发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[日记美图] 3房2厅简欧风格新家陆续上照片

问一个有点傻的问题,主卧里挂了画的确漂亮,那么LZ婚照挂哪儿呀?好象床头也不能挂对伐?我明年8月才拿房,先来学习。.

回复 510#kentmama 的帖子

收到包小姐和橱柜门信息的短信了,非常感谢!你儿子床上的竖条纹是什么啊?床罩么?怎么能铺得涩涩平?.

回复 513#kentmama 的帖子

你的眼光就是好呀,七八年前就选了这么漂亮的被套。我记得我那时的被套都很土的,花花的那种。现在都没办法用,只能搬家打包用。.

回复 542#小菠萝的妈妈 的帖子

菠萝真是我家南瓜学习的榜样啊,我家南瓜去年考出八级,还要我陪在旁边,其实我是一点都听不出错音了,她直到考前半个月才开始紧张,自己狂练,总算有惊无险。今年她的手太小,九级的难度上不了。老师建议明年考,所以今年只弹好听的曲子。象什么浪漫满屋里的主题曲,听听真是舒服啊。.

刚刚去了汶水路MKL,拉迷好象涨价了,打了包小姐的电话,她答应我比外面便宜20元,开心!!!准备过几天有空就杀过去,先下定单再说。另外这几天在纠结粲桌,想买红木的,看中艺尊轩一套酸枝和古红轩一套鸡翅木,前者的价格是后者的一倍,晚上发照片上来,借宝地请大家帮我参谋参谋好伐?.

回复 665#小作作妈妈 的帖子

是呀是呀,我昨天是第二次出去打量,我想我明年拿房,笃悠悠。结果所有的营业员都和我们说,要先下订,过段时间肯定涨价,现在柴米油盐都涨价了,建材肯定要跟着涨。吓得我跟着瞎起哄,房子都要半年后到手呢,现在就开始下订单。.

歪一下楼,借宝地上一下图片。请达人们帮我参考一下,到底选哪一个。
这个是古红轩(上海的厂家)的花梨木,一套1.8万。造型比较复杂.

附件

来个椅子特写,我把软垫和靠垫都拿掉了。另外再声明一下,我家的风格初定为混搭,不是中式的。因为没请设计师,在心中只有一个模糊的轮廓,没办法呀,资金紧缺!.

附件

另外一套,红酸枝的,又称奥氏黄檀,不是大红酸枝。是艺尊轩的,一套2.8万(开收据),如果开发票要另算。终身包修。.

附件

回复 674#kentmama 的帖子

刚从月星回来,又拍了许多照,还订下了芝华士的一个沙发。准备自己发贴了,老是歪你的楼不好意思,就是我现在发贴的话,那可真是漫漫长夜无止境啊——整整要一年后才能入住呢,请各位亲们多多来捧场啊,否则肯定要沉了.

回复 662#kentmama 的帖子

我也没买啥,拉迷是我第一个定单,昨天是第二次出手,定了芝华士一款单人沙发。在帖子里混久了手痒.

回复 713#kentmama 的帖子

我找到那面镜子啦,在铜川路的金盛,科勒店铺里。进去第一眼我就发现你推荐的这款啦,开心!.

回复 718#niuniu妈妈 的帖子

有没有这个厂家的介绍啊?或者把你家的餐桌贴上来让我们饱饱眼福?我比较贪心呢。没找到你的装修贴,只看到你的后装修清单。.

回复 734#niuniu妈妈 的帖子

漂亮的,明清的款式是南瓜爸爸的最爱,但我觉得要有点身份的人才能配得上。在我的坚绝干预下,他才走中西合璧的风格。还是期待你的大片,看你家肯定很不错。也让南瓜爸爸解解眼馋吧,说不定我心一软,餐客厅全都交由他作主,那他要乐疯了。.

是呀,KENTMAMA真的又专业又热心呢。上次我放了张房型图上来,虽然我的房要等大半年,一切变数还很大。但她还是很热心的帮我规划了。现在她的建议我都存在我的备忘录里呢。.

新家真漂亮,住在里面肯定心情大好。羡慕至极呀。就是有点想不清楚了,我看你进门玄关处有个穿鞋的条凳,后来一张照片里有张鞋柜的照片,那个柜子上柜也放鞋子么?它是在条凳的对面吗?空间感比较差,想不出来。但又挖空心思想从你这边弄点经验回去。哈哈.

回复 986#kentmama 的帖子

明白了明白了,看了你和豆妈的对话才明白。原来门口放了个六斗橱。你家旧家具怎么也这么貌美的啦?收纳筐真是好东西呀。我家南瓜爸爸回到家,车钥匙、手机到处乱扔。手机找不到还能打一个听听声响,那天车钥匙找不到,害得我们去乘地铁。

因为公司的调动关系,最近忙得焦头烂额。最挂念的旺旺一直没机会上。今天终于有空爬上来了。KENTMAMA,我又碰到纠结的事情了,希望你能指点迷津啊。我现在决定做主卧的房间和你有点类似,一开门就是厚厚的橱柜侧面(我家做橱柜,你家是衣帽间,等级不一样),我在纠结床头是和你一样的放在橱柜的旁边呢还是门的右边,即你家主卧现在床的对面。因为房间小,床头柜是紧贴橱柜的,南瓜爸爸觉得开门就看到床,不合适。但我看了好多,好象都是床贴着橱放的。不知我的描述是否清楚?再把你家的照片放上来让你看看(我偷师的,已经放在我的备忘录里了。 ).

附件

回复 1185#kentmama 的帖子

多谢指点,令我茅塞顿开!说来真是不好意思啊,最近上网不太方便,又赶上回老家过年!谢谢你还记得我,是好久没来了,汗颜!!!.

发新话题