发新话题
打印【有25个人次参与评价】

[游记] 欧州归来

本主题被作者加入到个人文集中

回复 46#duoduo妈 的帖子

好久没看见你了,7654321。我喜欢数字,为什么没了?.

回复 51#william1998 的帖子

哪壶不开提哪壶,你们都偏心倒数,我嫉妒!!.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-8-17 08:36 发表
哪壶不开提哪壶,你们都偏心倒数,我嫉妒!!
引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-17 08:32 发表
好久没看见你了,7654321。我喜欢数字,为什么没了?
98,你就不要刺激她了
倒数这2天又把村长的制服穿上了,我估摸着可能是乡长和村长有点意见不统一,又干仗了.
唉,官大一级压死人啊,这天这么热,村长现在不知道身上长痱子没有.....

嘿嘿
村长吉祥!.

回复 53#行知合一 的帖子

我大热天到处找她,容易吗?抗议!乡长那能这样对村长。.

总算明白我为什么找不到她了。.

引用:
原帖由 duoduo妈 于 2010-8-17 08:36 发表
哪壶不开提哪壶,你们都偏心倒数,我嫉妒!!
我无心的,我又不知道也。.

回复 55#william1998 的帖子

唉,
老大
俺们可以扯淡,你怎么可以不注意形象捏?
你是领导啊
你这样,这主题鲜明的旅游大会可咋开的下去捏?
快传照片哈
俺等的黄花菜都凉了.

俺就一小女子
手不能提肩不能扛,目光短浅小肚鸡肠
无力缚鸡无计定邦,自生自灭哪敢上访。
倒数被禁,我才出来透透气,结果你们都偏心倒数,我这是招谁惹谁了.

回复 57#行知合一 的帖子

先学习好了才能更好的工作。明白了!学习去也。.

引用:
原帖由 行知合一 于 2010-8-17 08:59 发表
你这样,这主题鲜明的旅游大会可咋开的下去捏?
快传照片哈
俺等的黄花菜都凉了
一定要开成一个团结的大会,胜利的大会,赶紧开,我等着红包包。。。。.

楼上三位好热闹。。。
报个到。。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-15 13:58 发表
我们跟的是中国妇女旅行社.团费13500,小费91欧.
楼主方便的话,请告诉我一下旅行社的网址吧,我也很想去。.

我来看照片。。。快点上啊。。。

.

98,上。。。。。照!.

楼主忙着呢。。。
“会”山“会”海。。。。。。。
我最耐心哈。。。慢慢上吧。。。 .

回复 4#william1998 的帖子

请问你们是从上海出发还是北京出发的?.

翁根

学会了。谢谢筒子们。.

附件

看星星的草地

回复 66#sunny0708妈妈 的帖子

从上海直飞法兰克福。.

翁根

继续.

附件

路标

翁根

继续发.

附件

上山的驴道

成功了。

羽绒服一定要带,看看我。.

附件

平静

大自然.

附件

太阳

太阳要走了。.

附件

太阳走了远处看见了雪山

牛羊

在吃草.

附件

少女峰

雪.

附件

少女峰

冰雕.

附件

冰窖里的冰雕很精致

回复 76#william1998 的帖子

休息一下吧!.

回复 77#william1998 的帖子

一下子压太猛了只乘几十K了,下手轻一点呀,都糊掉了哇。.

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-17 14:12 发表
羽绒服一定要带,看看我。
亲爱的,你这是想卧轨啊,还是存心等着欧洲雷锋?.

我想去欧洲呀我想去欧洲
可是有时间的时候我却没有钱
我想去欧洲呀我想去欧洲
可是有了钱的时候我却没时间 .

回复 79#7564321 的帖子

晚上10点了没有火车了,其他人没带羽绒服都逃下山了,只有我们向阿尔贝斯山挺进,嘿嘿,人也看不到更别提欧洲雷锋了..

回复 78#cc_jill 的帖子

我是批量压的,现学现买,感觉是没有原来的好.没办法这是旺爸的问题,干吗要定尺寸也.郁闷???.

引用:
原帖由 hongjiMM 于 2010-8-17 11:13 发表
楼主忙着呢。。。
“会”山“会”海。。。。。。。
我最耐心哈。。。慢慢上吧。。。
还是红妈最好,体谅妹妹我,我忙啊!.

回复 83#william1998 的帖子

哇!你这一声“叮咚”好啊。。。
下午贴了这么多,先来养养眼。。。 .

回复 80#7564321 的帖子

钱会有的,时间也会有的.嘿嘿!欧洲在向你召手!.

引用:
原帖由 cc_jill 于 2010-8-17 15:28 发表
一下子压太猛了只乘几十K了,下手轻一点呀,都糊掉了哇。
也想说的。。。
打马赛克干嘛?。。。。。。.

回复 84#hongjiMM 的帖子

谢谢红妈,继续.贴.

回复 86#hongjiMM 的帖子

没有啊!看样子没学到家. .

回复 87#william1998 的帖子

尺寸稍放大点。。。都成马赛克照片啦。。。.

奥地利因斯布鲁克

因斯河和布鲁克桥.

附件

水在河中流,人在桥上走,云在边上飘

引用:
原帖由 william1998 于 2010-8-17 17:11 发表
没有啊!看样子没学到家.
那个乱数、行知她们是高手,让她们教啊。。。
跑哪儿去了。。。.

回复 91#hongjiMM 的帖子

9494,我学的很辛苦,高手都"沉"下去了..

回复 92#william1998 的帖子

辛苦了!慢慢交来。。。
我先下去做饭了。。。
晚点再上来。。。.

最试试

我再试试.

回复 94#william1998 的帖子

为什么发不上去了, .

再发

???.

附件

好好学习,天天向上.

继续.

附件

回复 97#william1998 的帖子

为什么是马赛克,不贴了. .

回复 98#william1998 的帖子

压少点行不行,我刚才去贴图贴里试了试,图像压到百分之五十就超不清楚。我原来的图也就500来K也能上传,但效果不佳。你要么也别压那么多试试。.

稻花香里说丰年,听取哇声一片

景色真美,不知道为什么,在我脑海里会涌现这段描写初夏的词..

发新话题