发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] (浦东金桥)2018年1月份新开SBS1和Phonics——朱丽叶工作室Just enjoy it!

引用:
原帖由 多一妈妈 于 2012-3-19 19:56 发表

对不起,我们的口语训练是放在综合练习中的,目前没有专门的口语课程,呵呵
我们现在预初,有没有适合的课程呢?.

回复 201楼ririfei 的帖子

你好家长,预初的孩子现在最好学新概念第二册。学好它,会帮助学生初高中的英语学习打下坚实的基础。我们塘桥点周六班的新概念班的孩子大部分是预初的,有兴趣的话可以来看一下。

回复 202楼多一妈妈 的帖子

老师,你好,能把周六的上课时间及地点发给我吗?如果我们没时间的话可以等暑假再来上课吗?非常看重你们这的读写说三管齐下,呵呵!.

回复 203楼ririfei 的帖子

好的,谢谢你的信任。我短你时间和地点。呵呵.

回复 1楼多一妈妈 的帖子

2012年暑期班安排(金桥)

小升初综合(听说读写语法) 2小时/次,2次/周,共12次。(7月初开始上课)

国际音标 2小时/次,2次/周,共12次。(7月初开始,适合3年级以上学生)

SBS1+名著听读+语法写作 2小时/次,1次/周。(7月初开始,新开班)

新概念2+名著听读+语法写作 2.5小时/次,2次/周。(7月初开始,新开班)

每班6-8人,多媒体教学,6月底安排试听。

请问,塘桥点有没有暑假班,暑假班是否可以一周上2次.

引用:
原帖由 城风清清 于 2012-4-3 19:53 发表
请问,塘桥点有没有暑假班,暑假班是否可以一周上2次
家长你好,感谢关注。塘桥点我们计划有暑期班的。一周是否上2次需要看小朋友的时间安排及学习后的消化能力。.

暑期班SBS1我们现在二年级,可以参加吗?.

回复 208楼笨笨鸟 的帖子

家长你好,感谢咨询。到暑期时,你们家孩子就是新三年级了,可以参加SBS1的学习。:).

我家是从小班2010年10月开始在乐宁学英语到现在,目前感觉掌握了些词汇和短句和非常简单的句型,有什么班可以上?我们虽然学了一年多,我个人感觉进步不是很大,所以想重新找进步提高快点的,但是如果从头学起又怕孩子不感兴趣,有什么建议?现在适合他的班是什么时间,学费?PS:我儿子07年8月的,现在4周岁半。.

回复 210楼virginiayong 的帖子

家长好,你介绍的学习过程很详细,感谢你的信任。我觉得你家宝宝可以学Phonics一类的课程,同时加分级的原版故事听读。
但不好意思,目前我们这里没有开新班。呵呵

英语学习

小朋友9月上小学,吉的堡学习2年,一星考出,是男孩子有些小顽皮。
我希望能循序渐进的学习英语,把英语当成一种兴趣,因为兴趣是最好的老师。貌似我的孩子适合学习PHORICS一类的,希望能开出来,让我们试听一下。谢谢.

多一妈妈

多谢回复,我有2个孩子可以先参加试听吗?.

引用:
原帖由 qiqi831 于 2012-4-5 16:25 发表
小朋友9月上小学,吉的堡学习2年,一星考出,是男孩子有些小顽皮。
我希望能循序渐进的学习英语,把英语当成一种兴趣,因为兴趣是最好的老师。貌似我的孩子适合学习PHORICS一类的,希望能开出来,让我们试听一下。谢 ...
你好家长,感谢你的信任。目前Phonics新班还没排出来,如果有新开班计划,会和你联系。:).

引用:
原帖由 笨笨鸟 于 2012-4-5 17:43 发表
多谢回复,我有2个孩子可以先参加试听吗?
家长好,请问你们两位小朋友靠近金桥点还是塘桥点?方便的话短我一下你的电话号码,到时我与你联系。谢谢.

