69 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[家用电器] 周年店庆---3M净水器再次团购~~~

周年店庆---3M净水器再次团购~~~

因去年团购的净水器各位BBMM反映还都不错,所以在店庆一周年之际,再次团购3M净水器,这次团购的型号如下:

1  3M AP3-1101  (全面提高,升级体验)亮点:超大流量,添加了银离子,更抑菌。
                    适合家庭四五口以上的,经常在家做饭的大家庭首选~~~~ 性价比高 的一款净水器
  流速:3.8升/分钟 处理量:15000升(约793桶装水)
                    功能:1`特别添加了银离子,有郊抑制细菌滋生,
                        2`超大流量,满足饮用和各种餐厨用水,                 
                        3`过滤铁锈灰尘,余氯异味,
                        4 `过滤孢子孢囊      
    市场价格:2199.00/套(促销价)
    团购价格:   

2  3M AP-DWS 750 (经济型,实惠之选)亮点:特别过滤铅
                     适合两`三口之家,基本在家做饭的家庭首选型号~~~
                  流速2.27升/分钟  处理量:5670升(约300桶桶水)
                     功能:1`过滤铁锈灰尘 余氯异味
                           2`过滤孢子孢囊
                           3`特别过滤铅
   市场价:1599.00/套(商场价)
   团购价:
3        3M AP Easy Complete  (更卓越水质,更精致生活)
                              亮点:特别过滤铅及VOC(挥发性有机物)      
                                   适合两三口之家(家有宝宝)不常做饭,以喝水为主的家庭~~
                              流速:1.89升/分钟   处理量:2.835升(约150桶桶装水)
                           2` 0.2薇米超细过滤孔径99.99%去除有害薇生物及细菌
                           3` 超大流量,可分置使用
                           4` 去除铁锈灰尘,余氯异味
                           5` 去除孢子孢囊
                           流速7.9-12.6 升/分钟   处理量94500—132300(约5000-7000桶水   
因为BEV系列型号品种多BEV130   BEV 140  BEV 160  BEV190 价格以店内价格为准,另外由于各个对净水器的需求不同,可根据客户需求为客户订制方案
我的淘宝链接:http://henghaowater.taobao.com/
电  话:021-50250647
手  机:13585842677店  址:浦东东陆路1511号(靠近杨高北路长岛路)

只要是旺旺的BBMM团购,所有型号都有都有礼品相送
礼品如下:
1  CUNO Y16滤芯一支(净水器替换前置滤芯一支)

2 3M-7410 海绵百洁布(四片装)

中国建设银行账号:户主:程曼华  4367421214774332727   

中国农业银行账号:户主:程曼华  6228480030900637114

附件

提醒~~~~~~

顺便提醒一下,现在是用水高峰期,去年安装好净水器的BBMM包括今年在2月份左右前安装的,需要更换前置滤芯的可以站内短信或电话我。我们将会安排时间上门更换   电话021-50250647         13585842677

很有兴趣,请问售价包括安装吗?上海郊区的。每次更换前置滤芯的话也能上门更换吗?.

请问一下,安装的地方(水斗下面)需要电插座吗?

我们3口之家,天天在家做饭。打算装净水器出的水拿来做菜烧饭,喝的水还是要煮一下的,不打算直接喝净水器出来的水。

你可以推荐一款吗?

3M AP3-1101  能过滤铅吗?

引用:
原帖由 yang0503 于 2010-8-11 11:00 发表
很有兴趣,请问售价包括安装吗?上海郊区的。每次更换前置滤芯的话也能上门更换吗?
您好上海地区免费安装,如果太远的话,师傅会教您怎么更换,万一自己不方便更换,我们也会上门更换的,总之要把售后服务做好。.

引用:
原帖由 anniejj 于 2010-8-11 11:26 发表
请问一下,安装的地方(水斗下面)需要电插座吗?

我们3口之家,天天在家做饭。打算装净水器出的水拿来做菜烧饭,喝的水还是要煮一下的,不打算直接喝净水器出来的水。

你可以推荐一款吗?

3M AP3-1101  能 ...
您好,安装的地方我们不需要电源插座,对你您家里的状况建议3MAP3-1101这款,另外AP3-1101也具备去除部分重金属的功能,另外特别添加银离子有效抑菌。还有 装净水器主要是提倡生饮,这样的话水里富含氧和二氧化碳,有利于人体吸收。.

我们家平时是五口之家,有孩子的,天天烧饭,也需要可以直接喝的,请问哪种型号好?.

质保

你们产品有没有电子防伪和3M的质量保修卡啊?另外,为什么价格和市场价相差这么大啊?.

引用:
原帖由 吉与陈的爸妈 于 2010-8-11 14:11 发表
我们家平时是五口之家,有孩子的,天天烧饭,也需要可以直接喝的,请问哪种型号好?
您好,根据您家里的情况,如果想买一个性价比高的,那我就建议您选用1101这个型号,完全可以直接饮用.

