发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[日记美图] 3房2厅简欧风格新家陆续上照片

儿童房床品

儿子喜欢汽车,买了拉力赛绣花的床品,儿子很喜欢。
全棉斜纹的面料,滑滑的,很舒服。

附件

回复 1299#kentmama 的帖子

好看的,和墙纸和般配。我家是不能这么铺的,因为我们有习惯在床上看电视,看录下来的节目,儿子有时候看的时候还要吃东西,所以干脆弄个衔缝被,随他怎么弄我也不心疼。.

回复 1302#小菠萝的妈妈 的帖子

呵呵, 我家还好, 可能我管得比较多, 儿子一般不在房间吃东西, 不过有时喜欢坐在我床上看动画片的, 还好他不算太皮, 不会把床品搞得太乱的.
你家这床衔缝被我也看过了, 很好看, 也很实用, 和你房间的台灯窗帘什么都很配的..

主卧的床品实际铺设效果比淘宝图片好看很多,跟墙纸,家具,靠垫都很搭,也是简欧风格!立体感很强!
儿童房的,一看就是男孩子用的,跟淡蓝色的墙面还有汽车窗帘都配套的,你搭配的真协调,赞的!.

回复 1304#Selina妈妈 的帖子

亲爱的, 谢谢夸奖!
这套床品现在用下来很好, 贡缎的很软很滑, 光泽感也很好, 挺有档次的.
还好没买那套恐龙的, 四件套打完折还要3700多元, 实在是贵了些.
呵呵, 其实当时我还看中一套罗莱的, 原价1万多, 淘宝有一个卖5000多元, 真的是很好看, 在专卖店看过了就狂长草, 后来还是自己把草拔了! 想想桑蚕丝的太难打理, 这个还是得实用些比较好..

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-2-20 14:34 发表
新购的主人房床品

主人房的色调:米黄色的墙纸和乳胶漆,米白做旧的家具,咖啡色带光泽的窗帘。入住后发现床品不是很好配,原来很喜欢紫色的床品,现在配下来效果一般,颜色太深的也不好看,太浅的显旧,找了很久 ...
四个角咋包得这么平整呀,是不是床笠的四个角是有橡皮筋固定的呀?我家一直用床单的,经常会滑动,固定不牢。.

回复 1306#belli 的帖子

是的, 四个角是按床垫的尺寸改的, 四面用橡皮筋车好, 这样套上去后稍做整理就非常平整. 床笠不会移位的, 用了床笠你就不想用床单了. 我儿子那套床品是三件套, 如果是四件套配的肯定是床单, 床单又得改真烦, 干脆不要配, 反正家里床笠多的是.

主房的床品很美。.

回复 1307#kentmama 的帖子

这套床品真的很好看 配在你家简欧的床上高贵典雅
放我家皮床上大气奢华 同样的东西放在不同的床上居然都能衬托出不同的效果 真不错.

床笠改的很成功诶 这样铺床上很服贴 你妈手很巧的.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-2-20 21:13 发表
儿童房床品

儿子喜欢汽车,买了拉力赛绣花的床品,儿子很喜欢。
全棉斜纹的面料,滑滑的,很舒服。
这套床品很漂亮,哪里买的?.

回复 1309#DOUDOU爸妈 的帖子

你家的床品效果赶紧来张PP吧,我正想问你呢。你家黑色皮床配上这套床品效果肯定很棒的,我家的配在米白的床上还行如果没有窗帘的配色效果要差很多的。
床笠是改得不错,我老妈是几十年的裁缝了,做这个小意思,不过这个尺寸大,得铺在床上确定尺寸,这个就得我老爸帮忙了。呵呵,他们俩趁我们上班上学的走了,两个在家慢慢弄。

回复 1311#qqm 的帖子

这套床品是澳西奴的,印花绣花的部份都做得很细致,小朋友用很安全的。
我在淘宝上买的,这家我买过好多澳西奴的,质量信得过。.

WW上的妈妈们实在太牛了,把装修弄的这么精致,装修日记写的这么全面,我家2/23准备开工了,都还没啥头绪呢,想都头大。以后要常来学习了。.

好好看了看Kentamama的帖子,真是内容丰富啊,记下了很多宝贵经验,多谢啦.

回复 1309#DOUDOU爸妈 的帖子

兜妈,你也买了这套啊,快点上PP给我们看看哦,好想看看配你家黑色皮床的感觉,嘿嘿。.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-2-21 17:00 发表
是的, 四个角是按床垫的尺寸改的, 四面用橡皮筋车好, 这样套上去后稍做整理就非常平整. 床笠不会移位的, 用了床笠你就不想用床单了. 我儿子那套床品是三件套, 如果是四件套配的肯定是床单, 床单又得改真烦, 干脆不要 ...
看来以后也要尝试下床笠,又容易固定,床垫又不易落灰。.

很喜欢这套床品,谢谢给个网址。.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-10-17 11:29 发表
这是新发现的魔贴和专用的魔笔。
无需打孔无需张贴,直接附在平整的墙上,就可以成为宝宝的涂鸭墙了。
单张尺寸是60*80,可按实际需要剪裁。
不想要时,可随时取下。
一直想给儿子买个白板或黑板,宜家的双面板做 ...
能给一个魔贴的链接吗?.

