发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 欧州归来

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-17 14:12 发表
羽绒服一定要带,看看我。
亲爱的,你这是想卧轨啊,还是存心等着欧洲雷锋?.

我想去欧洲呀我想去欧洲
可是有时间的时候我却没有钱
我想去欧洲呀我想去欧洲
可是有了钱的时候我却没时间 .

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-18 16:22 发表
花的钱真值!
不求最好,但求最贵?.

太美了,赶紧继续,5000张至少得发个2500上来
加油加油.

回复 135#william1998 的帖子

那就少点,250?.

回复 137#william1998 的帖子

数学咋学的这是
好脑子肯定都遗传给儿子了
少说废话,赶紧干活,我眼巴巴地等你上照.

回复 140#william1998 的帖子

劳驾您是不是可以在干巴巴的海绵里尽力挤出一滴水,点点鼠标,发发玉照?.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 12:07 发表
巡逻
这个灵这个灵
有没有正面照,别光给看个背影.

回复 150#四库全输 的帖子

世博里好像有
肯定比助动车贵.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 12:47 发表
能买吗?俺想买一个平时出门用,肯定引人注目。
你扛个轮子出门保证引人注目,还省钱.

哎,你好懒,至少也要上个地名吧,要不俺们这种土包子哪知道是哪.

回复 166#cc_jill 的帖子

我只猜出这是欧洲.

回复 188#hongjiMM 的帖子

我围观
顺便捡点金镯子银链子之类的.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 13:30 发表

所以我叫数字一起去买一部,你也去买吧!嘿嘿!
买这东东的价钱估计可以买辆A5了,俺穷,你们谁买了借我溜溜就行了.

回复 191#cc_jill 的帖子

好人啊
放心,捡到的东西有我的一半也有你的一半.

回复 196#龙宝娘 的帖子

龙宝娘也留一个?
处处留情才能处处情嘛.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-20 16:43 发表

干嘛晕呀?还没跳勒。。。说说就发晕,怕蛮难拽你上去,变
到时候逮谁拽谁了。。。
我看好乱数,应该是天不怕地不怕的
这生死关头,可顾不得面子了,偶一定要说实话了
偶胆很小的,不敢上天,不敢入地,不敢赴汤,不敢蹈火,没吃过熊心,没尝过豹胆,所以
只能脚踏实地,帮着乱数五毛啥的。。。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 16:37 发表
好!五额宁一道去!
引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-20 16:32 发表
下次我们一起去日内瓦湖跳伞
几位饶了我吧
让我去日内瓦跳伞,不如直接让我去富士通跳楼。。。。 .

回复 238#ming0317 的帖子

我们那时候去也没要钱,看完宫殿展品直接就进去了
凡尔赛给我的印象太美了,这次一定要再去逛逛.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-23 08:56 发表
阳台
我看到这张脑子里蹦出的是“长发姑娘”.

回复 249#cc_jill 的帖子

嘻嘻,要是你负责旅费,我就做一回胆最大的.

哇,太漂漂了,我太葱白你了
跳卡灰呀,我可以3选2伐.

回复 347#hongjiMM 的帖子

知我者,红妈也
来,被灵犀一下.

回复 346#cc_jill 的帖子

笨得来,无各汗寺淌淌滴啊!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-25 14:06 发表
真美!
怎么有3个太阳?
3个太阳啊
后弈~~~~~~~红妈让你来射日。。。。。.

回复 352#hongjiMM 的帖子

被疰了一个夏天了,有点吃不消了,昨天坐个地铁都晕的一塌糊涂,差点下不了车。
等天风凉了,给红妈检验一下,看看符不符合排骨标准,嫉妒4某人,某些人.

回复 354#hongjiMM 的帖子

欧洲真美,连98那样的粗人也能拍出这么好的景致来,嫉妒呀嫉妒.

回复 357#hongjiMM 的帖子

你只有被嫉妒的份啊.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-26 18:16 发表

瞧你说得,不怕拍呀。。
那你还拍照,这不存心害我嘛.

回复 365#cc_jill 的帖子

回复 367#cc_jill 的帖子

嘿嘿,你没拍照,这下没证据了,我不认.

回复 369#cc_jill 的帖子

呀,你老善良的,和你相比我老惭愧的
我老实点认了算了,我语文是老老退班的.

发新话题