58 12
发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[照片] 好萌的泰迪 旺旺回归 上最新的照片!

好萌的泰迪 旺旺回归 上最新的照片!

照片《我不坏、又很乖》.zip (610.58 KB) 家里新来了一位“要人”,是可爱的泰迪,2个月,可爱极了。

附件

调整大小 DSCN8409.JPG (31.88 KB)

调整大小 DSCN8409.JPG

我要吃嘛

照片2.zip (1.37 MB)

2010-9-23 15:29, 下载次数: 13

无邪的双眸

童贞

照片《我不坏、又很乖》.zip (610.58 KB)

2011-8-13 21:54, 下载次数: 13

我笑了

照片《我不坏、又很乖》.zip (610.58 KB)

2011-8-13 21:54, 下载次数: 7

我最爱吃啦

好可爱~~.

再发一张

再发一张  显摆一下.

附件

可爱

回复 2#动耳神功 的帖子

非常温顺,好讨人喜欢。.

好可爱啊,喜欢哦,也想买一只。.

回复 4#lucy猪猪妈 的帖子

是的,很粘人的
教会他大小便,就会觉得更可爱了.

感觉跟比熊好像。.

回复 6#动耳神功 的帖子

呵呵  , 全家研究了半天,  也觉得像比熊 。  但听说比熊的眼睛还要大,反正都一样可爱。.

回复 6#动耳神功 的帖子

是不是您家也有一样的狗狗?如果是的话,要好好请教您了。我们是第一次养,就像女儿刚出生一样,不知道怎么弄?   有点手忙脚乱。.

好可爱,哪儿买的?

家里有一只棕红泰迪了,想再买只纯白的~~~.

看看狗狗的尾巴是长的还是短的。白泰迪应该是比熊和贵宾的串串。.

尾巴很短,我再发一张,您看下。.

附件

回复 10#蓓蓓妈妈 的帖子

呵呵,是朋友送的。所以不能回答你了。.

回复 1#lucy猪猪妈 的帖子

原来一直以为泰迪是咖啡色的。.

回复 14#真心小丸子 的帖子

呵呵,我也是第一次看到。.

感觉这狗和我家的比熊一个模子里刻出来的。
我当初买狗时,卖家说泰迪的脚比比熊长。.

回复 16#家有大头女儿 的帖子

回去看下 , 呵呵。.

回复 9#lucy猪猪妈 的帖子

是啊,我家的伊讲一岁了
我给你找找看以前的帖子哦,那里有好热心的妈妈的经验分享.

LZ,
看这个链接,里面荷风妈妈有分享
http://ww123.net/baby/viewthread.php?tid=4684779&highlight=.

白色的泰迪很少见哦,建议LZ多上更新照片。.

回复 19#动耳神功 的帖子

谢谢,帮我解决大问题了。代小哈尼鲜花拉。.

呵呵,狗狗好通人性的
成了家庭一员了.

回复 20#羽妈妈 的帖子

有空一定多拍照   多更新.

回复 22#动耳神功 的帖子

是啊,感觉他是家里的中心了。老公以前爱睡懒觉,现在早上一听到哈尼的叫声,一骨碌起床。.

回复 24#lucy猪猪妈 的帖子

恩,是很滑稽的。
他知道谁跟他最要好的。.

让偶白香二天,哈哈。

.

回复 26#荷风 的帖子

呵呵 ,好啊,我还要好好请教您了。.

回复 27#lucy猪猪妈 的帖子

非常可爱的,一起探讨,7个月后,你也是一位养宠高手哦。.

回复 28#荷风 的帖子

谢谢你的鼓励。我们现在大小便成了最大的问题。随地大小便,然后立即躲起来。又气又好笑。.

回复 28#荷风 的帖子

谢谢你的鼓励。我们现在大小便成了最大的问题。随地大小便,然后立即躲起来。又气又好笑。.

