发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[日记美图] 3房2厅简欧风格新家陆续上照片

橱柜非常漂亮,有两个问题想请教:
1. 厨房里两个分开的台面和进门的玄关柜是一家橱柜公司做,然后按米数统一算的吗?
2. 阳台储物柜折合下来多少钱?

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-9 11:36 发表
淘宝上买的微波炉架子和搁板, 装起来效果不错.
能短我一下TB的卖家吗?谢谢..

回复 25#kentmama 的帖子

价格便宜又漂亮.装修公司给我的预算清单上的定做阳台柜要1340.拿杉木板,厂家定做门板.都说自己做的不灵的.我要考虑你的方案了.

送花了.期待你更多的照片..

回复 7#kentmama 的帖子

请问现在是不是不流行包门套和窗套啊,我看见你厅里和窗户都没有包,一样相当得漂亮。.

请问阳台的筒灯用的是多大的直径?.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-19 20:28 发表

我家的筒灯及灯源买的全部是欧普的,阳台的筒灯最大外直径是10CM,开孔尺寸多少不知道。 我觉得这次买的欧普的筒灯和节能灯很不错, 节能灯黄光光源很亮很柔和,我买的全部是7W的螺旋型节能灯,缩在筒灯里,不影响 ...
握手,我也刚看中这个牌子的。在TB上找了专业买家,帮我看看这款如何? http://item.taobao.com/item.htm?id=3590219118.

回复 25#kentmama 的帖子

按照楼主的设计,我今天让橱柜公司上门初测尺寸,现在碰到一个问题,因为我进门的玄关是在厨房里的,(进门为了增加厨房的面积,把玄关和厨房间的墙和门敲掉了)。所以我的玄关柜边的墙都是要铺瓷砖的。如果讲磁砖全贴好,在把玄关柜嵌进去的话,一定有缝隙。橱柜公司建议就在他们公司配门板,柜身自己定做好。你当初是怎么处理的呢?.

回复 227#kentmama 的帖子

谢谢详细的解答。请问上面的吊柜是如何固定呢?.

回复 231#kentmama 的帖子

结合你的照片,看明白了什么是灯线。等设计图出来后,一并问橱柜公司。谢谢了。.

桌布非常漂亮。.

回复 375#kentmama 的帖子

你家的瓷砖切割都是泥工自己切的吗?阳角贴得真漂亮。现在的泥工在装修行业里属于熊猫(国宝),好的泥工更是难找。.

期待你家的大片。你拍的照片已经很完美地体现你的软装功底。大片就更令人期待了。.

回复 509#kentmama 的帖子

我家是改善住房性质的老房再次装修,所以没有什么风格,简单实用,目的是为了孩子创造一个好的读书环境。因为和公婆住一起的,很多地方还要考虑他们的习惯。最大的问题就是他们旧东西不肯扔,哪怕是十几年前买的棉絮。。。。所以我实在是不敢拍照片上来献丑。不过,真的很感谢你们一路来的无私的帮助。.

所有的花都配得精致漂亮,真是佩服。.

回复 591#kentmama 的帖子

我对软装一点概念都没还有。家里有老人,就堆些不舍得扔的东西。我是没啥指望了。.

这款钟我也是纠结了很久没有下手。我在好美家看到要600-800一个呢。.

我纠结的墙面来了,之前在小菠萝妈妈帖子发过的。但现在楼梯装好,冰箱来了之后情况完全变了。不知道怎么安排这同一平面的不同的墙面处理交接处。

附件

回复 646#kentmama 的帖子

我纠结的是冰箱后面的墙面,左边做了硅藻泥的背景墙,右边就是白色的墙面,然后中间就有了一道明显的分界线。因为层高低,所以没有做吊顶。原来打算冰箱放在楼梯下就是白色墙面这边的,没有算好,楼梯一安装好。才发现冰箱只能往背景墙这边移了好多。现在弄的不伦不类的。后面这块墙面看得我错气色了。.

另外,请教一下,你家装盐,味精,糖是用什么器皿的?参考一下好吗?.

这个玻璃搁板架真实用,不用靠两边支撑,而是靠背后支撑。家的壁橱被老人家投诉空档留太大。我就可以采用你的方法,那即便搁板短点都没有关系。这样按需分隔更实用。真是好方法。赞一个。短我TB的链接吧。另外,因为和老人住一起,洗完衣服后需要用的衣架也很多。你是怎么收纳衣架的?再看看这款调味盒如何?.

附件

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-11-22 12:56 发表
现在看下来, 冰箱往左移了很多,
1) 冰箱能否再往左移一些? 这样的话, 冰箱全部在硅藻泥墙面这边.
2) 如果没有空间移了, 那么可以在冰箱顶上放一些矮的藤蔓绿色植物, 然后在冰箱的右边放一个小矮柜, 色彩可以选择和 ...
我的位置很尴尬,不能在往左移动了。因为宜家的2.4米宽的电视柜已经买好了。往右也不行,冰箱门开不全,冰箱抽屉会拉不出。突然之间想在冰箱上装你那种的玻璃搁板家然后照你说的,弄点假花,绿色垂下的植物。活的我和不会养。你这主意真不错。.

回复 696#kentmama 的帖子

我把我看到的链接发你看看。http://item.taobao.com/item.htm?id=8256658317 这家的瓷器也不错。我家的晾衣架上几个孔放衣架都不够。一洗起来,只能往孔外挂。以前用的衣架他们又不肯扔。所以还得找个地方收纳,并且要方便。收纳真是个大学问。

回复 755#kentmama 的帖子

香柏木是仅次于红木的好木头。越来越珍贵了。这个凳子的性价比真的很高。.

kentmama何时能欣赏大片拉,我的头颈都伸成白鹅颈了。.

回复 766#kentmama 的帖子

她们估计是典型的80后。不懂得生活。等老了,上了40岁就知道空虚了。.

回复 773#kentmama 的帖子

这个摄影师不懂得装饰的风格。简约,经典被说成简陋。太过份了。说实话,我买了好多期的装潢情报,里面的设计远不如你家和小菠萝妈妈家。很多弄的金灿灿的,俗不可耐,居然还敢上杂志。.

回复 795#kentmama 的帖子

你配的花实在太美了,真想到你家去打劫。.

几乎每天都会到你的帖子里点击只看作者,欣赏美图。好美好美哦。不过,忍不住问一声,你家的挂机空调的节能标识粘纸撕了吗?有没有装饰一下?现在我发现我已经有种病态,看到家里空白的墙就不爽,就想装点什么。.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-12-17 13:12 发表
谢谢夸奖!  次卧真的没什么亮点, 实在是够清爽的. 大部份是旧家具, 连那条灰色格子被套都是N年前买的.
你速度快的, 这样算下来很快就可以搞定了. 佩服你的雷厉风行!

床笠就是包床垫的套子, 不过光是包床垫可以买 ...
我也弱弱地问一句,这床笠一般都是半包的吧,好像全部把席梦思包起来的没有哦?.

回复 904#kentmama 的帖子

谢谢哦,那么晚了,还上照片给我解释。说实在的,我老巴的,床品重来就没有弄好看过,所以还是象以前那样的,把被子都叠起来的。一直用的是床单,两边垂下来,从来没有用过床笠。.

来晚了,无与伦比的美!把今天的花花全献给了毕业照了。刚刚好。.

http://promo.mpdaogou.com/tayohya/2011110/ 刚看到多样屋大型特卖14号到16号。大概可以淘到点东西了。.

发新话题