发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 欧州归来

本主题被作者加入到个人文集中

回复 189#7564321 的帖子

我不带这些,我带1000只1分分币上去,你要吗?.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-19 21:31 发表
上面两个,地上两个,地上的同志也需要我呀,我还是留在地上比较匀称
现在地上有三个,我们欢迎你也上来加强我们的力量。.

回复 200#龙宝娘 的帖子

.

回复 203#william1998 的帖子

等你中午上新照片.

回复 202#william1998 的帖子

我们下面三个都有任务的,一个拣东西,一个拍照片(龙宝娘设备跟上),一个拍摄像和惨叫。.

你在上面飘,我在下面照~

附件

还有你们在上面飘,我们在下面照。

附件

in Schweiz Montreux Mai 2010 2681.jpg (164.07 KB)

in Schweiz Montreux Mai 2010 2681.jpg

回复 204#hongjiMM 的帖子

今天周末晚上要聚会,中午休息要养好精神 。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 13:29 发表
我们下面三个都有任务的,一个拣东西,一个拍照片(龙宝娘设备跟上),一个拍摄像和惨叫。
我能不能负责拍摄像和惨叫,我的叫声很响的,平时我“青藏高原”随便唱唱的。在上面没有我的用武之地,估计。。。。。。.

回复 206#cc_jill 的帖子

你拍的比我好,看起来我们二换一换。 .

回复 210#william1998 的帖子

所以你上,你一定要上,在瑞士上空唱那个那个青藏高原。
PS:你那些照片是自已活活打上去的马塞克。.

回复 210#william1998 的帖子

对了,我拍照的那个地方,日内瓦湖,这次去了没有啊?.

回复 212#cc_jill 的帖子

没有去,下次我们一起去日内瓦湖跳伞 。.

回复 213#william1998 的帖子

好!五额宁一道去! .

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-20 16:32 发表
没有去,下次我们一起去日内瓦湖跳伞
干嘛晕呀?还没跳勒。。。说说就发晕,怕蛮难拽你上去,变
到时候逮谁拽谁了。。。
我看好乱数,应该是天不怕地不怕的 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 16:37 发表
好!五额宁一道去!
拍照了,五个宁一道去 .

回复 215#hongjiMM 的帖子

好好好,数字应该是最佳人选,让她上!em11] .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 16:37 发表
好!五额宁一道去!
拍照了。.

回复 217#william1998 的帖子

我刚刚用PHOTOWORKS这个软件试了试弄照片,简便好用,你有空可以下了试试。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 13:29 发表
我们下面三个都有任务的,一个拣东西,一个拍照片(龙宝娘设备跟上),一个拍摄像和惨叫。
收到 备战ING.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 16:52 发表
我刚刚用PHOTOWORKS这个软件试了试弄照片,简便好用,你有空可以下了试试。
好,我要K歌去了。记下了,谢谢。下次发肯定好的,有你这位好老师嘛。 再见了,我下了。.

回复 221#william1998 的帖子

白白,唱得卖力点,青藏高原。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-20 16:50 发表
好好好,数字应该是最佳人选,让她上!em11]
侬溜勒快戈。。。
真害怕?五个宁里应该我最“老”。。。我都不怕老骨头散架的。。。
一个也拽不到,一个人是么劲格。。。偶也不上的

夜里巷聚会差不多要出发勒伐?
祝好胃口!多吃点。。。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 13:31 发表
你在上面飘,我在下面照~
高头是侬啊.

回复 224#龙宝娘 的帖子

寺无再怪来,当无超宁来。.

回复 225#cc_jill 的帖子

吾分工分好了啊?拍照片?啥人上起跳啊?.

回复 226#龙宝娘 的帖子

伊啦跳,1998和MM
侬拍照,无摄像怪叫,还有一额习么事。.

回复 227#cc_jill 的帖子

好额,这样安排很好滴.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-14 12:17 发表
到法国一般会去凡尔塞宫,个人认为如果只有二个小时的时间那么就去后花园,1.不要门票,2.非常大而且美,相比入内走马观花式的参观,我更推荐你用这些时间逛整个后花园,
现在又不要门票了?
我和老公05年去的时候,还要的,每人6个欧
喷泉表演是定时的,我们逛了一个小时,见没有喷泉,都要走了,突然乐声大作,大大小小的喷泉冲天而起~~~总算没白逛!.

