发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 948#ROBYN 的帖子

启发一下:我半年前还觉得自己应该可以闲适在家,不想工作,也讨厌工作,可是这几个月觉得自己还是要去实现自己的职业梦想,为什么不工作到65岁呢?--好吧,我承认我有这个梦,但没行动,什么时候会有行动,我不知道。
假如你说你年轻的话,孩子会是个干扰因素,和孩子在一起,确实会想不起来很多事情。摩羯座不一定会去实现自己的梦想,因为不是每个人都有毅力的,但如果连想法都没有,哎,怎么能称为摩羯呢?
建议你回家面壁反省一下。设想一下:假如孩子长大了,你要干什么?.

回复 949#龙宝娘 的帖子

这是认识自己很晚的摩羯。.

回复 952#子玖妈妈 的帖子

可能人最难得是“糊涂”,尤其是大智的“糊涂”。我觉得宁可忘却自己是实现理想的魔蝎,做个任性的人可能更快乐。.

回复 953#龙宝娘 的帖子

说的没错,但摩羯有自己的宿命。
-------------------------------------------
哈哈,开玩笑的啦,哪有这么认真?星座7、8年前接触到以后,放下很多年了,只是现在捡起来,感触比当年要深。人逃不过自己的命啊------------.

回复 954#子玖妈妈 的帖子

过会贴个罗盘给你看,就是昨晚吃饭的那个朋友。看了星座,对他近10几来年曲折的经历就都能解释了。
你看下

附件

回复 955#龙宝娘 的帖子

哇,超典型的摩羯,金星、火星又在天蝎,她一定活得很辛苦吧。她一定需要你这样温柔的朋友。这个人结婚了吗?应该蛮有老人缘的,但和人相处会有些麻烦,太喜欢独处了。即使上升星座在射手。

回复 956#子玖妈妈 的帖子

是我家先生的老友,20年的朋友了,事业做得不错,但起伏非常大,足迹遍布各地,婚姻也很不顺利,以前年轻时谈个女朋友,汇丰银行的,10年感情,最后女的变了心,后来做生意有了钱,娶了个年轻妻子,我们去喝喜酒是还想着,总算安定了,谁知结婚才2年,又离了,这次还是女的变了心,。有了身家,还是没有安定的家,最近他一个人到处旅行,爬梅里雪山,去肯尼亚。。。。。。。昨天是回上海,但过几天可能又出发了,最近先生碰巧不在上海,我就约了另外几个老友一起吃了顿饭,算帮他接风加洗尘。席间问了他的具体时辰,回来帮他一看,唉。。。。。。.

回复 957#龙宝娘 的帖子

有着天蝎的占有欲,又有着摩羯的刻板、苦闷、孤独,女人是受不了的。我只有一个摩羯,已经觉得很难受了,他居然有3个。.

回复 958#子玖妈妈 的帖子

是啊,我今天打电话给他,劝他不要再娶了,不知是对还是错。.

回复 959#龙宝娘 的帖子

他是很难和人相处,但他本身是希望婚姻稳定的,因为他是忠实的爱人。问题是比较难找到配合他的女人。.

回复 960#子玖妈妈 的帖子

是额,他每次都是很投入的,不是一个随便的人。但因为性格促使,最后纠结受伤的都是自己。我们看着也很难受。.

回复 961#龙宝娘 的帖子

现在要找个多金、可靠的男人,太难了,他居然还是被甩的,我的天,可见多么没法相处了。.

回复 962#子玖妈妈 的帖子

你说多眩,他刚才还问我该找个什么星座的女人合适他,能稳定下来, .

今天把星相的缘由和他大概一说,他有些大彻大悟的感觉,说,哦,原来么找到合适的 想想,也好,至少,他不再纠结于自己了。.

进来看看师徒俩,你们的对话让我想起论语.

回复 963#龙宝娘 的帖子

没法回答,星座虽然分析性格有道理,但人还受到自己阅历、成长经历、教育等影响,不是那么绝对的。严格来说,男女两个命盘要看合不合,才行。这只能让他去国外请人算了,国内有这种水平的没见过。
看来他找老婆的心思还在,毕竟一个人更苦闷。.