[quote]原帖由 spring-liu 于 2010-8-11 18:52 发表
你们产品有没有电子防伪和3M的质量保修卡啊?另外,为什么价格和市场价相差这么大啊? [/quote】
您好,关于您的问题,我可以给您这么回答,电子防伪有的(就在主机滤芯上),所谓3M电子质保卡其实就是3M收集客户信息,一般情况下我们不愿意提供电子质保卡,因为我们辛辛苦苦开发出来的客户,我们还是很想做售后的,如果您一定要3M的质保卡,我们可以给您,不过是在您安装好以后,我们把您的信息上报,由3M公司在两到四周内邮寄给您。关于价格问题我们是一家小店支出成本低一点,也想多跑跑量,所以我们就直接让利给客户,给大家一个实惠的价格和良好的售后服务保障。

弱弱的问一下,我看图片上好像就一根管子,里面有几层过滤呢?都有些什么材质啊?因为需要安装,也看了不少各种品牌的净水器,但是看到有些品牌是6级矿化,就有6根管子,不明白一个一根一个6根出来的水质都能生饮吗?.

引用:
原帖由 huangqh 于 2010-8-12 16:40 发表
弱弱的问一下,我看图片上好像就一根管子,里面有几层过滤呢?都有些什么材质啊?因为需要安装,也看了不少各种品牌的净水器,但是看到有些品牌是6级矿化,就有6根管子,不明白一个一根一个6根出来的水质都能生饮吗? ...
您好,关于您的问题,3M家用饮用水过滤产品的核心技术理念之一,就是在用各种技术提高产品功能的同时,把产品设计的更精致小巧,同一些大型不锈钢产品和多级过滤且带有矿化的产品和相比,3M性价比更高更适合家庭使用。3M采用先进的集成技术,将五级不同级别孔径的滤材以外粗内细的渐紧方式集成在一支精巧的滤芯上,大大提高滤芯的容污能力,一支绝不亚于多支!同时相较于多极过滤的产品,仅需要替换一支滤芯的成本,独特的一体式抛弃型快速更换滤芯,杜绝了二次污染~~~~
以下是世界卫生组织(WHO)提出健康饮用水必须符合6个条件:
1`去除有害生命体的物质
2`矿物质的均衡  注:所以没有必要对净化过的水进行矿化,人体吸收矿物质的主要来源是食物
3`PH值为弱碱性  
4`水的硬度适合(钙镁离子的含量适当)
5`氧气和二氧化碳适度的溶入   注:饮水从转变观念开始,提倡生饮。
6`小分子团的水
因此,各位BBMM可以参考这个标准来选择净水器。.

哦,原来如此,谢谢解答,等房子装修好,找你买哦.

有兴趣地.

昨天下午买了2台1101(自己+朋友),晚上就来安装了,净水器感觉不错.

有兴趣。想问一下滤芯大约多久需要更换一次呢?.

引用:
原帖由 六六他妈 于 2010-8-27 10:21 发表
有兴趣。想问一下滤芯大约多久需要更换一次呢?
前置滤芯都是四到六个月更换的。后面的滤芯是所选的型号不同和用水量的不同,更换时间也就不同的,饱和后小滤芯会自动断水的~~~.

想问下:三口之家,基本在家做饭,现住在水质比较差的地方,靠近海洋。想问下哪个型号比较合适?另外这个安装使用后能不能拆下来移到其他地方重新使用?谢谢.

引用:
原帖由 cony519 于 2010-8-28 22:13 发表
想问下:三口之家,基本在家做饭,现住在水质比较差的地方,靠近海洋。想问下哪个型号比较合适?另外这个安装使用后能不能拆下来移到其他地方重新使用?谢谢
你好~~一般三口之家选择3M DWS750这款就可以的~~就是我在帖子里第二个型号的介绍. 可拆可重新使用~~.

买了一台1101,感觉还不错,省去了我隔三岔五去打桶装水的麻烦,Lz服务挺好的.

你好,我想订一套1101的,能安排在双休日上门安装吗?短消息过你了.

中午,手机、固话都打了,没人接啊.

[quote]原帖由 净水毛毛 于 2010-8-9 23:42 发表
因去年团购的净水器各位BBMM反映还都不错,所以在店庆一周年之际,再次团购3M净水器,这次团购的型号如下:

1  3M AP3-1101  (全面提高,升级体验)亮点:超大流量,添加了银离子,更抑菌。
                    适合家庭四五口以上的,经常在家做饭的大家庭首选~~~~ 性价比高 的一款净水器
  流速:3.8升/分钟 处理量:15000升(约793桶装水)
                        4 `过滤孢子孢囊      
    团购价格:1200.00/套   

想订购这套,怎样操作?谢谢!.

引用:
原帖由 净水毛毛 于 2010-8-9 23:42 发表

...
为啥没有回应?没有了吗?.

刚电话咨询,我在TB上拍吧请修改运费

回复 25#zlh0128 的帖子

好的,~您直接拍吧~.

