发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[日记美图] 3房2厅简欧风格新家陆续上照片

好漂亮~~看起来质感很好哦~~
整个装修费用多少啊?家电不算.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-9-26 10:23 发表
力荐我家的镜柜.

这个镜柜用下来真是太喜欢了. 小小的柜体, 功能却很强大, 能放我所有的日常保养品,内部隔层可根据瓶子的实际高度作些微调.
每次使用完放在原处,关上柜门就可以. 最方便的是, 除了正面的镜子, 打 ...
镜柜好实用,好漂亮。

前些天看一个电视节目,韩国美容专家力荐化妆品放在卫生间里比较好呢~
洗完脸几分钟以内脸部皮肤会迅速发干,3分钟以内脸部皮肤已缺水35~40%(现场演示后仪器测皮肤)。
所以,洗完脸要迅速抹护肤品的,这是防老的最重要的措施之一。

新买的挂钟也好有质感哦,很配你们家风格哦~~赞一个.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-12-13 10:53 发表
这个挂毯够折腾的, 买完存放了大半个月, 原因是淘宝店家订做的挂杆一直未到货, 直到前两天才到货, 拿到挂杆后觉得做工一般,没有想像得精致. 本来想挂在餐厅的, 比划了下感觉太小了些, 想来想去还是挂在父母房挺合适的 ...
咦~~又有更新啦
前面整体装修家具饰品都非常漂亮的,
挂毯单看挺不错,但是挂在这儿,是小了,还是怎么,有点不好看。(*^__^*) 嘻嘻……别砸我~~.

想请教一下,您家的橱柜颜色是纯白色的吗?

我今天去看了实样,是纯白色的(好白),说是简欧风,模压门,
有三种有淡淡木纹的颜色,纯白、淡米色、淡米黄色。
淡米色和淡米黄色没有实样展柜,搞不清什么效果。
纯白色担心时间长了会不会变黄或污渍难擦

您家用的如何?.

引用:
原帖由 kentmama 于 2013-4-9 10:59 发表
我家里模压的珠光白,纯白的容易泛黄,珠光白的不会的,用下来非常好,每个月让阿姨把橱柜门彻底清洁一下,现在还跟新的一样。
忘了说谢谢了都~~多谢~~.

楼主家的风格越看越喜欢,很漂亮,耐看,2年前看觉得好看,过了2年后看还是那么好看。
主卧白色的床和床头柜记得是**芙曲的是吧?多少钱一套呀?.

回复.

引用:
原帖由 kentmama 于 2013-5-8 10:05 发表
这套家具,大床+书桌+双床头柜好像是1万2吧,当时正好特价买的,很划算的,用材非常好的。现在估计是涨了不少了。
去家具商场看了实物,已定好了,价格比较划算,订货期要一个月,7月末到货。非常谢谢.

发新话题