发新话题
打印【有10个人次参与评价】

猜你的太阳星座和月亮星座

本主题被作者加入到个人文集中

回复 899#ROBYN 的帖子

考爸水星也在摩羯,不过他月亮在双鱼。难怪他可以如此痴迷王菲。.

回复 898#ROBYN 的帖子

么撒关系,阶段性额低潮过特就是又一轮高潮 希望永远勒前头,偶月亮,太阳都那么内向的人还要力争时时乐观睐,何况你们 .

回复 902#龙宝娘 的帖子

真是个温暖的双鱼,说的话好贴心。.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-13 17:06 发表
真是个温暖的双鱼,说的话好贴心。
.

回复 902#龙宝娘 的帖子

高中时有个很好的朋友
我们一起回家
某天我忽然想一个人走一次
我招呼也不打就一个人跑掉了
朋友从此有了隔阂
她实在不能理解偶以为偶对她有意见

有时大家很开心的在聊天
忽然会觉得一切很无聊
一下子什么也不想说
哗一下就安静下来
一人向隅就是偶

忽而热烈忽而沉静
忽而高涨忽而无趣
还好,阶段性而已.

回复 900#子玖妈妈 的帖子

很好,很满足,看到界许多同志都是变异摩羯.

回复 901#子玖妈妈 的帖子

以前一直觉得自己和摩羯浑身不搭界
越老越不是这样啦
偶是个懒惰的摩羯室女
不像旺爸,偶从来不迷恋任何明星

回复 906#城市的风 的帖子

你的摩羯不明显,可能和月亮天枰、金星水瓶、水星射手有关,变异的比较严重。但是追求名利、现实还是摩羯共同的特征,越老会越成功。共勉。.

回复 905#ROBYN 的帖子

以后碰到侬突然不回我的贴,偶会等待你 偶知道,你再回贴时,我将享受你炽热的热情 这个等待,偶愿意.

太阳水瓶,月亮天枰。
这两瓶怎么说?.

回复 909#龙宝娘 的帖子

善解人意的龙宝他妈呀
侬放心,发作周期很长,发作频率很低,发作强度属于不伤人滴.

回复 910#小臭臭妈咪 的帖子

乐观开朗的人,头脑灵活,思想独特,善解人意,外形美好,追求者多。.

回复 912#子玖妈妈 的帖子

好么事才拨CC妈占得去了.

回复 911#ROBYN 的帖子

.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-13 17:19 发表
乐观开朗的人,头脑灵活,思想独特,善解人意,外形美好,追求者多。
月亮在双鱼的对最后一句很感兴趣 .

回复 914#龙宝娘 的帖子

偶一记头变成天蝎了.

回复 907#ROBYN 的帖子

旺爸可是把自己和摩羯的关系撇得干干净净,一个没事业心、不想工作的男人就是他。.

回复 912#子玖妈妈 的帖子

怎么投胎投得这么好
我是个盲目追求平衡的水瓶,会过度考虑别人的感受。
子玖妈妈人真好,除了最后一条以外,其他我就勉强承认了吧.

回复 917#子玖妈妈 的帖子

偶也一直认为自己是个没有事业心不想工作的女人.

回复 918#小臭臭妈咪 的帖子

得了什么还什么呀
实在看不过去了.

回复 920#ROBYN 的帖子

我自己也有点看不过去,又去厕所照了照镜子.

回复 918#小臭臭妈咪 的帖子

那么追求者肯定很多的,这不要谦虚了。 .

回复 917#子玖妈妈 的帖子

这一条他自己说得一点也不错的,他真是这样的人,懒得要S。
这2天我也在看这个帖子,先不管准不准,反正蛮有意思的。2个人的星座分析我都看了,他的准确率还有百分之五六十,而我的很不准,真的很奇怪啊,我的太阳的星座完全不符合我的性格,这个一直很困扰我,难道真是我爸妈把我的生日给记错了?.

回复 922#子玖妈妈 的帖子

这个真没有,异性缘并不好.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-13 17:23 发表
偶一记头变成天蝎了
侬表变来变起呀,周期长点呀 .

