发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[日记美图] 3房2厅简欧风格新家陆续上照片

回复 1200#天使面 的帖子

在本帖21页1033#楼, 你看一下..

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-2-10 16:03 发表
在本帖21页1033#楼, 你看一下.
好的,谢谢.

回复 1198#kentmama 的帖子

这个浴室垫造型真可爱 颜色也不错 我在宜家到没有看到诶.

回复 1203#DOUDOU爸妈 的帖子

恩, 这个防滑垫放在淋浴房内很好用的, 在二楼的儿童用品部, 一楼没有的.
还有这款挂钩也很不错, 有两款可选, 也在儿童部.
http://www.ikea.com/cn/zh/catalog/products/30168700.

回复 1204#kentmama 的帖子

可爱可爱  等我收拾好以后也给兜兜弄个.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-9-15 10:25 发表
这就是我家的餐厅.和客厅连在一起的.
餐厅家具用以前旧的北欧风情风格的餐桌椅, 虽然用了十年, 但保护得还挺好的, 这次新装修也没舍得扔掉.
为了和整体风格搭配, 特意订做了新的桌布, 在桌布上配一块钢化玻璃, 很 ...
桌布很漂亮,淘宝买的吗?.

回复 1206#qqm 的帖子

剪刀石头布订窗帘时一起开面料订做的..

回复 1207#kentmama 的帖子

亲 我记得你之前推荐过真空收纳袋的 还有链接吗.

回复 1208#DOUDOU爸妈 的帖子

冬被用这个, http://item.taobao.com/item.htm?id=3305853632
春秋被用这个, http://item.taobao.com/item.htm?id=3305825580
用下来挺不错, 不漏气, 操作方便. 最好买个抽气泵, 用起来更方便..

回复 690#kentmama 的帖子

楼主是淘宝网上买的吗,能给个地址吗,谢谢!.

回复 1210#peterZMM 的帖子

链接在696#, 另外, 以后要什么东西直接写下来, 给你提供信息的人还得自己去爬自己的楼好像有点麻烦吧. 呵呵....

看见了,谢谢!看到你的家真是一种享受啊!.

回复 1212#peterZMM 的帖子

谢谢!.

看了楼主的装修只有佩服和羡慕的份。楼主不厌其烦的解答各类问题,把自己的装修心得好不保留的跟大家分享,真的很令我敬佩。
我自己感觉楼主对装修已经很专业了,那么设计师对于你家的装修具体起到些啥作用呀。.

回复 1209#kentmama 的帖子

谢谢亲 你说羽绒被可以用吗 会不会用了就不蓬松了?
之前我妈给过我几床很好的棉花被 用过一次真空袋就不蓬了.

回复 1215#DOUDOU爸妈 的帖子

我家的鹅绒被和鸭绒被都用的, 就是抽真空时不要抽得太厉害. 冬天用时在太阳下晒晒就可以了. 没问题的. 棉花被用一段本来就会不蓬的, 新的被子要压一压比较好. 我的经验就是抽气不要抽得过多, 但用了真空压缩袋真的很省空间, 还不会进灰, 我家五口人, 小朋友还换过幼儿园, 换园时强制性得购新被子, 大大小小的被子太多了,不用不行的.

回复 1216#kentmama 的帖子

是的是的 我家被子也是多的不行
有了你的经验我就放心了 谢谢你又帮我解答一个一直让我迷茫的难题.

回复 1214#belli 的帖子

谢谢你的称赞!对装修我挺有兴趣的,虽然很累,但也很ENJOY整个过程,为可爱的家扮靓很开心的!
设计师起的作用还是很大的。我家原来的房型并不好,初次与设计师沟通时,为了不限制设计师的想法,我只把我要的功能性和生活习惯告诉他,尽管我自己也有很多设计上的想法却一字不提。我这个设计师很有经验,空间感非常好,第一稿设计在空间规划上就让我感觉很好,变动不是很大,却实现了很多功能,之后又根据实际情况把设计方案再逐步优化。如果没有他的设计方案,房型规划上不会这么科学,后期的软装配置也就无从谈起。整体规划好了,后期的家具添置及软装配置就自己来了,有时也发些照片和设计师讨论一下。我的设计师很多想法和我是不谋而合的,应当说挺有火花的,这很难得。整个过程合作下来很愉快,现在装修完了,我们还经常电话联系讨论软装配置呢!

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-25 23:21 发表

谢谢!米黄色,买的是来威漆。除了主人房一堵墙贴纸以及儿子房间是淡兰的,其他全部是这个色,挺温馨的。
请教楼主,有具体的色号吗?是不是一般墙壁是刷的颜色,石膏线和房顶都是白色呀?.

回复 1060#kentmama 的帖子

照片墙非常棒,我家也是简欧风格,也给我一下淘宝链接吧,谢谢~.

回复 20#kentmama 的帖子

你家的厨柜是哪个公司做的,价格是多少,谢谢.

回复 1221#lynasbb 的帖子

短你了..

