发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 欧州归来

本主题被作者加入到个人文集中

继续

3.

附件

回复 150#四库全输 的帖子

世博里好像有
肯定比助动车贵.

继续.

附件

回复 152#7564321 的帖子

能买吗?俺想买一个平时出门用,肯定引人注目。.

也送你一个

引用:
原帖由 7564321 于 2010-8-19 12:42 发表
世博里好像有
肯定比助动车贵
我们一人一部,再送行知一部,我们三一起巡逻去。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 12:47 发表
能买吗?俺想买一个平时出门用,肯定引人注目。
你扛个轮子出门保证引人注目,还省钱.

河边

1.

附件

继续

2.

附件

继续

3.

附件

引用:
原帖由 7564321 于 2010-8-19 12:52 发表

你扛个轮子出门保证引人注目,还省钱
俺力气小扛不动你帮忙?.

回复 156#7564321 的帖子

你把4个轮子拆一个下来??? .

继续

4.

附件

哎,你好懒,至少也要上个地名吧,要不俺们这种土包子哪知道是哪.

休息一下

.

回复 164#william1998 的帖子

劳累您了。。。.

回复 163#7564321 的帖子

我一直在猜猜猜.

因特拉肯

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 08:34 发表
马车
今天发的照片都是瑞士因特拉肯。.

回复 165#cc_jill 的帖子

.

回复 168#william1998 的帖子

.

回复 166#cc_jill 的帖子

我只猜出这是欧洲.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 13:08 发表
多按了一下,又犯措误了,呜呜!.

还是在那里

5.

附件

继续

6.

附件

回复 103#william1998 的帖子

是不是像素改小后,不要保持原图大小,把下面保持原图比例大小框内的勾去掉,让相片尺寸相应缩小,效果会好点呢?.

回复 172#william1998 的帖子

这张蛮有意境的,有点象传说中。。。.

回复 133#william1998 的帖子

这个刺激啊,为什么不坐呀?
看来我比你胆大噢。。。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 12:07 发表
巡逻
人家把环保贯彻到底啊。。.

回复 174#cc_jill 的帖子

艾!我这人比较笨。这点朋友们都知道,特别是数字。她说:我把聪明给了儿子,所以教也教不会。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 12:45 发表
继续
像空洞 .

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-19 13:27 发表

人家把环保贯彻到底啊。。
所以我叫数字一起去买一部,你也去买吧!嘿嘿!.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 12:50 发表

我们一人一部,再送行知一部,我们三一起巡逻去。
我也要 .

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-19 13:20 发表
这张蛮有意境的,有点象传说中。。。
想到什么了?不能说!!!.

回复 179#hongjiMM 的帖子

霍金.

回复 164#william1998 的帖子

辛苦哈!休息休息。。。.

回复 176#hongjiMM 的帖子

我胆子是小,那天你跳时带着我。.

回复 182#william1998 的帖子

就象是仙女啊仙童出没的地方呀, 还有萤火虫。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-19 15:46 发表
就象是仙女啊仙童出没的地方呀, 还有萤火虫。
你形容的好美啊!.

回复 185#william1998 的帖子

以后有机会一起玩刺激运动时,一定拽上你。。。.

回复 188#hongjiMM 的帖子

我围观
顺便捡点金镯子银链子之类的.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 13:30 发表

所以我叫数字一起去买一部,你也去买吧!嘿嘿!
买这东东的价钱估计可以买辆A5了,俺穷,你们谁买了借我溜溜就行了.

回复 189#7564321 的帖子

我和你一起,你负责拣东西,我负责惨叫烘托烘气氛。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-19 20:07 发表
我和你一起,你负责拣东西,我负责惨叫烘托烘气氛。
  想惨叫可一定得一起上才有那“惨叫”劲。。。
来吧,朋友 .

回复 191#cc_jill 的帖子

好人啊
放心,捡到的东西有我的一半也有你的一半.

回复 192#hongjiMM 的帖子

上面两个,地上两个,地上的同志也需要我呀,我还是留在地上比较匀称.

回复 193#7564321 的帖子

我是铁了心跟你一块儿了。.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-19 21:31 发表
我是铁了心跟你一块儿了。
到处留情 .

回复 196#龙宝娘 的帖子

我在这儿看欧洲归来照片那,碰到有人要玩刺激的运动,你说,我能不高兴嘛,还有东西分,还可以惨叫,你也来你也来。.

回复 197#cc_jill 的帖子

.

回复 196#龙宝娘 的帖子

龙宝娘也留一个?
处处留情才能处处情嘛.

引用:
原帖由 7564321 于 2010-8-19 21:48 发表
龙宝娘也留一个?
处处留情才能处处情嘛
哦哟,拥抱偶勒,偶意志很薄弱的 .

发新话题