引用:
原帖由 多一妈妈 于 2012-4-5 22:16 发表

你好家长,感谢你的信任。目前Phonics新班还没排出来,如果有新开班计划,会和你联系。:)
我们住在金桥的。.

预定金桥暑假新2班,已短您了。.

引用:
原帖由 qiqi831 于 2012-4-6 09:09 发表

我们住在金桥的。
收到,谢谢.

引用:
原帖由 rain_ji 于 2012-4-6 13:47 发表
预定金桥暑假新2班,已短您了。
家长你好,收到短信了。已回复,谢谢!.

引用:
原帖由 多一妈妈 于 2012-4-6 21:51 发表

家长你好,收到短信了。已回复,谢谢!
多一妈妈,SBS2下册暑假有班吗?我们想预约试听。.

回复 220楼恺睿妈 的帖子

恺睿妈妈,你好。金桥点现在有个班,正好升级到了SBS2下册,还有名额。而暑期班,塘桥点有SBS2下册。如果有兴趣,请介绍一下孩子的英语情况,方便的话短我联系方式,到时跟你联系。谢谢!

回复 221楼多一妈妈 的帖子

你好,多一妈妈,其实我在之前有跟你联系过,当时你有个班正在上SBS2,还好插一个名额,不过当时好像课程已到第5课了,我怕孩子跟不上,就给他在新东方报了SBS2上册,从头开始学的,我想等上册学完后,暑假到你那边学下册,看样子金桥点暑假没有SBS2下册的班是吗?.

多一妈妈您好,我们是9月份升初二,男生。报名金桥点:
新概念2+名著听读+语法写作 2.5小时/次,2次/周。(7月初开始,新开班)
请短上课时间和具体地点及费用,谢谢!

回复 222楼恺睿妈 的帖子

恺睿妈妈你好,谢谢你对我们这么信任。金桥点暑假SBS2下册有班的,如有老生退出的话,才可以插班。.

引用:
原帖由 虎子妈妈 于 2012-4-9 12:12 发表
多一妈妈您好,我们是9月份升初二,男生。报名金桥点:
请短上课时间和具体地点及费用,谢谢!
虎子妈妈你好,谢谢,已记下你的联系方式,你可以用编辑功能隐藏手机号码了。其他事项,我已发短消息给你了。请查收.

谢谢提醒。短信已收到
我们等待老师的通知,谢谢!.

引用:
原帖由 虎子妈妈 于 2012-4-9 20:39 发表
谢谢提醒。短信已收到
我们等待老师的通知,谢谢!
虎子妈妈,不客气。:).

你好!我家孩子四年级,请问他可以读哪个阶段的新概念?.

回复 214楼多一妈妈 的帖子

你好,我女儿中班去年考了一星,幼儿园每天有一个钟头的英文课。另外每周还有二节课外辅导。现在想找个暑期的英文班,不知道您这里是否有合适的课程。女儿班级还有三个小伙伴的妈妈也有同样的打算,我们可以自己凑个班,盼回复。.

引用:
原帖由 多一妈妈 于 2012-4-9 19:01 发表
恺睿妈妈你好,谢谢你对我们这么信任。金桥点暑假SBS2下册有班的,如有老生退出的话,才可以插班。
好的,那麻烦你到时通知。.

回复 228楼东边的夕阳 的帖子

家长你好,适合什么班得根据你家孩子的英语基础。四年级孩子,如果基础好的话,暑期可以上新概念2;如果基础一般的话,现在可以上SBS2。谢谢你的关注!.

引用:
原帖由 jingwen131 于 2012-4-10 09:52 发表
你好,我女儿中班去年考了一星,幼儿园每天有一个钟头的英文课。另外每周还有二节课外辅导。现在想找个暑期的英文班,不知道您这里是否有合适的课程。女儿班级还有三个小伙伴的妈妈也有同样的打算,我们可以自己凑个 ...
家长你好。了解了你家女儿学习英语情况,谢谢。但不好意思,请问是现在中班还是去年中班?.

引用:
原帖由 恺睿妈 于 2012-4-10 11:27 发表

好的,那麻烦你到时通知。
好的:).