回复 1218#kentmama 的帖子

和设计师的关系真是默契,这点太重要了。否则真的大家都难过,有鸡同鸭讲的感觉。这点和双方的文化背景相符有很大的关系。.

请教楼主,我看到你家没装地热,为啥选择符合地板呢?总感觉复合的多少会有些甲醛,没有实木的安全,这点楼主是咋考虑的。是因为复合的颜色选择多,更好看吗?.

引用:
原帖由 kentmama 于 2010-8-9 17:29 发表
镜柜:

柜门方向可左右调节, 里外及侧面全部都是镜子. 柜内三层搁板可调高度, 存放化妆品很方便的.
这个镜柜很漂亮的。请教kentmama,装了装了这个镜柜,镜灯好像没办法装了,你家是怎么处理的?.

回复 1224#belli 的帖子

我对复合地板一直印像不差, 质量好的复合地板很环保的. 实木地板不一定就比复合地板环保.
以前家里用的实木地板, 保养起来很烦的, 复合地板好保养, 颜色选择多, 安装方便, 脚感也不差. 呵呵, 每个人想法不同, 自己觉得好就行了, 没有绝对的..

回复 1225#歆晴 的帖子

我家没装镜灯, 我和设计师一致认为市场上好看的镜前灯不多, 设计时就没想过, 我在扣板上装了两个小射灯当镜前灯用, 挺好用的..

回复 1227#kentmama 的帖子

我也想过这个方法,看来是可行的,谢谢你!.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-2-14 14:19 发表
我对复合地板一直印像不差, 质量好的复合地板很环保的. 实木地板不一定就比复合地板环保.
以前家里用的实木地板, 保养起来很烦的, 复合地板好保养, 颜色选择多, 安装方便, 脚感也不差. 呵呵, 每个人想法不同, 自己 ...
哦,知道了,我以后也想把家重新装修一下,所以目前在学习阶段。自己没啥经验,所以想多了解一下别人的想法,谢谢你的分享。
如果我没记错,你家用的是卢森地板吧,这个地板很不错的,给我们培训过的一个讲师说她去过瑞士这家工厂,亲自参观了整个的制作工艺,说它家的地板是很环保的。
另外,方便的化能不能告诉一下你家涂料的色号呀,我看到你用的是莱威柒,米黄色。是不是之后墙面才刷颜色,石膏线和房顶都是白色的呀?.

回复 1223#小菠萝的妈妈 的帖子

是的, 你说得太对了.  有良好的沟通, 才会有好的设计方案, 你家的设计师也很好啊, 设计方案做得很不错,  还陪购, 看得我真羡慕啊!.

回复 1229#belli 的帖子

旺网上很多妈妈是用卢森的, 我买的是12MM的菲林格尔, 也很不错的.
来威漆色号不知道, 朋友帮忙买的. 不过我家这个乳胶漆不太好擦洗, 不推荐, 还是买多乐士的吧. 颜色是不错, 你整个房间刷的话, 一定要选很淡的颜色, 否则大面积上墙后效果和想像的会差很多.
石膏线和顶面都是白色的.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-2-14 18:06 发表
旺网上很多妈妈是用卢森的, 我买的是12MM的菲林格尔, 也很不错的.
来威漆色号不知道, 朋友帮忙买的. 不过我家这个乳胶漆不太好擦洗, 不推荐, 还是买多乐士的吧. 颜色是不错, 你整个房间刷的话, 一定要选很淡的颜色, ...
哦,多谢你的建议,我会注意的。.

看了你家浴室垫挂墙上,我赶紧也去检查我家的,是在elong用积分换得鱼形的,跟DOUDOU家有点类似结构的,上面没挂孔...
郁闷中,随手往墙上一丢,居然直接粘在墙上了!
嘿嘿,这两天,每次用完就直接往墙上一粘,下次要用时候,虽然已经干透了,但仍然在墙上,不错啊
要感谢你给我的灵感啊!.

回复 1095#DOUDOU爸妈 的帖子

亲,给我个黑色皮质餐巾纸盒的链接好吗?谢谢哈!.

回复 1234#Selina妈妈 的帖子

我帮DOUDOU妈妈回答了, 是这个链接, http://item.taobao.com/item.htm?id=1814770238, 不知道DOUDOU妈妈用下来如何, 我本来也要买的, 量了一下尺寸觉得好大..

回复 1233#Janina123 的帖子

呵呵, 你还真有创意, 这个方法不错..

回复 1235#kentmama 的帖子

谢谢你,亲,这个是放200抽的,尺寸要高大些,我买了是放在单位的会议室用,挺气派的,是需要大点的。
.

回复 1237#Selina妈妈 的帖子

恩, 这个放在会议室倒是挺大气的.
我当时量尺寸时是拿了家里的一个纸巾盒比划的, 那个也是放200抽的, 一比划就发现这个大了不少.
不过比例做得好的, 应当很大气..

