79 12
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 欧州归来

本主题被作者加入到个人文集中

回复 355#7564321 的帖子

目前我只知道某人在努力减肥中。。。
某些人,那就2个以上了。。。
我是在自己掌控中。。。500克上下。。。
我不嫉妒 .

引用:
原帖由 7564321 于 2010-8-26 18:11 发表
欧洲真美,连98那样的粗人也能拍出这么好的景致来,嫉妒呀嫉妒
瞧你说得,不怕拍呀。。。 .

这小男孩实在太好玩了,代98回你“欠扁”.

回复 359#7564321 的帖子

你这样对我
那358的回帖是我自己的啦,欠扁 .

回复 361#7564321 的帖子

自残不要哈。。。
饭已吃好?好早。
我还饿着呢。。。要下了,饭饭去。。.

呵呵,楼主康复回来继续啦!
那草地好有特色哦,还有“草树”,第次见,开眼界了。。。
喜欢那湖边
虽然是旱鸭子 .

回复 390#william1998 的帖子

不郁闷!堂堂正正告诉他们。我们是中国上海来的。。。
看来那边的人还比较闭塞。不太了解中国吧。。。
我现在去日本,在百货公司买东西,和朋友堂堂正正说上海话(当然是在讨论要不要买时 )她们很羡慕的。。。
我们说的她们听不懂,她们说的我们懂。。。我们的购买力也不差(我很少豁胖的 ,为你在这里显摆一下 .

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-30 13:01 发表
红妈好,旱鸭子,要不要我教啊?
很笨的,估计教不会
大学里,曾经有过游泳课的。不知道我是怎么蒙过去及格的,反正现在游不了 .

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-30 13:23 发表

说明你会游的,就是好多年不去了自己也不知道会不会了。
那就是我在水中是怕死鬼,在空中是敢死队.

回复 403#william1998 的帖子

互补、互补。。。
真有意思哈!.

引用:
原帖由 行知合一 于 2010-8-31 09:35 发表

红姐姐不惧!
行知一定陪你!
俺是秃子,嘿嘿
行!有行知妹妹陪着玩一定上。。。我也是秃子, 怕啥? .

回复 424#cc_jill 的帖子

你和我一样,自由人。。。
么人管,自管自 .

又有这么多美图啦。。。还是喜欢海边的那几张。。。
我是个喜欢海比山多的人,怎么会是个旱鸭子呢,郁闷啊 .

一早又看到美图啦,开心!
那里的空气真好,那蓝、那绿那白。。。羡慕啊.

回复 464#cc_jill 的帖子

嗯,又被叫去忙了、估计。。。
再看新的,要午休时,嘿嘿。。。.

回复 466#cc_jill 的帖子

好格 .

来了。。。我也是吃好后小歇了一会儿
早上现在起来实在太早了(5:50)

这些“小房子”貌似简朴,窝里斗一定很暇意格伐?.

回复 476#william1998 的帖子

慢慢来,不急的。。。
不要哭,哭了会不好看哈。。。 .

回复 479#william1998 的帖子

好格!
周末又要去啥地方白相?.

回复 497#行知合一 的帖子

凑个热闹,期待啊。。。。。。。.

回复 499#cc_jill 的帖子

对!强烈要求她继续上传PP.
么有文字也可以 .

回复 501#cc_jill 的帖子

侬精力比偶充沛,夜猫子。。。
偶发管开学、放假天天要有7个钟头拨无困,要伐一天么精神

伊要溜,捉劳伊,有机会叫伊拔阿拉看一家门照片。。。
意大利的风光是好。城市里刚小偷多,五乡里真正好,写意格!
等侬去好回来也开个帖.

回复 503#cc_jill 的帖子

期待噢。。。 .

回复 505#cc_jill 的帖子

嗯。开出来吧,让我先过过眼福 .

回复 507#cc_jill 的帖子

怎么会见笑啊。无欧洲么去过,看那帖子像“刘姥姥进大观园”哈。。。 .

回复 511楼fendihuang76 的帖子

穿越了,哈哈哈~~~
成年百过贴。。楼主各件衣裳已穿伐来了.

回复 513楼-cc- 的帖子

意大利去过伐啦?看来我只好走马看花走一圈了。。。
意大利要深度游哈.

回复 517楼fendihuang76 的帖子

是个呀。看了开头勒想:伐可能楼主拿伊翻出来各,啥人翻个啦.

回复 519楼fendihuang76 的帖子

还要 猜?想?
511楼证明是侬呀,计划暑假出游
还是高人把1998解放出来了.

79 12
发新话题