发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 欧州归来

本主题被作者加入到个人文集中

回复 250#7564321 的帖子

.

回复 245#7564321 的帖子

真没用。
让我一个人跳,那我也打死不干!.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-23 12:57 发表
真没用。
让我一个人跳,那我也打死不干!
别气别气,我推荐一个胆特别大的,我想当过兵的一定胆比我们大,行知合一,让她陪你一起跳。.

看来么宁跳了.

回复 253#william1998 的帖子

是吗?这么说着,好久没见她了。。。.

引用:
原帖由 7564321 于 2010-8-23 12:26 发表
嘻嘻,要是你负责旅费,我就做一回胆最大的
这个拍照。。。
本质显露哈。。。 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-23 13:05 发表
是吗?这么说着,好久没见她了。。。
是的,我也想她的,估计领导最近比较忙,上海天天高温,领导去慰问筒志们了。。。。。。.

引用:
原帖由 7564321 于 2010-8-23 12:06 发表

这生死关头,可顾不得面子了,偶一定要说实话了
偶胆很小的,不敢上天,不敢入地,不敢赴汤,不敢蹈火,没吃过熊心,没尝过豹胆,所以
只能脚踏实地,帮着乱数五毛啥的。。。
不像你吗?.

引用:
原帖由 7564321 于 2010-8-23 12:11 发表

几位饶了我吧
让我去日内瓦跳伞,不如直接让我去富士通跳楼。。。。
富士通不要你,你进不去的,.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-23 09:19 发表
看来你今天上班比较轻松
有没有和朱丽叶的雕像合影啊?可以使已经拥有的爱情天长地久哈。。。
那个调皮地坐地上那张照,为什么说“我知道的”云里雾里啊,最近有健忘症
中间两张好 ...
合影的,爱我人的很多但没有天长地久,嘿嘿!.

冰激凌

朱丽叶家门口的冰激凌店.

附件

我的最爱

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-23 13:19 发表

合影的,爱我人的很多但没有天长地久,嘿嘿!
这个也帮你拍下来,拨侬老公看。。。嗲伐萨勒。。。。。。。 .

继续

这张比上一张清楚.

附件

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-23 13:24 发表

这个也帮你拍下来,拨侬老公看。。。嗲伐萨勒。。。。。。。
那不行的,要唱唔的,删掉!.

回复 257#william1998 的帖子

还给同志们端去了绿斗汤.

回复 263#william1998 的帖子

你这次真是跑了不少地方,瑞士,法国,德国,奥地利,意大利.......

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-23 13:25 发表
这张比上一张清楚
只icecream大额,咬口.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-23 13:31 发表
你这次真是跑了不少地方,瑞士,法国,德国,奥地利,意大利......
是的,玩的开心啊!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-23 13:29 发表
还给同志们端去了绿斗汤
还有冰激凌,降温。.

回复 267#龙宝娘 的帖子

仔细一看好象是只垃圾筒哎.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-23 13:35 发表
仔细一看好象是只垃圾筒哎
么看清爽呀 .

回复 271#龙宝娘 的帖子

.

回复 264#william1998 的帖子

伐卡特。帮侬改改就伐唱唔了。。。

合影的,爱我人的很多但没有天长地久;天长地久的只有老公一嘎头,嘿嘿

怎么样?通得过伐 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-23 13:35 发表
仔细一看好象是只垃圾筒哎
好眼光!
有洞洞口格。。。.

回复 274#hongjiMM 的帖子

某些宁一冲动朴上起要咬,啊拉袄少要拖老伊额.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-23 13:42 发表
某些宁一冲动朴上起要咬,啊拉袄少要拖老伊额
还好拖勒快,否则牙齿甭特勒.

回复 275#cc_jill 的帖子

还好偶一向伐大欢喜甜食各。。。。。
冰淇淋一只小球就打倒了。。。.

回复 276#龙宝娘 的帖子

要大大的伐合算哈.

回复 276#龙宝娘 的帖子

牙齿甭下来正好垃圾桶里笃进..

回复 279#cc_jill 的帖子

有才! .

回复 278#hongjiMM 的帖子

所以伊伐好一嘎头出去额,需要啊拉一道..

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-23 13:38 发表
伐卡特。帮侬改改就伐唱唔了。。。

合影的,爱我人的很多但没有天长地久;天长地久的只有老公一嘎头,嘿嘿

怎么样?通得过伐
你真有才啊。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-23 13:50 发表
牙齿甭下来正好垃圾桶里笃进.
你真有才,好玩的不得了,我笑的开心啊! .

威尼斯

威尼斯给我留下的深刻印象的是在深巷教堂里的音乐会。.

附件

没有观众,他们依然那么专注。

继续

2.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-23 17:18 发表
.

附件

教堂

教堂的外面.

附件

威尼斯的落日

码头.

附件

和威尼斯告别

3.

附件

威尼斯

4.

附件

到处是音乐

威尼斯

雕像.

附件

著名的???

不能说.

附件

威尼斯的特产

攻读拉.

附件

威尼斯

4.

附件

意大利 教堂

意大利是我们行程中的重点,一共呆了6天,从威尼斯-维罗纳-加尔大户-米兰-吾乡地-比萨-佛罗伦萨-圣吉米尼亚诺-西耶耶-阿西西-梵蒂冈-罗马。整个游程安排的非常合理,几乎传越了整个意大利,一路走来给我最震撼的教堂。教堂的美和心灵。。。。。。无法用语言表达。.

附件

威尼斯的圣马可教堂

维罗纳

维罗纳的教堂.

附件

米兰 教堂

哥德式米兰大教堂.

附件

号称意大利内最壮丽的教堂

羡慕的,意大利的那些教堂一直是很使我向往的,炫美壮丽!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-24 19:47 发表
羡慕的,意大利的那些教堂一直是很使我向往的,炫美壮丽!
.

附件

回复 299#william1998 的帖子

教堂真的好多噢。。。也好气派。。。
进去了吗?很肃穆吗?.

发新话题