引用:
原帖由 ming0317 于 2010-8-20 22:33 发表

现在又不要门票了?
我和老公05年去的时候,还要的,每人6个欧
喷泉表演是定时的,我们逛了一个小时,见没有喷泉,都要走了,突然乐声大作,大大小小的喷泉冲天而起~~~总算没白逛!
后花园是不要门票的,进去里面是要的,每人6个欧,你记错了.你不遗憾了看到喷泉,我没看到.
,.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 17:20 发表
伊啦跳,1998和MM
侬拍照,无摄像怪叫,还有一额习么事。
不是我不跳了吗?怎么还要我跳啊!不活了!
.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-20 16:57 发表

侬溜勒快戈。。。
真害怕?五个宁里应该我最“老”。。。我都不怕老骨头散架的。。。
一个也拽不到,一个人是么劲格。。。偶也不上的

夜里巷聚会差不多要出发勒伐?
祝好胃口!多吃点。。。[e ...
谢谢谢谢,今朝再看到你第格留言,我在盖肥要少吃再对
向你回抱:8股我一第没少切切道12点多,又胖了.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-20 16:56 发表
白白,唱得卖力点,青藏高原。
卖力呕,一房给人三逃出去了, ,话躺阿拉一道去,看你逃出去???.

回复 233#william1998 的帖子

好额呀好额呀,唱歌无欢喜额呀,无只胡龙阿结棍了伐得了!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-22 16:21 发表
好额呀好额呀,唱歌无欢喜额呀,无只胡龙阿结棍了伐得了!
港定了..

回复 232#william1998 的帖子

我用老公手机上他公司的破电脑。。。
慢!网速、打字。。。
MSN 没有,伊妹儿也么法收。。。
减肥嘛,局部的,腰的上部稍微再下去一丁点哈。。。.

回复 235#william1998 的帖子

OK!.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-22 16:00 发表

后花园是不要门票的,进去里面是要的,每人6个欧,你记错了.你不遗憾了看到喷泉,我没看到.
,
我们当时进后花园确实是要门票的。老公还说了,乱收费!
凡尔赛宫的几个殿也是要门票的,价钱记不得了。因为后花园又要出钱,然后逛了半天没喷泉,偶就记得很清楚, .

意大利 维罗纳

维罗纳是莎士比亚笔下(罗蜜欧与朱丽叶)朱丽叶的故居所在地。那是一段凄美的浪漫传说,爱情本身就是一种负担。。。。。。有爱比没有好,.

意大利 维罗纳

朱丽叶的雕像,传说抱着她合影会得到爱情。.

附件

回复 238#ming0317 的帖子

不好意思,现在后花园是不要钱。
想不到我们现在的乱收费是从路易十四那里引进的,都是改革开放惹的祸,唉!.

朱丽叶的家

阳台.

附件

这就是罗蜜欧与朱丽叶约会的阳台

回复 242#william1998 的帖子

看来你今天上班比较轻松
有没有和朱丽叶的雕像合影啊?可以使已经拥有的爱情天长地久哈。。。
那个调皮地坐地上那张照,为什么说“我知道的”云里雾里啊,最近有健忘症
中间两张好靓噢。。。 .

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-23 08:34 发表
维罗纳是莎士比亚笔下(罗蜜欧与朱丽叶)朱丽叶的故居所在地。那是一段凄美的浪漫传说,爱情本身就是一种负担。。。。。。有爱比没有好,
意大利我们当时就去了罗马和梵帝冈。

罗马很破,交通很乱,但给我的震憾一生也无法忘记~~.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-20 16:43 发表

干嘛晕呀?还没跳勒。。。说说就发晕,怕蛮难拽你上去,变
到时候逮谁拽谁了。。。
我看好乱数,应该是天不怕地不怕的
这生死关头,可顾不得面子了,偶一定要说实话了
偶胆很小的,不敢上天,不敢入地,不敢赴汤,不敢蹈火,没吃过熊心,没尝过豹胆,所以
只能脚踏实地,帮着乱数五毛啥的。。。.

引用:
好!五额宁一道去!
引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-20 16:32 发表
下次我们一起去日内瓦湖跳伞
几位饶了我吧
让我去日内瓦跳伞,不如直接让我去富士通跳楼。。。。 .

回复 238#ming0317 的帖子

我们那时候去也没要钱,看完宫殿展品直接就进去了
凡尔赛给我的印象太美了,这次一定要再去逛逛.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-23 08:56 发表
阳台
我看到这张脑子里蹦出的是“长发姑娘”.

回复 246#7564321 的帖子

到时候你两手抓草皮,死活不上就是了.
我也以为你胆子最大呢!.

回复 249#cc_jill 的帖子

嘻嘻,要是你负责旅费,我就做一回胆最大的.

发新话题