这个是我昨天在简爱家居买的,准备放在BOSS的办公室,这个咖啡色很洋气的,皮色也亮,原件159,88折后139,尺寸长宽高分别是26.5*14.5*7.3.
好看是好看,就是很薄,只能放100抽的,200抽不行,我喜欢200抽的,100抽没多久就用完了,我用这个东西像吃的一样,呵呵。
你参考一下尺寸。

回复 1239#Selina妈妈 的帖子

这个挺好看的, 编织的格纹很不错. 不过, 100抽的确是少了点, 我用起来也很厉害的..

回复 1240#kentmama 的帖子

对的,我就是喜欢它这个菱形的格纹。就是长度有点长,一包餐巾纸放在里面有点晃荡。再小一点,再高一点就好了。.

回复 1239#Selina妈妈 的帖子

贴心的好员工,给老板买还讲究品牌。.

回复 1234#Selina妈妈 的帖子

kentmama很仔细的 这个盒子尺寸是有点长 高度很高 可以放很厚 应该是你要的那种
我在家用的时候是横竖各放一叠 占满了整个纸巾盒 不过你放办公室这样用估计不太大气
做工和样子还是蛮好的.

新购卫生间套件

之前在宜家买了一套陶瓷的浴室套件用在客卫,用了几个月,有一个杯子已经被儿子摔裂了。想想也不能怪儿子,陶瓷的杯子装上水后比较重,小孩子手小握不住的,容易打滑,我想想还是再买一套好点的非陶瓷的套件放在客卫。
在淘宝上找了很久,好看的陶瓷的很多,但这次不想选陶瓷的了,树脂的也好看但有味道,塑料的没看到好看的。看来看去还是锁定了多样屋海岛风情这一套,压克力材质的,这套主卫就在用只是颜色不同,主卫买的是沙色的,用下来非常好,漱口杯大小适中,份量轻,牙膏架放牙刷和牙膏的口子尺寸都很合适。个人觉得浴室套件的尺寸合适很重要,市场上销售的很多套件做得很小巧,要么漱口杯像小孩喝水的杯子一样小,要么牙膏架稍大点的牙膏塞不进,这个每天至少用两次,所以一定要用得舒服。
整套中觉得肥皂盒用处不大,客卫现在是爸妈和儿子用,得多买一个杯子,所以我用肥皂盒换了一个漱口杯,没贴钱。今天刚收到,摆上去很好看,很有档次,正好我家客卫买的都是兰色的毛巾,很搭的。

多样屋这几个月价格上涨了不少,我这回找了一个刚开店的卖家,态度很好,价格实惠,比上次那个卖家未涨价前的还便宜。

附件

客卫浴室套件 2.jpg (509.4 KB)

客卫浴室套件 2.jpg

回复 1244#kentmama 的帖子

这套真好看 你之前买的黄色那款我也很喜欢 在多样屋看到过实物很轻巧用起来很方便的
你说的没错我也觉得肥皂盒是不太有用.

回复 1244#kentmama 的帖子

你的眼光始终是那么好,蓝色毛巾和蓝色的卫浴真的非常搭,薰衣草+毛巾+卫浴都是一个色系的,非常雅致。.

回复 1246#爱妮公主 的帖子

新年好! 好久没见你上线, 过年在家忙着收拾新居吧?
差不多弄好了吧, 收拾东西很累人的.

谢谢你的称赞! 我现在东西买得差不多了, 反正不着急, 看到好看的慢慢添置, 发现软装真的好费钱, 这些小东西看起来很不起眼, 全部算下来也挺贵的.
不过, 花点钱, 换来的是长久的高品质生活, 还是很划得来的.
昨天换上这套新的套件, 儿子就说很好看, 老妈问这套估计要几十元吧, 我回答"差不多", 唉, 其实差太多了, 她说的只是零头. 呵呵, 善意的谎言还是需要的, 我要是和她说这套快200元了, 她估计不敢用了..

回复 1243#DOUDOU爸妈 的帖子

你太聪明了, 纸巾盒太大了, 横竖放两叠, 不让纸巾在盒子里晃来晃去, 外面看起来纸巾盒很饱满, 好方法. 赞一记!

回复 1247#kentmama 的帖子

整理真的是很费时间的,费精力。
发现软装也是费时间,要慢慢去挑,才能挑到自己满意的,而且软装真的很费钱,和你要的曹家渡花店的地址,到现在都没空去。
这套新的卫浴名牌好,质量好,又好看。对于父母,只要他们用的好,就行了。告诉了具体价格,他们倒要心疼了,年纪大的人都是这样,只要他们喜欢高兴,我们就达到目的啦!.

蓝紫色花花,蓝色毛巾,蓝色卫浴,整体好协调奥!你可真会搭配!搭出来的东西总是那么经典雅致!
这个客卫看上去好大,浴柜的台面那么长,可以放很多东东来,喜欢的!镜子也够大,用起来肯定很爽吧!
米色的墙砖也很漂亮,下次有机会我也要试试,我家白色的花纹我已经视觉疲劳了。.

发新话题