72 12
发新话题
打印【有13个人次参与评价】

[征婚交友] 30岁男孩找女朋友,请JM们帮忙做媒

30岁男孩找女朋友,请JM们帮忙做媒

谢谢各位热心的姐妹了,吃力不讨好了,所以删除。

有合适的可以短消息我。或者跟贴留下信息。谢谢了.

回复 1#huima 的帖子

有房子应该很好找啊!.

我有一个同事,83年的. 人不错,长得比较小巧,上海本地人.
上师大毕业的,可惜年轻的时候不懂事,虽然有教师资格证,但没去做老师来我们公司做了外企小白领.真为小姑娘可惜.
有兴趣的话,和我联系.我问问女孩子

警察很拽的,要求可能很高的。。.

我认识的小老师,84年生人,是我儿子的家庭老师(兼职),英语特别的好,现在在读高级口译,人蛮高的,看样子有1.65米的样子.

我家有个小孩,今年27岁,在国企杂志社上班,东北大学本科毕业的,2人条件还蛮登对的吧?

.

81年或83年的白净女孩,如何?.

谢谢各位的回复,短消息我的我会分别联系你的。男孩很朴实上进的,家务也会做一些。大学毕业以后本来是做老师的,把身心都花在教务上,后来又考了公务员,所以耽误了谈朋友。.

引用:
原帖由 logem 于 2010-8-9 09:15 发表
警察很拽的,要求可能很高的。。
男孩很朴实上进的,家务也会做一些。大学毕业以后本来是做老师的,把身心都花在教务上,后来又考了公务员,所以耽误了谈朋友。.

引用:
原帖由 77mm 于 2010-8-9 13:18 发表
81年或83年的白净女孩,如何?
男孩自己30岁,希望找27以下的。.

84年的女孩,上外英语本科毕业,高1.62米,人长得白净秀丽,善良单纯脾气很好,见过的人都说她清纯漂亮,因太相信一见钟情宁缺勿滥,至今没有恋爱史,外贸公司上班,业余时间喜欢帮小朋友做做家教,希望可以找到有眼缘素质高的男孩白头到老!

我这里有个女孩,上海人,专科毕业,86年7月的,长得甜美漂亮,性格活泼,开朗。如果有意向请短我,谢谢!.

男孩子的长相?客观评价一下?.

引用:
原帖由 格格妈 于 2010-8-9 18:45 发表
男孩子的长相?客观评价一下?
长相端正。.

引用:
原帖由 yiwei200319 于 2010-8-9 17:48 发表
我这里有个女孩,上海人,专科毕业,86年7月的,长得甜美漂亮,性格活泼,开朗。如果有意向请短我,谢谢!
短你了.

引用:
原帖由 桐榕妈 于 2010-8-9 16:44 发表
84年的女孩,上外英语本科毕业,高1.62米,人长得白净秀丽,善良单纯脾气很好,见过的人都说她清纯漂亮,因太相信一见钟情宁缺勿滥,至今没有恋爱史,外贸公司上班,业余时间喜欢帮小朋友做做家教,希望可以找到有眼 ...
短你了,谢谢.

条件不错的,估计眼高于顶。。。。。。。。

我在WW上干过这个,特伤心,幸好我小姐妹没和我计较,否则真成猪八戒照镜子了。.

,短路了,剩女多,我家的剩女路在何方呀.

我也认识N个剩女,都是70后的!呜呜.

可以短我照片吗.

现在男孩不愁的,帮顶。.

引用:
原帖由 家有亲亲 于 2010-8-10 01:59 发表
条件不错的,估计眼高于顶。。。。。。。。

我在WW上干过这个,特伤心,幸好我小姐妹没和我计较,否则真成猪八戒照镜子了。
好像有点了,刚得到的回音是,男孩希望找年轻漂亮的,也就是要比自己小5岁以下的。真对不住各位了,我快去修改。.

谢谢各位热心的姐妹了,随着介绍的深入,我方得知男孩最重要的要求是:年轻漂亮,25岁以下(24岁又不行,是6冲),诸位有年轻漂亮的妹妹,请介绍给我吧,我已经揽下了这事,希望能尽力了。.

不知是否合适

我同事的女儿,不过估计条件比男孩好,家有房子3套(原有4套卖了一套),在上港工作的.年龄是22左右,身高1.60不知道男孩是否自卑?.

回复 26#小成成妈 的帖子

估计女孩看不上男方的条件了.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 28#cslx 的帖子

25岁行的,既然已经揽下了这事,只能尽力了.

文职警察?这个没有说清楚。公安现在有许多文职,并不是公务员编制,月收入也很一般,2000员左右。如果是警察中坐办公室的,那不叫文职,算内勤,是公务员。概念千万不能混淆啊!.