回复 1318#小糊涂妈妈 的帖子

儿童房的吗?.

借楼主宝地,赞一个石头剪刀
星期天上午打电话给剪刀导购(以前买过窗帘,要了一张名片),希望他们能直接来测量,结果下午1点多就来师傅了,测量好后,带着尺寸和师傅立马回到剪刀,接着就选布料,到下午7点全款付清,搞定,27日安装。.

回复 1320#kentmama 的帖子

问一下楼主,你们床垫买什么牌子的?.

回复 1322#丽莎妈 的帖子

我家主人房买的是贵族的床垫, 客房买的是斯林百兰..

回复 1323#kentmama 的帖子

弱弱的问一下,是席梦思和床笠之间的那一层。.

回复 1320#kentmama 的帖子

不是,是主卧的,还想要感应垃圾桶的链接。谢谢。.

回复 1324#丽莎妈 的帖子

席梦思和床笠之间没有东西了, 也可以铺上一层薄被, 我家用法是套两层床笠, 外面一层床笠就是当床单用, 和被套什么配套, 里面一层床笠通常是浅的素色的保护床垫.
我床笠买的最多的是澳西奴的, ESPRIT的也买过, 还有其他牌子的和床品配套的..

回复 1313#kentmama 的帖子

给个连接吧,也想给女儿买.

回复 1327#麦兜兜 的帖子

回复 1328#kentmama 的帖子

收藏起来慢慢选,先谢谢了.

今天总算把Kentamama的帖子都看完了,真是能干的妈妈呀,心灵手巧,我能有你的一般就好了.

回复 1330#sophiawuqy 的帖子

谢谢称赞,旺网上的妈妈都很强的,多学多看,你也会变得很强的!.

http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=1#pid7395006,也想定制这样的橱柜,麻烦短我!谢谢!.

旺旺又开了,真开心!.

是哦,你的日记也重见天日复活了,我还以为再也看不到了呢。曾经充满热情的装修的日子,有意思。.

怀念那段难忘的日子!.

回复 1335楼RJ_honey 的帖子

好久不见,最近好吗?
那段忙碌而难忘的日子仿佛就在昨日,艰辛纠结的画面慢慢淡去,余下的是温馨幸福的感觉,还有我们这些姐妹们真挚的友情!

你的美式风格的软装好了吧,赶紧展示来看看。.

回复 1334楼小菠萝的妈妈 的帖子

是啊,我的日记我自己都没有留存,旺网关闭后我以为再也看不到了。现在终于重见天日,有空就来这里重温一下那段难忘的日子。
从没想过,烦人的装修日子居然会带给我们如此的心境!.

回复 20楼kentmama 的帖子

能短我一个橱柜和主卧家具的牌子和价格吗,谢!.

回复 1333楼kentmama 的帖子

仔细地学习了一遍,很赞,很有品味!
另外,可否麻烦kentmama短我一个拉米的包小姐电话,还有橱柜的电话?谢谢!.

以上信息已短。.

能干的楼主同志,能否问问你,主卧的家具是什么牌子的?我超级喜欢,家里正好也要买家具了呢,能方便透露一下床是什么价格吗?.

可以短给我的,谢谢哦.

看了2遍你的日记,受益匪浅,你的家越看越有味道,谢谢你无私的奉献!.

回复 1301楼kentmama 的帖子

看着你家的各类柜子的整体感觉真好,可能我看帖不仔细,请问你家各类柜子是在什么牌子订做的?主卧的柜子是拉米订做的我知道了,我指厨房,阳台等其他的柜子,呵呵,谢谢!感谢旺网,给我们提供一个方便学习的平台,感谢你们,无私奉献的妈妈们!.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-10-17 11:29 发表
这是新发现的魔贴和专用的魔笔。
无需打孔无需张贴,直接附在平整的墙上,就可以成为宝宝的涂鸭墙了。
单张尺寸是60*80,可按实际需要剪裁。
不想要时,可随时取下。
一直想给儿子买个白板或黑板,宜家的双面板做 ...
嗯,这个好!短个链接?谢啦!.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-9-26 12:12 发表
镜柜是科勒的, 好饰家和中山西路的科勒专卖店都有出样.
我这款大致是800多元. 产品名称: 依洛诗木框镜柜. 放在店里一点不出彩, 有点暗淡.
http://www.kohler.com.cn/onlinec ... urniture/landing.cn ...
这个真不错!.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-11-18 10:35 发表
挂钟
一直想在厅里买个挂钟, 没什么时间特意去逛. 偶然间发现这个挂钟, 第一眼感觉很不错, 马上就下手了.
板栗色的实木外框, 古锡金属装饰镶白钻, 正好搭配我家的简欧风格.
这个挂钟是静音的, 这一点我很喜欢, 最 ...
这个钟漂亮!.

上来赞一下,问了kentmama好几个关于家具的问题,都给予了耐心细致的回复,谢谢!真是羡慕您的能干和品位,把家装得温馨雅致,好舒服的感觉。.

回复 1楼kentmama 的帖子

这个橱柜门非常喜欢,可以短一下橱柜公司的名字和大概价格吗?.

我也超喜欢家装这一行业,可惜不是干这一行的。.

发新话题