回复 231楼多一妈妈 的帖子

那多一妈妈,暑假有sbs2的课程吗?可以试听吗?.

引用:
原帖由 东边的夕阳 于 2012-4-11 09:45 发表
那多一妈妈,暑假有sbs2的课程吗?可以试听吗?
家长你好!现在有个SBS1(下)的班,本学期结束,暑期正好升级到SBS2,还有一个名额。有空的话,可以先来试听一下,时间是每周六下午3:00开始。.

[quote]原帖由 多一妈妈 于 2012-4-11 22:09 发表

家长你好!现在有个SBS1(下)的班,本学期结束,暑期正好升级到SBS2,还有一个名额。有空的话,可以先来试听一下,时间是每周六下午3:00开始。
好的.

2012年5.1调课通知

各位家长好!
    根据国家劳动节放假安排,我们4月28日(周六)的课也相应调整到4月30日(周一),其他课时间不变。5月1日休息。
    感谢大家的配合和支持!.

回复 205楼多一妈妈 的帖子

多一妈妈你好:
我需要再预约一位金桥暑期新2(新开班)的名额,7升8男生,谢谢。.

引用:
原帖由 虎子妈妈 于 2012-4-16 14:04 发表
多一妈妈你好:
我需要再预约一位金桥暑期新2(新开班)的名额,7升8男生,谢谢。
虎子妈妈你好,我收到了。谢谢你的信任,我们正在进行试听课的准备,确定时间后与你联系。.

各位家长好
    2012年暑期的小升初综合(听说读写语法) 近来有多位家长咨询,现安排如下
7月2日开始,7月27日结束,每周3次,为一、三、五上午09:00~11:30,共12次。学费60元/小时,计1800元。.

各位家长好!
    感谢各位的关注,2012年金桥点暑期班安排如下:
小升初综合(听说读写语法) 每周一、三、五上午09:00~11:30,共12次。(7月2日开始,7月27日结束)

国际音标 每周一、三、五下午1:30~3:30,共12次。(7月2日开始,7月27日结束)

SBS1+名著听读+语法写作 (7月初开始,新开班,每周六下午12:45~2:45)

新概念2+名著听读+语法写作 试听课:5月25日周五晚7:00~8:00。(7月8日开始,暑期每周日08:30~11:00,秋季每周日08:30~11:00).

回复 241楼多一妈妈 的帖子

有没有适合暑假二升三的小朋友早上半天的课程呢?漫长的暑假最好有上半天的班,下午睡觉、运动。。。.

引用:
原帖由 xiaomaojj 于 2012-5-3 11:05 发表
有没有适合暑假二升三的小朋友早上半天的课程呢?漫长的暑假最好有上半天的班,下午睡觉、运动。。。
家长你好, 不好意思啊,我们这里没有安排暑托班。.

暑假有出游安排,到时有缺课怎么办?.

新概念2+名著听读+语法写作 试听课:5月25日周五晚7:00~8:00。(7月8日开始,暑期每周日08:30~11:00,秋季每周日08:30~11:00)
多一妈妈你好:我预约了三个试听的名额,麻烦通知一下具体的地址,谢谢!.

回复 245楼虎子妈妈 的帖子

虎子妈妈你好,25日的新二试听,我已帮你留了3个名额。具体地址已短信通知你。请查收,谢谢:).

回复 246楼多一妈妈 的帖子

收到,谢谢:).

请安排25日新二的试听,7升8 女孩。谢谢.

引用:
原帖由 发条兔 于 2012-5-3 23:47 发表
暑假有出游安排,到时有缺课怎么办?
家长你好,
     具体情况要具体对待,我们通常灵活处理。以往暑期8月最后10天会不安排课程。.

引用:
原帖由 虎妞的妈妈 于 2012-5-4 12:58 发表
请安排25日新二的试听,7升8 女孩。谢谢
虎妞的妈妈你好!麻烦介绍一下孩子英语学习情况,可以发短信给我,谢谢!.

发新话题