请问滤芯后续换的话,多少前一个?.

引用:
原帖由 净水毛毛 于 2010-8-11 11:56 发表

您好上海地区免费安装,如果太远的话,师傅会教您怎么更换,万一自己不方便更换,我们也会上门更换的,总之要把售后服务做好。
误会解除,删了!

您好~~~

你好,我们是三口之家,早上和晚上做饭的多,中午除双休日一般不在家的。喜欢喝茶,不知道那款适合?令请教一下,处理量是不是指处理这么多水后,就要更换芯了?.

“余氯异味”,是说过滤以后还有漂白粉的味道吗?.

引用:
原帖由 净水毛毛 于 2010-9-7 16:05 发表
还有一问题请教:昨天看电视说有在净水器作用过的水在烧开后饮用有大量的水垢,不知道3M有这样的情况吗?谢谢!.

引用:
原帖由 tiger214 于 2010-9-7 20:27 发表
你好,我们是三口之家,早上和晚上做饭的多,中午除双休日一般不在家的。喜欢喝茶,不知道那款适合?令请教一下,处理量是不是指处理这么多水后,就要更换芯了?
喜欢喝茶的朋友三口之家,可以选以下两款: http://item.taobao.com/item.htm?id=3739767600
http://item.taobao.com/item.htm?id=3529257654  滤芯更换时间是根据自身的使用量和水质决定滤芯更换,滤芯达到饱和后也会自动断水的,也会水量变小,达不到正常的使用了也就是要更换滤芯  如您还有问题需要咨询的,可以在淘宝上咨询小二或电话联系我们店里:50250647

前置有团购价吗?.

同问,前置也可以团伐?.

您好~~

前置也团的,给我您需的品牌的型号?

回复 1#净水毛毛 的帖子

3M AP3-1101  (全面提高,升级体验)亮点:超大流量,添加了银离子,更抑菌。
订购一套,给个淘宝链接。.

引用:
原帖由 DSW 于 2010-9-15 20:41 发表
3M AP3-1101  (全面提高,升级体验)亮点:超大流量,添加了银离子,更抑菌。
订购一套,给个淘宝链接。
您好~~3M净水器1101的链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 161ec243db344.jhtml.

回复 38#净水毛毛 的帖子

LZ服务非常好!东西也是好! .

4 `过滤孢子孢囊      

订购一套,淘宝上面刚订,正在和你淘宝旺旺上聊的

回复 36#净水毛毛 的帖子

AP3-1101  请问前置率芯的团购价多少?中秋假日23号有空来换芯吗?.

你好,我是三口之家,一日三餐都在家里。我和孩子喜欢喝白开水,(夏天凉的),LG只喝茶水。
希望能直接饮用水。
帮忙推荐一款吧,谢谢!.

我是十月份开始装修。想问一下这个净水器在装修的哪个阶段需要进场?.

表扬下敬业的lz

9月12日安装的1101型号净水器,首先过滤后的水质用肉眼就能看出比直接从自来水管出来的要干净许多,而且老板的售后服务也真的是没话说,安装后几天有发现水流变小,电话老板后,特意上门帮我解决了这个连物业也没搞定的难题,真的是太感谢了,忍不住上来赞一个

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2010-9-20 22:32 发表
我是十月份开始装修。想问一下这个净水器在装修的哪个阶段需要进场?
您好~~没有及时给您回复您消息,不好意思了, 如果您是新装修,如是有考虑安装前置过滤器的话。前置过滤器是在排水管时一起安装的,终端直饮机在入住前安装即可。.

回复 45#净水毛毛 的帖子

谢谢你的回复,如果是这样,那我要动作快点了。
另一个问题:
我是三口之家,一日三餐都在家里。我和孩子喜欢喝白开水,(夏天凉的),LG只喝茶水。
希望能直接饮用水。
帮忙推荐一款吧,谢谢!.

呵呵,今天老板亲自上门来安装了,服务态度很好,跑了很远的路,非常不容易。希望东西用下来也一样好,顶一记.

忍不住上来表扬一下,上次安装时师傅忘记拿赠品一个,当时答应快递过来,真的就快递过来了,很有诚信,赞!.

請問能直接裝在廚房水槽底下的是哪款?
三口之家
主要拿來洗菜 煮飯用
謝謝!!.

引用:
原帖由 patwang 于 2010-9-30 17:45 发表
請問能直接裝在廚房水槽底下的是哪款?
三口之家
主要拿來洗菜 煮飯用
謝謝!!
您好~~如果三口之家经常做饭,选这款,比较经济链接:http://item.taobao.com/auction/i ... a75a44a20e3c082.htm   如果对水的口感要求高一些,品质比较好的就选这款:链接:http://item.taobao.com/auction/i ... 7fc32632872491c.htm    具体咨询您可以在淘宝店里询问小二,她会对您做详细的解释~~~.

69 12
发新话题