74 12
发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[日记美图] 3房2厅简欧风格新家陆续上照片

回复 1008#kentmama 的帖子

保洁结束了 我打算去买些植物回家了
很喜欢你家摆放的花草 打算借鉴一下.

回复 1010#kentmama 的帖子

收藏啦
夏威夷椰子这名字听着蛮好听的.

引用:
原帖由 五谷丰登 于 2010-12-31 22:44 发表
新年到了,祝福热爱生活的妈妈们更加幸福更加快乐!
每次看到你的祝福都很舒心 你说的太好了 我们都是热爱生活的妈妈们.

回复 1060#kentmama 的帖子

你选的画框好精致呀 淘宝上买的吗
前面看上去像是金色的 最后这张好像是银色 是色差的关系吗.

对了 突然想起一件事情
不知道你冰箱是不是买的新的 新的冰箱怎么保洁呢?
还有 如果做精保洁的话 是搬家的前几天做呢.

回复 1064#kentmama 的帖子

亲 我也要链接 不知道店里有没有适合我家的
你这个相框质感真好.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-1-13 11:26 发表
需要做照片墙的看过来, 我找到一个地方, 冲洗照片哈便宜. 真心和旺旺网友分享, 希望不要有广告之嫌哦!
店名: 美图馆
地址: 卢湾区鲁班路300号星光摄影器材城B区1楼(近斜土路) 电话: 021-53019632  营业时间:9:00am ...
谢谢分享.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-1-14 12:15 发表
谢谢夸奖!
我家这个墙面比较宽, 现在感觉一套相框不够, 还得多买一些, 到时重新调整一下, 会更丰富些!
现在每天进进出出看到这个照片墙, 真的感觉很温馨! 真正体现家味的地方!
你家面积大, 肯定能找出这样一面墙 ...
看到我都等不及赶快做一套自己的照片墙了.

你给我的连接我拍了好多东西呀
快到春节了 很多快递不送货卖家也不拍了 我急得跟什么似的 就怕钱花不出去
本想搬家以后再买呢 可只能先买好再搬到新房子那里了
我给你看看我买的东西哦
最后面那个你给我的链接 我买了一个白的 满300送了我一个黑的.

附件

价格68

价格39

价格148

价格35

价格43

价格17

真的啊 这两款我都很喜欢呢 第三款我觉得价格还算满实惠的 卖家还不错这些东西总共算我8快钱快递
我急脾气呀 这几天狂买东西了 还有很多东西来不及了 估计要等春节后了
今天一天都在忙这个 还用各种积分换了很多厨房的刀子铲子锅子啥的 不然搬过去没东西用类.

回复 1101#Janina123 的帖子

嗯嗯 我买好这些必须的就收手了 本来只想买垃圾桶的 呵呵
我会小心的 只买性价比高的.

亲 我软玻璃买好了 在你给我的那家买的 店主人不错呢 看我尺寸比较长 想办法帮我用最实惠的剪切尺寸 省了好多钱
我还截了一块浴缸防滑垫.

附件

回复 1121#sep09 的帖子

我也是
我家2面墙等着挂照片
不知道到敲钉子的时候会不会手抖 挂之前要多来像kentmama讨教讨教了.

回复 1198#kentmama 的帖子

这个浴室垫造型真可爱 颜色也不错 我在宜家到没有看到诶.

回复 1204#kentmama 的帖子

可爱可爱  等我收拾好以后也给兜兜弄个.

回复 1207#kentmama 的帖子

亲 我记得你之前推荐过真空收纳袋的 还有链接吗.

回复 1209#kentmama 的帖子

谢谢亲 你说羽绒被可以用吗 会不会用了就不蓬松了?
之前我妈给过我几床很好的棉花被 用过一次真空袋就不蓬了.

回复 1216#kentmama 的帖子

是的是的 我家被子也是多的不行
有了你的经验我就放心了 谢谢你又帮我解答一个一直让我迷茫的难题.

回复 1234#Selina妈妈 的帖子

kentmama很仔细的 这个盒子尺寸是有点长 高度很高 可以放很厚 应该是你要的那种
我在家用的时候是横竖各放一叠 占满了整个纸巾盒 不过你放办公室这样用估计不太大气
做工和样子还是蛮好的.

回复 1244#kentmama 的帖子

这套真好看 你之前买的黄色那款我也很喜欢 在多样屋看到过实物很轻巧用起来很方便的
你说的没错我也觉得肥皂盒是不太有用.

回复 1251#Selina妈妈 的帖子

这两盆花真漂亮  你哪里买的?是真花还是仿真的啊?.

回复 1259#Selina妈妈 的帖子

你搭配的真好看 色彩很和谐的 越看越好看 你老板有福气
不用考虑价格买东西还真是爽啊 空心白菜很通透的 也是琉璃的吧 几钱呀.

回复 1307#kentmama 的帖子

这套床品真的很好看 配在你家简欧的床上高贵典雅
放我家皮床上大气奢华 同样的东西放在不同的床上居然都能衬托出不同的效果 真不错.

床笠改的很成功诶 这样铺床上很服贴 你妈手很巧的.

74 12
发新话题