发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 欧州归来

本主题被作者加入到个人文集中
有马赛克挺好的呀,有点油画的味道.
楼主请继续.....

回复 92#william1998 的帖子

还是下载个PHOTOSHOP吧,想多大就多大,还可以美工一下..

回复 99#cc_jill 的帖子

我是选择像数压的1024的糊了。1600的又传不上来。.

回复 102#行知合一 的帖子

明白,去下载。.

再看看

德国.

回复 105#william1998 的帖子

不行。.

回复 101#行知合一 的帖子

油画?行知很有才啊!.

回复 107#william1998 的帖子

哈哈
您哪,别左顾而言其他了,快上....照吧!.

回复 108#行知合一 的帖子

下载的PHOTOSHOP不行,先去补充能量再干。嘿嘿!.

我们欧洲回来一个月, 孩子很留恋意大利的美食, 有天主动告诉我们米开郎基罗的四个雕塑为何取名"昼夜暮晨", 如何区分... 我觉得多去这些地方可以影响孩子的审美情趣..

回复 90#william1998 的帖子

茵斯布鲁克,我最喜欢的小镇之一。这座桥也留下我美好的记忆。.

回复 110#rainbow123 的帖子

我和你有同感,回来后孩子有了很大变化,长大了懂事了,收获很丰富。花的钱真值!.

因斯布鲁克

黄金屋顶.

附件

继续

2.

附件

街道

3.

附件

安静的小巷

我也喜欢这个小镇

引用:
原帖由 双黄连 于 2010-8-18 14:19 发表
茵斯布鲁克,我最喜欢的小镇之一。这座桥也留下我美好的记忆。
看看有印象吗?.

附件

广场

天热还是看点冰凉的东东,降降温!

冷啊.

附件

再发张

2.

附件

继续

3.

附件

再发一张

4.

附件

冰雕在向你们招手:来吧!

回复 119#william1998 的帖子

哇!一口气发这么多。
冰天雪地的PP看了,是会凉快些。。。起码感官上哈。。。 .

回复 121#hongjiMM 的帖子

嘿嘿,同感。.

好怀念那些日子。.

回复 121#hongjiMM 的帖子

还想念你的杨梅酒,嘿嘿!.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-18 17:04 发表
还想念你的杨梅酒,嘿嘿!
暑假里闹过一次肚子,吃过一个梅子。。。糖水还没喝
给你留着。。。.

回复 125#hongjiMM 的帖子

谢谢谢谢,一定留到我们见面时,我们一起喝。。。。。。.

.

因特拉肯

马车.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-18 16:22 发表
花的钱真值!
不求最好,但求最贵?.

太美了,赶紧继续,5000张至少得发个2500上来
加油加油.

为什么没有?

马车.

附件

观光车

2.

附件

跳伞

可以参加的活动,可惜我胆小。.

附件

青山绿水

3.

附件

回复 130#7564321 的帖子

啊!2500,我要趴下了。。。。。。。
.

回复 135#william1998 的帖子

那就少点,250?.

回复 136#7564321 的帖子

7564321?250?嘿嘿,都是一个同样的数字。.

回复 137#william1998 的帖子

数学咋学的这是
好脑子肯定都遗传给儿子了
少说废话,赶紧干活,我眼巴巴地等你上照.

因斯布鲁克

小镇从这头走到你头只要15分钟,但如果要了解这个地方呆上一个星期也不多。坐在街道旁的BAR点上一杯看看风景,本身也成了风景。马车载着游客在街道好跑,警察脚踏着大滑轮巡逻,大草坪上一个接一个从天而降的跳伞者,河中天鹅悠闲的游来游去,。。。。。。处处是风景!.

回复 138#7564321 的帖子

那么凶巴巴的干吗?我怕.

街头音乐会

露天音乐会.

附件

回复 139#william1998 的帖子

错了,是因特拉肯。 .

警察

巡逻.

附件

同上

2.

附件

交通工具

火车与马车.

附件

回复 127#行知合一 的帖子

水平比较差。.

回复 140#william1998 的帖子

劳驾您是不是可以在干巴巴的海绵里尽力挤出一滴水,点点鼠标,发发玉照?.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-19 12:07 发表
巡逻
这个灵这个灵
有没有正面照,别光给看个背影.

回复 148#7564321 的帖子

警察工作时不能拍照的,所以只有背影。.

回复 149#william1998 的帖子

这个车国内没有吧,有的话,俺也弄一辆,不会比助动车贵吧?.

发新话题