发新话题
打印【有44个人次参与评价】

[日记美图] 3房2厅简欧风格新家陆续上照片

回复 1050#kentmama 的帖子

非但打折时尺寸没了,大多数情况下连好看的颜色也没了。.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-1-11 10:03 发表
谢谢你的信息! 正好周六要去那附近, 到时去看看.
呵呵,大家有优惠信息都来你这里发通告了.

都是热心的妈妈, 大家互通信息, 真好!.

回复 1028#Janina123 的帖子

谢谢你热心的分享优惠信息!.

回复 1029#kentmama 的帖子

kentmama :你真是细心热心,连我和兜妈要买天马抽屉都记得,谢谢关心啊!这几个星期,为了搬家的事体,加上孩子要期末考试,就一个字忙,自己的帖子也没去看咯,呵呵!
根据热心janina123妈妈提供的信息,我在家乐福找到了这个你看看是单买天马抽屉的,不知道尺寸是你上次买的那种吗?现在没你买的时候便宜咯!

回复 1055#爱妮公主 的帖子

好像抽屉的高度不一样?
你这个 上海打折网上去看了下,呵呵,信息真多,没方向了.

回复 1055#爱妮公主 的帖子

这个抽屉尺寸和我买的不同, 我买的那款是45*45*19.5.
这款要90元左右, 价格并不便宜..

回复 1056#Janina123 的帖子

呵呵!我可能没说清楚,是看了你热心提供的信息后,我手边也没有家乐福的宣传页,所以在打折网上找找,果然看到家乐福的宣传页,贴上来大家看看。这就是家乐福的优惠。.

恩。我上次看你买的时候,写到优惠是五十多元一个的,所以估计大小不一样,贴上来让你看看,你买过的肯定知道尺寸大小。这个虽然比你买的那款大一点,价钱好像没什么优势。.

照片墙来了
这一阵子比较忙,软装上也没什么进展。照片墙拖了几个月,终于搞定了。
为了配简欧的装修风格,找了好长时间才找到这个相框,浅金色的相框,灰黑色的雕花,看起来挺复古的。正好和米黄色墙面也很配,虽然是PVC的材质,但做工挺不错的,份量轻比较方便悬挂。
没有现成的拼装图纸,只好自己DIY了。事先把相框放在床上排好,确定好位置,包括画与画之间的间距。打画钉时一定在取画框的中间距离,否则容易挂歪。还好,老公配合不错,挂得挺成功的。
挂好了后,发现相框略少了些,到时再补些重新安排一下。这套系照片墙只含两个8寸,三个7寸,三个5寸的,另有一个5寸的赠品。我当时吃不准,所以先买了一套试一下。拿到货后,发现7寸的放上我的7寸结婚照超合适,赶紧买了一个换上支架,现在放在床头柜上正好和我家主人房的金咖色窗帘很配,华丽丽的感觉,越看越喜欢。
这张图片是晚上拍的, 实际颜色没有这么黄,是那种香槟色的.

先上几张PP,大家看看。

也贴了一张店家提供的照片墙方案, 感觉我的方案也不差. 呵呵, 自己臭美一下.

附件

Picture wall arrange 2.JPG (451.82 KB)

Picture wall arrange 2.JPG

pic frame.jpg (95.45 KB)

pic frame.jpg

回复 1060#kentmama 的帖子

真精致!看看你挑的东西,都是精品,细节的做工很好哦,低调雅致
看到你的身影了,身材哈好的妈妈,夫妻恩爱,儿子是个小帅哥哦.

你选的画框好精致呀 淘宝上买的吗
前面看上去像是金色的 最后这张好像是银色 是色差的关系吗.

对了 突然想起一件事情
不知道你冰箱是不是买的新的 新的冰箱怎么保洁呢?
还有 如果做精保洁的话 是搬家的前几天做呢.

回复 1062#DOUDOU爸妈 的帖子

实际是浅金色的,最后一个相框是店家拍的,像银色的,色差大。
淘宝上淘到的。挺不错的。

冰箱需要保洁吗?我买的全新的BOSCH的,把外面的保护膜撕干净,然后自己擦洗了几次,搬家前一天弄好就行了。.

一如既往,继续送花!很喜欢这个照片墙,前一阵子在琢磨也弄个照片墙,后来没找到中意的都打算放弃了。这个相框我好喜欢,是我想要的颜色和style。家里的照片超级多,本来还有点想弄个数字相框的,但是还时间没研究透彻呢。
喜欢你的眼光,很雅致的。终于看到你的身影了,好苗条呀,羡慕死我了。.

动作好快,照片墙就出来了!
效果很好,很精致!.

照片墙,太赞了!
精致,别致,雅致!
有了这面墙,家的味道更浓了,温馨浪漫!
每天看看这些照片,上面有自己最亲密的爱人,最可爱的小天使,实在太幸福了!.

