发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] (浦东金桥)2018年1月份新开SBS1和Phonics——朱丽叶工作室Just enjoy it!

回复 48#圣洁妈妈 的帖子

圣洁妈妈你好,谢谢你的信任。我认为上中学的话,还是踏踏实实把新概念二学起来。这样对中学英语学习的帮助更大。.

回复 49#还是四月天 的帖子

你好,我知道了你家孩子的情况。非常优秀,还是试听新概念二上+名著听读的课程吧。时间是8月21日下午1:30。如果确认试听,麻烦给我发个短信,谢谢。.

回复 50#两颗豆豆 的帖子

好的,我知道了。因为你们要五升六了,建议还是上新概念二+名著听读的课程,这样会对中学英语学习帮助更大些。这个课程的试听课是8月21日下午1:30,如果确认来试听的话,麻烦你给我发个短信,谢谢。.

也就是说这个捆绑课程语数外都有了对吗?如果只读英语或英语语文可以吗?什么时间?.

回复 52#多一妈妈 的帖子

好的,短信已发.

回复 54#idealchess 的帖子

你好,我们的套餐班包括语、数、外三门。每门各上1小时,中间休息5分钟。如果只读英语的话在每周六晚6:00-8:00。读英语语文的话要看二年级的报名情况。如果8个提前报名的小朋友有事空出的话,才可以参加进去。.

提个建议:首贴的字体太小,太密,看起来很累。每种不同的课程可以用两种颜色区分开,单其中一条用蓝色标示,让人不明所以。.

回复 57#假居士 的帖子

太感谢你的建议了,呵呵。.

询问

我们预初的孩子,新概念二已经学习了前28课,该如何报名呢?.

引用:
原帖由 超女老妈 于 2010-8-20 10:38 发表
我们预初的孩子,新概念二已经学习了前28课,该如何报名呢?
同问。.

回复 59#超女老妈 的帖子

你好,我的新概念二(中)+名著听读的班级暑假学到29课。秋季班从30课上起。上课时间暂时放在每周六上午8:30--11:00。如果有兴趣,可在开学初来试听一下。

好的我们需要试听

能不能晚半个小时开始上课呢,我们住得比较远,早上8点30分有点来不及。.

回复 62#超女老妈 的帖子

可以考虑,呵呵。.

谢谢啦

你帮我们安排测试和试听课吧。.

回复 47#多一妈妈 的帖子

新小一的男孩,在学剑桥预备,想提高口语、词汇和阅读,有适合的课程吗?.

回复 65#小丸子爱冲冲 的帖子

你好,冲冲妈,我这里开SBS1+名著听读的课程,可能对你的宝宝要求高点,呵呵。.

回复 66#多一妈妈 的帖子

那是太难了,我们明年再来吧,呵呵。.

周六有幸参加了朱老师的SBS1试听课,觉得很不错,朱老师上课生动有趣,女儿非常喜欢,虽然最后由于时间方面的原因不得不暂时放弃,但是朱老师幽默睿智的谈吐给我留下了很深的印象,希望下次能有机会上老师的课。
PS:我们上课的时候外面我先生和朱老师的爱人聊得也是非常的开心 .

周六试听课,朱老师上课非常认真,对基础知识和能力培养很注重。我们新一尚未学完,所以直接学新二感觉有点难。以后再来。谢谢朱老师.

衷心感谢家长们的鼓励和支持。我一定会尽自己最大的努力,把朱丽叶英语工作室办好,做到学生喜欢,家长满意。实现帮助中小学生又好又快掌握英语的目标。.

老师 你办4口班吗?.

回复 71#小小可乐的妈妈 的帖子

不好意思,目前没有此课程。 呵呵。.

没赶上公开课,朱老师还特意给安排了时间。
昨天试听和测试后,小朱很喜欢朱老师,也强烈要报新班。
.

听女儿说你要去新加坡几天,好好玩哦,旅途愉快!.

回复 73#有有妈妈 的帖子

谢谢有有妈妈和有有的支持!我会努力工作,使越来越多的小朋友爱上英语,并投入其中,呵呵!.

秋季班英语学习

衷心感谢各位家长和学生的支持, 8月21日试听课得到圆满的成功。 我把各班报名的情况公布一下:
新概念二上+ 名著听读(已报4人, 可报2人)
SBS1+ 名著听读  (已报6人, 满班)
新概念二中+名著听读 (已报4人,可报2人)
小学一升二套餐一班(已报8人, 满班)
另外应广大家长的要求, 再开SBS1+名著阅读二班 (每周日1:30---3:30)
                           小学一升二套餐二班(每周六1:00---4:10)如有兴趣,可与我联系
注:8月26日--8月30日这几天我要外出, 麻烦家长和我站内短信联系,我回来后就回复。 谢谢!

咨询

请问朱老师:小儿开学入小一,英语刚学完郎文1,一星3月份已考过,适合什么班?听说是弱项,家里没环境。.