回复 965#angelazh 的帖子

你不是明天一早飞机?今天晚上打算不睡了?你走了我会想你的。.

回复 967#子玖妈妈 的帖子

就头两天不能上网,周一就可以来你们旺铺小逛啦.

回复 968#angelazh 的帖子

你老公天枰座,月亮在哪里?金星?师傅帮你看看。.

回复 966#子玖妈妈 的帖子

嗯,看得出还要找,金星在天蝎,。.

回复 958#子玖妈妈 的帖子

我儿子也有三个,啊~~~,他以后会不会很苦啊!!!.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-13 23:12 发表
就头两天不能上网,周一就可以来你们旺铺小逛啦
我也会想你的 周一偶们等你 .

回复 971#hanxinjuan 的帖子

会有孤独感,这是很难受的,也是摩羯必须忍耐的。要理解他这种想独处的念头。苦倒不见得,王永庆还是摩羯呢。.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 974#baihecc 的帖子

辛苦辛苦~慰问一哈.

回复 974#baihecc 的帖子

不要混到摩羯队伍,你这个人还是射手比较象。.

回复 976#子玖妈妈 的帖子

被你肃清了,是不是看出来她缺少孤独感啊?.

引用:
原帖由 baihecc 于 2010-8-13 23:25 发表

洗洗睡了.吃力死了,88哦
GN~~.

回复 977#baihecc 的帖子

同样慰问,祝你梦到老板。.

回复 978#龙宝娘 的帖子

因为看出她是个侦探人才,但太有一说一。太阳只能是射手。她介于射手、摩羯之间。

回复 982#子玖妈妈 的帖子

有点比利时侦探波洛的韵味.

回复 973#子玖妈妈 的帖子

我呢,4个狮子,狮子中的母狮子啊~~~.

回复 972#龙宝娘 的帖子

这么晚,大家还在啊。.

回复 985#fendihuang76 的帖子

侬头颈好了伐.

回复 984#hanxinjuan 的帖子

狮子多总比摩羯多好,至少这是光明、热烈、阳光的。好羡慕。.

回复 984#hanxinjuan 的帖子

鲜明的母狮子可以化解不少魔蝎儿子的孤独感,阳光向上的力量加上的母性的光辉,你家小魔蝎一定会灿烂的。.

回复 987#子玖妈妈 的帖子

狮子座的典型特征都出现了,正面负面都有
脾气火爆,心脏不好,爱听好话,有点暴君倾向。还好月亮在天平,不然我要受不了自己了。.

回复 986#龙宝娘 的帖子

好了好了,侬还牵记我,我很欣慰啊,尽管你是害我头颈只会仰视的罪魁祸首
这两天上海很热是吗?.

回复 990#fendihuang76 的帖子

天天40度,8侬逃特了,侬快点回来,偶想侬了.

回复 991#龙宝娘 的帖子

我下周回来,这里最高温度27,晚上22度左右,要穿长袖。
我上次让子玖妈妈看的星座你看到吗?你也帮我分析下呀,她们讲得还不够详尽,我看有几位她们分析的很细啊。.

回复 992#fendihuang76 的帖子

等侬回来,我仔仔细细帮侬讲解,这2天这么热,你还忍心折腾我。你太幸福了,还穿长袖一刚。.

LZ别见外,我的不是说你分析得不好,是指我觉得还可以不用保留。不好意思啊。.

回复 994#fendihuang76 的帖子

要听撒根额,侬寻979楼额baihecc帮侬解,保证侬好想几天。 绝对勿保留.

LZ 请帮忙784#楼的给分析一下吧!不懂什么意思?.

回复 993#龙宝娘 的帖子

你这样一说,我更觉好奇,神秘,说一下吧,否则今晚我睡不着的。拜托啦!.

关门了关门了,师傅困觉觉起了,徒弟不能接私活的 明朝早点来.

回复 996#pianoh 的帖子

你的太阳好像没有,另外不用看海王星、冥王星、土星、木星,这些和运气有关,但这太艰深了。你看太阳、月亮、水星、金星、上升星座就可以了。.

回复 998#龙宝娘 的帖子

不要偷懒,干活。哈哈。我在敷面膜呢。.

发新话题