回复 1066#Janina123 的帖子

谢谢夸奖!
我是个急性子, 昨晚8:00开始, 8:30搞定. 还好声响不大, 不然又要被邻居投诉了.
安装前的准备工作很重要, 我将事先在床单上摆好的相框摆放图的图片彩打出来, 然后在纸上标好上下左右的各个相框间的间距, 最后以整套系相框的尺寸总和用卷尺在墙上比划, 定好整体照片墙的大致位置. 接下来是先装中间一个较高的相框, 然后以此为参照物根据事先定好的间距, 依次去安装其他相框. 整个程序做下来, 不但顺利, 而且安装得非常平整. 自己赞一记!

回复 1061#爱妮公主 的帖子

谢谢夸奖! 相框的确不错, 比一般的照片墙有特色.
你夸得我都有不好意思了, 身材还算保持得不错, 皮肤就不如从前了. .

回复 1067#Selina妈妈 的帖子

亲爱的, 谢谢你的高度赞扬!
家里有空间的话, 弄个照片墙的确很温馨, 家味更浓了!.

回复 1065#RJ_honey 的帖子

亲爱的, 你又送花了, 谢谢!
这套风格和你家肯定配的, 我一会儿发个链接给你..

回复 1064#kentmama 的帖子

亲 我也要链接 不知道店里有没有适合我家的
你这个相框质感真好.

需要做照片墙的看过来, 我找到一个地方, 冲洗照片哈便宜. 真心和旺旺网友分享, 希望不要有广告之嫌哦!
店名: 美图馆
地址: 卢湾区鲁班路300号星光摄影器材城B区1楼(近斜土路) 电话: 021-53019632  营业时间:9:00am~7:00pm
在星光影视器材市场的B区,冲印质量不错,而且等个半小时左右, 可以当场拿片。
相片的颜色很不错,采用的是富士相片纸薄型
价格很实惠:
5寸和6寸: 会员价是0.39元,非会员价是0.5元; 7寸会员价是1元, 非会员价是1.2元; 8寸会员价是1.3元, 非会员价1.8元,8寸可以做成绒面的. 会员卡另购是30元, 这个店有网站的, 有几个分店的, 也可以通过网络上传照片, 然后在线付款及快递费让对方送货.
大家可以在线查查. 我N年前用儿子的照片做了台历, 也是朋友介绍后, 到这家冲印制作的.   
我平时冲洗得不多, 没买会员卡, 感觉非会员价已经很便宜了.
建议要彩扩的话, 还是现场去冲印,不同的尺寸对原照片要作裁剪的, 亲眼看看他们调整比较放心.
个人心得: 如果用复古的相框的话, 尺寸大的做成绒面的感觉非常好. 不会反光, 且很柔和. 不过5寸和7寸的做不了绒面的, 有点遗憾!

我以前对照片墙的误解: 以为镜框里是放黑白的,各个年代的照片,或者好不容易凑齐的全家福...
好像在哪里电影看到过的照片墙???黑白的球队合影照片,原来是爸爸或者爷爷小时候参加球队获奖的纪念...
还有国内的,很多很多人的合影,黑白的,每个人的发式和服装都很类似....

照片墙超赞。
看到你事先在床上摆弄,然后打印图纸,真是感觉好专业的做法。要是我,大概的位置直接往墙上钉了。 向你学习。.

回复 1074#Janina123 的帖子

你说的很对, 那是更专业的做法.
自己家的照片墙, 摆放自己觉得有意思的照片就好了, 况且可以经常换的..

回复 1075#一杯茗茶 的帖子

谢谢夸奖!
我是从来没弄过这东西, 我老公对这没兴趣, 早就扬言他只管敲画钉, 其他的不管.
没法子, 店家又不提供安装图纸, 人家说了这个是个性化创作, 不给图纸的. 我只好硬着头皮, 用最笨的办法, 慢慢找感觉.
不过, 做好后, 很有成就感的.

我曾经很想很想要的照片墙没有精力弄,在你家里看到了,真的是很灵很灵的呀。你们三口之家真的是很温馨很幸福,隐隐约约看到你的倩影了,还有可爱的儿子。真的,你和我想象中的差不离,很知性淑女的味道。.

回复 1078#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢你的夸奖!
说起照片墙,我还得感谢你呢!是你一直鼓励我自己设计照片墙,不断给我信心的。
好在终于在网上找到了现成的相框,比原先设想的订做相框简单多了。谢谢你的鼓励!
看你把我夸得,真有点不好意思了,本人离“知性淑女”还是有很大距离的,当然也一直在努力中!

照片墙超赞的,摆放的位置和造型设计的很不错。我也要照着你这个做一个照片墙,你们真好啊~~~~.