回复 30#lucy猪猪妈 的帖子

泰迪是很聪明的,定点是很快就能学会,教的方法是关键。下面提供一个定点的方法:1。准备在定点的地方放一些小的另食做为狗狗完成后的奖励。2。在一个休息日开始定点训练,这样可以有时间盯着它,完成训练。3。在定点地铺上报纸,要铺满。4。在狗狗睡醒后,吃饭后,玩耍后,主人要盯着狗狗的一举一动了,发现有打转的现象时,或在到处闻时,要马上抱去定点的地方(就是你铺满报纸的地方,一般是厕所),让狗狗在上面,主人这时可以给一个单词“快点或便便”,目的是以后听到这个指令单词,就会条件反射,最理想的结束就是它马上NNBB了,你这时要用最快的速度去表扬它,拍拍狗狗的前胸,然后给你事先放在这里的小另食,给它奖励,并说good或好乖(以后要用一个固定的单词)。当你的狗狗自己跑定点地逛一圈,回来在你面前坐好,要奖励时,你的定点训练就成功了。5。当你抱小狗进入定点地后,它在10分钟内没有nnbb,可能在玩报纸时,可以马上抱出定点地,这时要看住了,一般会马上找地方nnbb的,原因是小狗并不知道你抱它是要它做什么,所以,抱出来后,小狗继续会找地方,且非常的快,主人如来得及,就继续重复4的操作,如已拉在地板上时,要用布擦干后,将这块布放到定点地去,不要洗哦,并抱狗去定点地,闻一闻这块布后,在定点地给一块奖励的小另食,但不表扬。6。在周末训1-3次后,泰迪应该会逐渐掌握自己去定点,教的时候需要耐心,幼犬只有2-3岁的智力,需要多次训化,还有多考虑主人自己是不是明明白白的告诉了狗狗这样做了,训化中,食物诱导是最为最要的一环,让它知道这么做是会有奖励的,才是成功的最重要一步。7。祝狗狗早日学会定点。

我家也养泰迪的

养了一年多了,家庭一员,很懂事的狗狗。你没回来,她还会等你哟!.

太可爱了,喜欢.

回复 11#木猪妈妈 的帖子

我怎么听说白贵宾是最纯的贵宾?永远不会变色。.

学习经验!!.

回复 34#小德班妈妈 的帖子

我说LZ的狗狗是贵宾与比熊的串串。请回11#看一下。其次,要纠正大家一个错误的概念:
1 贵宾指的是狗种。
2 泰迪是指毛的美容方式。
在专业的角度上说:根本没有“泰迪贵宾”这个品种.

回复 31#荷风 的帖子

非常感谢,小狗狗第一次是在女儿房间大便的,现在逢大便了,必去女儿房间。好在女儿喜欢它,也不嫌弃它。
这两天可能在空调房间,咳嗽了,看过病,配了药,希望快快痊愈!.

honey 三个月了

时间真快,哈尼三个月了,越来越可爱,上几张最新的照片。就是还不能洗澡,身上有点脏。买了干洗粉,一点没用。.

附件

重新曝光 旋转 DSCN8430.jpg (444.75 KB)

重新曝光 旋转 DSCN8430.jpg

重新曝光 旋转 DSCN8434.jpg (551.37 KB)

重新曝光 旋转 DSCN8434.jpg

旋转 DSCN8425.jpg (387.63 KB)

旋转 DSCN8425.jpg

旋转 DSCN8432.jpg (490.83 KB)

旋转 DSCN8432.jpg

过节了,哈尼仿佛知道似的,看到我们吃月饼,可馋了。爸爸不忍心,给它吃了一小块约小拇指大小的月饼,看它吃得津津有味,大家真高兴。4个月的哈尼给家里带来许多快乐!.

附件

照片2.zip (1.37 MB)

2010-9-23 15:24, 下载次数: 5

哈哈,好玩!现在是尴尬期了,等修了毛就变成帅狗狗了.

回复 40#大头宝妈咪 的帖子

是啊,还有几天就要打六联针,打好了,一定好好洗个澡,到时,再贴些帅哥的照片。.

我还以为是玩具狗狗来[ 哈可爱.

回复 42#sucyxy-嘟嘟 的帖子

是很可爱的,给家里带来很多笑声。4个月大小,太会看“三水”拉。.

回复 19#动耳神功 的帖子

谢谢你和荷风,用你们的方法,哈尼3个月就学会了在报纸上大小便,现在已经7个月了。
    5个月时帮它剃了胎毛,现在长得很好。
哈尼祝你和旺网上的BBMM新年快乐!.

哈尼 7个月的照片

哈尼祝大家新年快乐!.

附件

我7个月了,最喜欢吃啦。

我的毛毛长出来啦,好帅!

我是家里的小宠。

回复 44#lucy猪猪妈 的帖子

真高兴听到哈尼的消息
谢谢你的祝福
同样祝福你们新年快乐幸福.

回复 31#荷风 的帖子

谢谢你,用你的方法,狗狗学会了大小便。.

回复 47#lucy猪猪妈 的帖子

哈哈,看到小狗成长真的好开心,祝它和主人新年愉快。Happy2011!.

好可爱呀!有点像比熊.

好可爱的狗狗啊,楼主要常来更新多发点片片哦~~~.

58 12
发新话题