发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1000#子玖妈妈 的帖子

哦哟,侬现在也成夜神仙了。.

引用:
原帖由 fendihuang76 于 2010-8-13 23:48 发表
你这样一说,我更觉好奇,神秘,说一下吧,否则今晚我睡不着的。拜托啦!
你那个我找了好久没找到,再截图贴下可以伐.

回复 1002#龙宝娘 的帖子

难怪你老公这么晚都让你在网上学习,你太可爱了。.

回复 1002#龙宝娘 的帖子

有时候很聪明,有时候就。。。。。你用只看此人不就好找了吗? .

回复 1003#子玖妈妈 的帖子

伊是分散兵力,转移目标,对他自己很有利的一招啊 .

回复 1004#fendihuang76 的帖子

明白,起了。.

我这里信号很差,网速慢极了,我宽带与3G同时用,一直在切换,所以只能请你找找看啦。.

先贴一贴,8师傅好看清爽

:太阳:巨蟹,月亮:摩羯,水星:巨蟹,金星:狮子,火星:天秤
木星:狮子,土星:白羊,上升:巨蟹,天顶:白羊。

回复 1007#fendihuang76 的帖子

找到了,贴了,等会说了,帮你编辑掉.

回复 1008#龙宝娘 的帖子

这个不是她的,是下一个。.

回复 1003#子玖妈妈 的帖子

师傅,请你替偶这个S党看下,不要保留,萨根点讲好勒。.

回复 1010#子玖妈妈 的帖子

改过了.

回复 1011#龙宝娘 的帖子

我萨根不来的,尽量。但这个不是她的。.

回复 1008#龙宝娘 的帖子

补充上次没提到的:记忆力与情感面很强,总是记得童年玩伴或是家人的种种,当然其中也包括曾经惹你伤心或是你讨厌的人!你喜欢阅读文学及历史小说,收集古意盎然的玩意儿。.

相当热心、杰出、开朗而且有情,喜欢小孩,而且天生浪漫,在求爱时充满了戏剧化的煽动感;你会忠于那些值得依恋的人。金星在这个位置的人喜欢炫耀自己的伴侣,但如果伴侣未能给予适当的尊重时,你可能表现出占有及嫉妒的一面,在艺术方面很有天分。.

回复 1013#子玖妈妈 的帖子

讲,尽管讲,我边听涛声边看着呢!
还是阿庆嫂的师傅细心,记得那个不是我的。谢谢!.

但同时又很会保护自己,这是太阳巨蟹、月亮摩羯的特点。人的性格都是矛盾的。这个上次我说过了。剩余的,龙宝娘你补充吧。我要去睡觉了,一到这时候撑不住了。88.

只有两个字,仰视!今天不做动作了,那天为了仰视宝娘,头颈受伤了, .

[quote]原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-14 00:11 发表
偶继续和芬迪挑灯探讨细节问题,请师傅放心睡觉,我值夜班。

回复 1018#fendihuang76 的帖子

偶给你贴了图了咧,在龙宝妈咪楼里,算完星去看看。.

回复 1019#龙宝娘 的帖子

不明真相群众围观一下。.

回复 1019#龙宝娘 的帖子

干吗打蓝字,讥笑我?哼哼,告诉你,这一招至今没机会用呢,因为是人家先求我的。[.

回复 1018#fendihuang76 的帖子

上升星座显示社会活动中,别人眼里的你,你的上升是巨蟹,做如下解:你可以投入、消耗大量的精力与能量在自己的感觉上,而且喜欢以既浪漫又戏剧性的方式来表达自己的情感。通常具有支持你这些感情世界的意志力。通常上升星座在巨蟹座的人,都非常关注自己的家庭和有关家庭方面的事宜。.

回复 1020#cc_jill 的帖子

CC你来了,我马上去看,谢谢你!.

回复 1024#fendihuang76 的帖子

那个你有空慢慢看吧,一时半会儿看不光的,先算,我们先算。.

回复 1022#fendihuang76 的帖子

回复 1023#龙宝娘 的帖子

不看星座,你眼中我有那么浪漫吗?我觉得你应该比我浪漫啊。
再说说,从星座上解释为何我与你,CC合得来呢?.

回复 1027#fendihuang76 的帖子

你的月亮和上升都是水相的巨蟹,我的月亮也是水相。月亮反应的是人内在的本质,年龄越大显性越大。.

回复 1026#龙宝娘 的帖子

瞎讲有啥讲头啦,侬快吧第一句编辑掉吧, 谢谢你!
不过听歌的那天很令我难忘的,很美好的感觉。你有机会把歌发给CC听听,看看她的感觉。.

回复 1029#fendihuang76 的帖子

CC她妈妈不记得她的具体时辰了,上升和金星可能看不准了.

回复 1030#龙宝娘 的帖子

我后来把前一个时辰和后一个时辰的都做了,基本一样的。好象只有天顶不一样。.

回复 1031#cc_jill 的帖子

你做的么8偶看过呀.

上升处女,金星天秤。.

回复 1032#龙宝娘 的帖子

其实有一回我报了个天秤,那个就是偶啦。
太阳:天秤
月亮:双鱼(对双鱼好陌生感)
水星和金星都是天秤
上升处女。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-14 00:36 发表
上升处女,金星天秤。
有现成的,和偶一个朋友一样的,给你截过来.

附件

看来缘分真是早就注定,哪怕现实社会碰不到,也会在虚拟世界相遇,相知,很神奇,是吧。
先打一声招呼,如果我突然不回复了,千万别怪我, 那就是我被迫下线了, 讯号时断时续,好几次打好字就突然短路,害我白忙活。.

我和cc月亮相同,都是双鱼,对事物的本质反应是一样的,芬迪的外在太阳在巨蟹,都是水相,这就是合得来的原因所在。.

回复 1035#龙宝娘 的帖子

嗯,除了家里不能乱,我包包也不能乱,我总是一坐定就开始理包包,有一次自己去看电影,趁周围人少,还边看电影边理包包。。。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-14 00:38 发表
其实有一回我报了个天秤,那个就是偶啦。
太阳:天秤
月亮:双鱼(对双鱼好陌生感)
水星和金星都是天秤
上升处女。
金星代表对感情爱情的注释,如下解:金星位于天秤座的人,十分重视婚姻及和谐的社会关系。由于金星是天秤座的主宰行星,因此在此位置的金星就显得十分强势有力。由于金星通常代表比例平衡的身材以及外貌上的美感,所以金星在此一位置的人们会相当引异性,而且有许多结婚的机会。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1037#龙宝娘 的帖子

怪不得,真的有讲究的,等我回来。
我要把我还有两位朋友的星座打听好,再请你分析。哪天,把美女叫来看看哦。.

回复 1038#cc_jill 的帖子

对月亮双鱼有陌生感,那么看看我,彼此就是镜子。月亮座落在双鱼座的人,敏锐、多情、易受感动。.

回复 1037#龙宝娘 的帖子

怪不得,以前听人家说,天秤和天蝎合不来,现在一看,月亮一样,照样合得来。.

回复 1040#tracy2O06 的帖子

我知道了,你就是月亮与我一样是摩羯的朋友,你不悲观啊?可我很悲观,我觉得准呀。.

回复 1043#cc_jill 的帖子

是额,内在的感受比外在的更起决定因素。.

回复 1042#龙宝娘 的帖子

怪不得老往你的图贴里钻。。。.

回复 1046#tracy2O06 的帖子

那也蛮多了。.

回复 1040#tracy2O06 的帖子

你也蛮兴奋的哈,难得见你这么晚不睡的 .

发新话题