唉,我家有个小姑娘也是83年的-她上高中大学就在澳洲,现在在上海广告公司,家里条件很好,她妈妈让我帮忙找男朋友,不过不符合这个年龄条件,唉~

我上午外出有事,刚刚打开电脑,我介绍的这个是84年的女孩,男方不知道有没有意向了解?.

引用:
原帖由 snoopy03 于 2010-8-10 16:43 发表
随着介绍的深入,我方得知男孩最重要的要求是:年轻漂亮,25岁以下(24岁又不行,是6冲),诸位有年轻漂亮的妹妹,请介绍给我吧
--------------------------------------
继续深入下去,可能是学历、工作、收入……
曾经一个可以说是朋友的男孩和他老娘就是这样,刚开始说本科的女生就行,后来可能介绍的多了,就要大公司收入稳定的,继而要国企最好是银行的,工作轻松能照顾家的;胖了不行、瘦了不要……据说现在还忙着相亲呢.

没有文职警察

楼主我想纠正的是:警察队伍里不存在“文职警察”,文职不是警察!.

回复 35#yangbao716 的帖子

那是我外行,应该是内勤,我的意思就是坐办公室,不跑街的意思。.

引用:
原帖由 小熊雯雯的妈妈 于 2010-8-10 15:19 发表
文职警察?这个没有说清楚。公安现在有许多文职,并不是公务员编制,月收入也很一般,2000员左右。如果是警察中坐办公室的,那不叫文职,算内勤,是公务员。概念千万不能混淆啊!
是正宗的公务员,我也是这次因为帮他介绍朋友,才知道公务员的收入真的高呀,怪不得大家都抢着考.

回复 34#顺顺娃 的帖子

继续深入下去,才发现男孩对外貌最看重。最好是年轻漂亮活泼的老师!他一定满意的。

回复 38#huima 的帖子

劝你这种男孩子不要去介绍。只注重外貌的,将来出了问题你介绍人也蛮尴尬的。
警察收入很高嘛?7788加起来,副科级打死也就一年12W了。派出所里加起班来可不是开玩笑的。我一直笑他们是拿一份工资打两份工。
小男孩刚刚做警察,估计感觉很好,三五年一做他就知道味道了。.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-8-10 20:23 发表
劝你这种男孩子不要去介绍。只注重外貌的,将来出了问题你介绍人也蛮尴尬的。
警察收入很高嘛?7788加起来,副科级打死也就一年12W了。派出所里加起班来可不是开玩笑的。我一直笑他们是拿一份工资打两份工。
小男孩 ...
我家里有JC,你说的这个收入根本不可能,除非“吃拿卡要”——敢吗?!加班倒是绝对的,就像现在SB,取消双休日,留LP孩子在家一点劲都没有。

回复 40#小熊雯雯的妈妈 的帖子

看区的,各区的差距很大,你家这位真够惨的。。。。.

虚岁30了,还只注重外貌,年轻漂亮,人品倒不关心?.

什么都无所谓,只要年轻漂亮啊?×都很年轻漂亮的。——借用一位年轻漂亮女孩对此类男生的回答。.

剩男多数是不管自己的条件,立志要找美女的。剩女多数是不管自己的条件,立志要找到爱情的,当然能让她们爱上的通常是多金男。.

回复 45#清咖一杯 的帖子

楼上MM的话真是精辟啊。佩服佩服.

引用:
原帖由 jeccy 于 2010-8-10 20:23 发表
小男孩 ...
我也同意你的说法,只注重外表的人是很肤浅的,找老婆除了外貌还要考虑优生优育原则,小孩的智商大多数是遗传妈妈的,我家的也是警察,也没见到什么高工资,而且忙得不得了,连我女儿都说长大了不要当警察,只能说警察这个职业比较稳定,一般不会让你回家的,但是如果你没有什么大的后台,升职也是很困难的。.

引用:
原帖由 魔法小宝 于 2010-8-10 23:03 发表
估计此男生自己的外貌条件不尽人意,从下一代优生的角度出发想找个能弥补下的.
这男孩相貌可是堂堂端正的,你想,公务员还要通过面试的。试想一个相貌猥琐的可能当上公务员吗?(当然有后门除外).

找对象只要求年轻漂亮,没有其它啥要求的,估计这男孩也不会纯朴到哪里去,挺肤浅的,估计这男孩因为自己是公务员,感觉挺好的,吃伐消.

引用:
原帖由 清咖一杯 于 2010-8-11 00:06 发表
剩男多数是不管自己的条件,立志要找美女的。剩女多数是不管自己的条件,立志要找到爱情的,当然能让她们爱上的通常是多金男。
是这样的。总结得好。
我们这里年龄很大的,170不满的也要找年轻漂亮的美女。.

72 12
发新话题