回复收到,谢谢!这个时间段和其它安排有冲突,因还没上过学,对学校的作习时间没概念,也要等开学报到后,了解学校的作习安排和教材再考虑。
   还想向专业人士讨教:英语学习要有环境熏陶,也是一个长期积累的过程,如何选择合适的英语学习教材,作好长期的规划,如何统筹安排英语听、说、写、认能力的培养,又如何同时兼顾学校的学习内容,孩子的时间和精力是有限的,德、智、体、美那样也不能落下,语数理化同时要学,愁啊!.

曾联系过您,孩子初二对“名著听读+英语口语周日下午 4:00— 6:00    (50元/小时)”有兴趣,请问9月11号开课吗?.

帮人问:孩子刚上一年级,学过RISE学科英语1年半,稍有基础,适合哪种班?.

想参加SBS1+名著阅读二班,如果一班有人退出或调换我们更喜欢一班的时间段 。已经短你了。老师回来请联系我。谢谢。.

回复 78#daniel妈咪 的帖子

daniel 妈咪你好,谢谢你的信任。非常理解你的心情,呵呵。 本月21号我开了一个SBS1+名著听读的试听课,下来发现三四年级的小朋友可以跟得上,对于一二年级的小朋友来说,难度大了点。所以考虑为一二年级的小朋友开一个牛津英语+名著听读的课程,这个课程是为SBS1的学习打基础的。这个班我是放在平时晚上的,因为周末的课都排满了。只有春季班调整了这个课程了,呵呵。
如果你有能力在家辅导的话,建议你看看“儿童英语在线”这个网站,里面有很多很好的英语小短篇,可以练习小朋友的听说能力。.

回复 79#牛小妮 的帖子

你好家长,今天我和你电话联系了,号码不对,麻烦你重新短我一个号码好吗?谢谢。.

回复 80#假居士 的帖子

如何基础很好的话,建议来听一听SBS1+名著听读。 谢谢!.

老师,你好。我孩子今年二升三,跟外教学了快四年的英语,请问这种情况是学SBS1还是SBS2。我想预约听一次课。.

回复 85#jerichen 的帖子

你好jerichen. 我想问一下你孩子学的是外教口语还是别的什么课程,谢谢。.

是外教口语,所以我想提高孩子的语法和写作。.

是外教口语,所以我想提高孩子的语法和写作。.

回复 88#jerichen 的帖子

建议从SBS1学起。这一册书重点练习to be句型,一般现在时,现在进行时,将来时及一般过去时等基本时态。我们还会有小短文写作练习。.

回复 82#多一妈妈 的帖子

谢谢你的建议。我们也在学外教口语,可能需要再有一段时间的积累才能跟上你们这里的提高班。我已收藏,条件成熟时再来。.

回复 90#daniel妈咪 的帖子

daniel妈咪,谢谢你的理解和支持,呵呵。.

小学二年级语数外试听

预约试听小学二年级语数外套餐班的家长注意了。本周六下午一点开始。别忘记了,呵呵。.

回复 82#多一妈妈 的帖子

可以介绍一下“牛津英语+名著听读“这个课程吗?上次来咨询的时候觉得SBS1对我们太难了,小一的孩子,对新开的课程感兴趣的,请详细介绍一下课程设置,并且准备放在什么时间?谢谢.

回复 93#小丸子爱冲冲 的帖子

谢谢你这么关注我的帖子。牛津英语的教材选用上海教育出版社和牛津大学出版社联合出版的“牛津英语Let's go"第二册。这里的单词和句型比SBS1稍简单些。每个学期学习半册。名著听读是Earlyreads中的一些简单但和有趣的童话。这个班我放在平时的周二,周四的晚上6:30-7:30。每次一个小时。学生都是一年级新生(他们已经学完了第一册)。这些孩子都住在我家附近。如果住得近一些,就比较合适。如果远的话,就没必要了,呵呵。.

回复 94#多一妈妈 的帖子

谢谢多一妈妈详细的解释,可惜我们周二晚上有课了,呵呵。
请教一个问题,SBS和新概念青少年版的优点缺点各是什么?.

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 96#JIANJIANBA 的帖子

你好家长,我这里的新二(中)是从30课开始上的。不好意思,暂时没有你需要的的课程。如果要从50课开始的话,要等到明年春季班。呵呵。.

回复 95#小丸子爱冲冲 的帖子

你好,SBS和青少年新概念都各有特色。现在培训学校这两种教材都用。SBS对起步的要求稍高。而青少年新概念对初学者适用。两种教材都可以选用学习,关键是要学透。我个人因为对SBS的精髓了解得比较透彻,教学起来更得心应手,所以选用SBS,呵呵。.

回复 51#多一妈妈 的帖子

你好,我儿子的基础不是很好,新概念2不知道能不能跟上.是否可以让老师测试一下呢?.

对新概念2+名著的课程有兴趣,不知道能否安排下试听呢?.

发新话题