜欢败家的妈妈。.

引用:
原帖由 chenyifeng63 于 2010-9-5 01:02 发表

我到古北家乐福只看到香草醋,没看到香草油,请教这位MM香草油是在哪个柜台买的呀?
呵呵,我貌似写错了,我写成“香油精”了。这个小瓶子上面是写着“自制天然香草精”。这个香草精可加可不加,如果你没有买到的话,不放也行,就是增加点香味,不像酸奶油是属于第二大料,一定要放的不能漏了。香草精是在淘宝上有的,你搜搜看,我好像看到过有10元的,有15元的。

附件

回复 66#tianlunmama 的帖子

班长,你MSN群还能上吗?我发现换新版后好怪,点闪的小人没有“接受”或“拒绝”的那个对话了。。。所以就不知谁在线什么的了...我找你和琳妈,我不好意思的道歉一下,隔了那么久,不知你们买没买到模具什么的..对了,这个纽约芝士我做了三次了...要谢谢丹分享这个好方子的!~.

回复 68#悠然 的帖子

你哪里又买到酸奶油啦?前一段时间天太热了,酸奶油断货,我就把这事给落下了。不急,你不要内疚啊,等你把该忙的事都忙完了,空时再帮我参谋参谋哪些网店有我要的货,等群好了,你来群里给我们说说做了三次的心得啊.

回复 69#tianlunmama 的帖子

嗯,班长,后来又让老公去买了一次,共余三盒,我拿了两盒,昨天去就没有了。。。我的事忙完啦,也休够了,呵呵,我准备整理我网购的网站资料给你们参考。。.

咖啡圈的新人也来轧闹忙,烘培也是新人中,嘿嘿.

回复 69#tianlunmama 的帖子

懒散的我,今天才给你们链接,真是该打PP,呵呵,我买东西的链接如下:      
1)粉粉类:高粉/低粉/可可粉/抹茶粉,等等,我在这一家买:http://shop33357268.taobao.com/
2)百利达KD-160电子厨房秤/电子秤厨房称 http://item.taobao.com/item.htm?id=2644939742
3)烤箱:建该参加团购..不提供网址了
4)  基础模具:三能牌的,可以去澳门路345号电话:86-021-62669988 传真:86-021-62761111.
酒总买,也可以选网上这一家,我比了一下这家相对卖粉那家便宜一些:http://51cakediy.taobao.com/(这一家好处是可以一站式购齐,价格也不贵,有很多必备品,他家有实体店,我很想有空去看看..
   另,购买进口的奶酪和鲜奶油什么的,我一般会在古北家乐福和麦德龙..
.

回复 72#悠然 的帖子

悠然,你太好了!功课做得好详细啊,谢谢你辛苦了 几个链接都很好啊,抽空我去实体店逛逛,赶紧去买回来,我要争取早日交作业啊。.

回复 73#tianlunmama 的帖子

汗,班长,我悠闲了那么久才交作业,对不住啊!~我也想去实体店噢。。.

前人栽树后人乘凉.

http://51cakediy.taobao.com/(这一家好处是可以一站式购齐,价格也不贵,有很多必备品,他家有实体店,我很想有空去看看.
呵呵,我也经常在这家店买东西,实体店去过两次,东西还可以的。.

74 12
发新话题