79 12
发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 欧州归来

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1#william1998 的帖子

哈哈,在这里开新帖啦。。。
欧洲我们大人一直想去。。。无奈今年暑假给孩子排到8月20 日都有事
以前的每年暑假都带他回了日本,不想让他把日语忘了。。。
现在看来只有2年后,中考结了。。。
另外小子对欧洲文化好像没兴趣。。。顺其自然吧。。。
啥时候开窍了,扎根那里都没一定呢 .

先在你这里学习、取经哈。。。加油!.

楼上三位好热闹。。。
报个到。。.

楼主忙着呢。。。
“会”山“会”海。。。。。。。
我最耐心哈。。。慢慢上吧。。。 .

回复 83#william1998 的帖子

哇!你这一声“叮咚”好啊。。。
下午贴了这么多,先来养养眼。。。 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-17 15:28 发表
一下子压太猛了只乘几十K了,下手轻一点呀,都糊掉了哇。
也想说的。。。
打马赛克干嘛?。。。。。。.

回复 87#william1998 的帖子

尺寸稍放大点。。。都成马赛克照片啦。。。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-17 17:11 发表
没有啊!看样子没学到家.
那个乱数、行知她们是高手,让她们教啊。。。
跑哪儿去了。。。.

回复 92#william1998 的帖子

辛苦了!慢慢交来。。。
我先下去做饭了。。。
晚点再上来。。。.

回复 119#william1998 的帖子

哇!一口气发这么多。
冰天雪地的PP看了,是会凉快些。。。起码感官上哈。。。 .

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-18 17:04 发表
还想念你的杨梅酒,嘿嘿!
暑假里闹过一次肚子,吃过一个梅子。。。糖水还没喝
给你留着。。。.

回复 133#william1998 的帖子

这个刺激啊,为什么不坐呀?
看来我比你胆大噢。。。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 12:07 发表
巡逻
人家把环保贯彻到底啊。。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 12:45 发表
继续
像空洞 .

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 12:50 发表

我们一人一部,再送行知一部,我们三一起巡逻去。
我也要 .

回复 164#william1998 的帖子

辛苦哈!休息休息。。。.

回复 185#william1998 的帖子

以后有机会一起玩刺激运动时,一定拽上你。。。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-19 20:07 发表
我和你一起,你负责拣东西,我负责惨叫烘托烘气氛。
  想惨叫可一定得一起上才有那“惨叫”劲。。。
来吧,朋友 .

回复 203#william1998 的帖子

等你中午上新照片.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-20 16:32 发表
没有去,下次我们一起去日内瓦湖跳伞
干嘛晕呀?还没跳勒。。。说说就发晕,怕蛮难拽你上去,变
到时候逮谁拽谁了。。。
我看好乱数,应该是天不怕地不怕的 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 16:37 发表
好!五额宁一道去!
拍照了,五个宁一道去 .

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-20 16:50 发表
好好好,数字应该是最佳人选,让她上!em11]
侬溜勒快戈。。。
真害怕?五个宁里应该我最“老”。。。我都不怕老骨头散架的。。。
一个也拽不到,一个人是么劲格。。。偶也不上的

夜里巷聚会差不多要出发勒伐?
祝好胃口!多吃点。。。.

回复 232#william1998 的帖子

我用老公手机上他公司的破电脑。。。
慢!网速、打字。。。
MSN 没有,伊妹儿也么法收。。。
减肥嘛,局部的,腰的上部稍微再下去一丁点哈。。。.

回复 242#william1998 的帖子

看来你今天上班比较轻松
有没有和朱丽叶的雕像合影啊?可以使已经拥有的爱情天长地久哈。。。
那个调皮地坐地上那张照,为什么说“我知道的”云里雾里啊,最近有健忘症
中间两张好靓噢。。。 .

回复 245#7564321 的帖子

真没用。
让我一个人跳,那我也打死不干!.

回复 253#william1998 的帖子

是吗?这么说着,好久没见她了。。。.

引用:
原帖由 7564321 于 2010-8-23 12:26 发表
嘻嘻,要是你负责旅费,我就做一回胆最大的
这个拍照。。。
本质显露哈。。。 .

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-23 13:19 发表

合影的,爱我人的很多但没有天长地久,嘿嘿!
这个也帮你拍下来,拨侬老公看。。。嗲伐萨勒。。。。。。。 .

回复 264#william1998 的帖子

伐卡特。帮侬改改就伐唱唔了。。。

合影的,爱我人的很多但没有天长地久;天长地久的只有老公一嘎头,嘿嘿

怎么样?通得过伐 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-23 13:35 发表
仔细一看好象是只垃圾筒哎
好眼光!
有洞洞口格。。。.

回复 275#cc_jill 的帖子

还好偶一向伐大欢喜甜食各。。。。。
冰淇淋一只小球就打倒了。。。.

回复 276#龙宝娘 的帖子

要大大的伐合算哈.

回复 279#cc_jill 的帖子

有才! .

回复 299#william1998 的帖子

教堂真的好多噢。。。也好气派。。。
进去了吗?很肃穆吗?.

回复 301#william1998 的帖子

哇!
你成功了,马赛克没有了.

回复 304#william1998 的帖子

还有这样子的.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-25 13:06 发表
无无无无感觉到特激动了!
一样一样的鸡动。。。比偶自嘎会上图还开心
要98请阿拉两嘎头喝卡灰.

回复 310#william1998 的帖子

看311回复 .

回复 319#william1998 的帖子

灵格!真漂亮!
前头马赛克照贴个晨光,啥个相机拍格啦?伐敢响.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-25 13:39 发表

傻瓜机拍的
侬忽悠偶。。。
罚侬请偶畅喝卡灰.

真美!
怎么有3个太阳?.

灯和太阳一样辉煌!要的就是这效果。。。
楼主来解答。。。估计忙着呢
是不是别人家的天空特别美? .

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-25 16:40 发表
你最了解我了,你的帖图好玩的莱。
太阳是金色,金色就是太阳。多多亦善。
啊!我的太阳。。。。。。
指已经有的?下午找了一些放收藏里,现给你杯茶。。。歇歇再上照片噢。。 .

再送98一朵玫瑰,看看能开放不,试试 .

哇,成了 .

回复 342#william1998 的帖子

啊?空调吹得太厉害了
早点儿休息!晚上也别练了。。。.

回复 346#cc_jill 的帖子

乱数应该是跳伞、卡拉ok、卡灰-------3选2
是吧?那家伙呢.

回复 348#cc_jill 的帖子

吾也不晓得对伐?
这家伙神出鬼没了。。。.

回复 350#7564321 的帖子

忙好啦?
今夏特别热,你的疰夏好点没?
别瘦成排骨。。。某人要嫉妒死的。。。.

回复 353#7564321 的帖子

你笑我。。。
不过这幅景取得不错!.

79 12
发新话题