回复 1080#smileyoyo 的帖子

谢谢夸奖!
我家这个墙面比较宽, 现在感觉一套相框不够, 还得多买一些, 到时重新调整一下, 会更丰富些!
现在每天进进出出看到这个照片墙, 真的感觉很温馨! 真正体现家味的地方!
你家面积大, 肯定能找出这样一面墙, 到时也自己设计一个.
设计照片墙就像小朋友玩积木一样, 挺好玩的!

自己设计的肯定很有成就感的,过一段时间就用些新的照片来替换,换换味道。.

回复 1064#kentmama 的帖子

照片墙非常棒,我家也是简欧风格,也给我一下淘宝链接吧,谢谢~.

照片墙非常棒,我家也是简欧风格,也给我一下淘宝链接吧,谢谢~.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-1-13 11:26 发表
需要做照片墙的看过来, 我找到一个地方, 冲洗照片哈便宜. 真心和旺旺网友分享, 希望不要有广告之嫌哦!
店名: 美图馆
地址: 卢湾区鲁班路300号星光摄影器材城B区1楼(近斜土路) 电话: 021-53019632  营业时间:9:00am ...
谢谢分享.

引用:
原帖由 kentmama 于 2011-1-14 12:15 发表
谢谢夸奖!
我家这个墙面比较宽, 现在感觉一套相框不够, 还得多买一些, 到时重新调整一下, 会更丰富些!
现在每天进进出出看到这个照片墙, 真的感觉很温馨! 真正体现家味的地方!
你家面积大, 肯定能找出这样一面墙 ...
看到我都等不及赶快做一套自己的照片墙了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 1087#xuhaiyong8848 的帖子

谢谢夸奖!我其实很ENJOY这个过程的,所以做起来很开心的!.

回复 3#kentmama 的帖子

你家的这个隔板是茶色玻璃的吗,看着很不错唉,麻烦给我一个淘宝链接好吗?.

照片墙很漂亮,超赞!!我也想做的,不过我家风格和你不一样,你看的这家店有其它风格的吗?再给我个照片墙的链接吧,谢啦!!

回复 1089#佳怡妈咪 的帖子

这个是黑色橡木搁板, 不是茶色玻璃的. 一会儿短你链接..

回复 1090#佳怡妈咪 的帖子

谢谢夸奖, 这家照片墙都是新古典和欧式风格的相框, 你看看吧. 如果你家是简约风格的, 那淘宝上很多的, 选择面很广..

回复 1092#kentmama 的帖子

两个短信都收到啦,谢谢你详细的介绍。
我打算就照你设计的摆放方法放照片,比这家店提供的摆法舒服啊.

回复 1093#佳怡妈咪 的帖子

不客气!
谢谢你的赞赏!我也觉得我摆放的方案比店家的要舒服且科学些,毕竟家里横构图的照片比较多。自己臭美一下!.

你给我的连接我拍了好多东西呀
快到春节了 很多快递不送货卖家也不拍了 我急得跟什么似的 就怕钱花不出去
本想搬家以后再买呢 可只能先买好再搬到新房子那里了
我给你看看我买的东西哦
最后面那个你给我的链接 我买了一个白的 满300送了我一个黑的.

附件

价格68

价格39

价格148

价格35

价格43

价格17

回复 1095#DOUDOU爸妈 的帖子

亲爱的, 第一款和第三款我也看中了, 好看的. 看来我们眼光很一致啊!
你下手真快!
发现第一款纸巾盒和第三款收纳盒配你家大普的家具, 真是绝配, 肯定是美美的!

真的啊 这两款我都很喜欢呢 第三款我觉得价格还算满实惠的 卖家还不错这些东西总共算我8快钱快递
我急脾气呀 这几天狂买东西了 还有很多东西来不及了 估计要等春节后了
今天一天都在忙这个 还用各种积分换了很多厨房的刀子铲子锅子啥的 不然搬过去没东西用类.

回复 1097#DOUDOU爸妈 的帖子

我这两天也在淘宝穷拍,就怕快递都回去了,没人送货,你推荐的鞋套我也拍了,很好,谢谢哈,kentmama推荐的植绒衣架也很好,先用起来,过完年再买些。
我还想买个长方形的脏衣篮,kentmama推荐的那个是正方型的,颜色材质我都很看的中,这两天忙了也没空去研究了。.

回复 1095#DOUDOU爸妈 的帖子

超级好看,简约、大气!链接给我一下吧!
看来大家都一样赶在春节前多拍点东西啊,我最近是利用一切空余时间来买东西,
我的装修进行到一半还没,好多东西没买呢,真怕年后涨价厉害,基本看中了价格合适,立马出手!
感觉跟你状态差不多,就怕钱花不出去。。。.

照片墙好看,我家有很多空白墙也要弄一个.

发新话题