回复 923#旺旺她妈 的帖子

月亮星座是人的潜意识,越老越会影响自己。可能旺爸太年轻吧。只能这么解释。但他整天卖力的修订规则,你觉得他没有事业心吗?至少我们这些用户不认为,他够勤奋的了。
恭喜你,旺爸是个负责任的男人。真的,男人的金星落在处女,是很安全的。.

准不准不必挂于心上,只要自己过得开心&满足,就是幸福的~.

楼上的说得对,不管他的金木水火土落在哪里,反正最终都是落在你的手里 .

太阳星座要结合其他星座来看,有时它会被其他星座影响到,变得不典型。像城市的风就是这样,虽然太阳是土相星座,但因为月亮、金星、水星都在水相、风相,所以她变异了。呵呵。
----------------------------------------------
开玩笑,还是会有人觉得星座分析性格不准的,可能你们正好是其中也不一定,原因就不知道了。.

回复 926#子玖妈妈 的帖子

大多时间表现出的是懒散的样子,偶尔也会很努力,总归也要努力一下的吧,要养家呢。呵呵。
那个处女座的分析,我当然非常愿意相信是准的。.

回复 927#龙宝娘 的帖子

是啊,准不准不会影响心情,但是完全不准心里总归有点纠结。.

回复 929#子玖妈妈 的帖子

他的大部分还是蛮准的,是我的不准,就像你说的被其他星座给转变了性情。 有空再仔细研究。.

回复 930#旺旺她妈 的帖子

摩羯座的人都是有雄心的,懒散只是个阶段-------------一个实现不了雄心的摩羯,是郁闷的。.

回复 930#旺旺她妈 的帖子

引用:
真的,男人的金星落在处女,是很安全的。

回复 920#ROBYN 的帖子

我933的话你同意吗?.

回复 933#子玖妈妈 的帖子

真不觉得他郁闷啊,心甘情愿的打游戏呢。.

回复 936#旺旺她妈 的帖子

哈哈,难怪他对游戏有独到的见解。问题是帖子写了一半就没了,原来在实践过程中。

回复 934#小臭臭妈咪 的帖子

你看见过呀?老早的事了吧。.

回复 937#子玖妈妈 的帖子

很有可能。游戏差点成为他的事业,可能如果是这个事业的话,他会更有雄心的。.

回复 935#子玖妈妈 的帖子

这个不能同意
偶最怕的就是老板提升迁提事业提发展
千方百计拒绝数次.

回复 921#小臭臭妈咪 的帖子

发现你变调皮了呢.

回复 925#龙宝娘 的帖子

控制的牢额周期么只有MC
变来变去侬以为偶想啊.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2010-8-13 19:33 发表
这个不能同意
偶最怕的就是老板提升迁提事业提发展
千方百计拒绝数次
这个我能感觉,看了你的家居贴,美食贴,你是“我有乐土一方,岂不悠然快哉”之人。瑞雪也是自得其乐的人,常在你贴里看她串门。.

回复 940#ROBYN 的帖子

那你把要求寄托在老公身上了?.

回复 943#龙宝娘 的帖子

我兴趣太广泛
吸引我的事情太多
大言不惭地讲是倪匡那类人
琢磨样东西可以成专家
但琢磨过了懂了就淡了.

回复 944#子玖妈妈 的帖子

这个更没有了
做偶LG是最没有压力的
我对他没有一点要求喜欢我就可以了

回复 946#ROBYN 的帖子

对老公没要求可以用金星在水瓶解释,可是你对名利都没要求,你算啥摩羯?.

回复 947#子玖妈妈 的帖子

要不再等等,再过几年?
偶不是还年轻,还有培养前途吗~~.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-13 21:11 发表
对老公没要求可以用金星在水瓶解释,可是你对名利都没要求,你算啥摩羯?
魔蝎的最高境界 .

回复 945#ROBYN 的帖子

倪匡是怪才,估计脑容量很大。.

发新话题