54 12
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2010年一(4)班的班帖

童鞋童鞋,我们今天家访.

吴老师是班主任,英文老师。童老师是语文老师,王老师是数学老师。.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-8-7 12:27 发表
哦,谢谢!你也是一(4)班吗?你家宝宝的学号是多少?我家的是B24
我们是B28.

我建了个MSN群,名称是:七宝外国语小学2010年一(4)班群,group59810@msnzone.cn,请一(4)班的孩子家长申请加入,添加好友时一定说明孩子的名字和学号。

建议LZ和《午后阳光》商量一下,两个帖子合并好吗?.

申请加入MSN群的BBMM,在申请的时候一定写明孩子的名字和学号。.

.

回复 20#2宝他妈 的帖子

5年,不算短的时间,这些孩子当中一定会有以后很好的朋友。.

.

引用:
原帖由 zww27 于 2010-8-12 11:19 发表

你来干嘛?别捣乱.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-8-12 11:36 发表
你好!你加入我们1(4)班的班群了吗?七宝外国语小学2010年一(4)班群,
他家宝宝还没资格读书呢.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-8-12 12:41 发表
啊,他家宝宝多大了?
他们明年才读小学,是我朋友,来串门的。.

.

建了个MSN群,名称是:七宝外国语小学2010年一(4)班群,group59810@msnzone.cn,请一(4)班的孩子家长申请加入,添加好友时一定说明孩子的名字和学号。.

引用:
原帖由 番茄和草莓妈妈 于 2010-8-16 20:22 发表
我儿子的学号怎么也是A9,不会重复吧?
啊?没搞错吧,都是一4班的吗?.

引用:
原帖由 winnier5 于 2010-8-15 11:19 发表
大家好,我们是A9,来晚了。可惜呀,我们公司不让上MSN,我只有QQ呢
麻烦你看看孩子的学号,我们这里有个同号的宝宝呢,班级是4班吗?如果是的话,那要给老师沟通一下了。.

班级就这些人啊.

需要买的《数学课课练》,是这样的,别买错了,延边出版社.

附件

引用:
原帖由 winnier5 于 2010-8-21 23:17 发表
你们买了吗?在网上哪能买到,我在当当好像没找到?
我们在MSN群的一起买了,你快点加入吧.

引用:
原帖由 winnier5 于 2010-8-23 17:47 发表
我也要一本,如何付款,取货,
我们在MSN群的已经托2宝妈妈买好了,如果你不在意价钱的话,有卖教辅书的书店都有的,20.00一本。

你还是尽快加入MSN群吧,会方便很多的。.

.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-8-28 12:46 发表
group59810.msnzone.cn     你方便加班群吗?进来聊聊。59810后面的点是@
,宝妈,她可是你的老朋友,你不知道啊?.

今天好像MSN群坏掉了.

第一天的小学生活,在兴奋中度过。
半夜笑出声,还加了句“老师好”
兴趣班居然报十字绣,不过满员了,没报上  
今天上课最开心的事是有美术课.

听儿子回来说,周1要带抽抽纸一包,A组的同学带垃圾袋,B组等通知。

如果情况有出入,请更正!.

.

祝老师们节日快乐!.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-9-17 18:03 发表
MSN昵称为Sarah 沉淀,是哪位同学妈妈,请你再次加入我们的班群吧。然后告诉我你家宝贝的名字和学号,我来帮你改。呵呵
宝妈真热情,那个妈妈不是同学,是仰慕7W 的一个幼儿园宝宝家长。.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-9-18 14:26 发表
这是在网上搜到的2009年全国小学生语文、数学能力竞赛的题样,大家看看。呵呵
.

8月21日,试学,看看我们班的同学,找到你了吗?.

附件

再来再来

附件

一下子来了好多妈妈呀,欢迎欢迎!!!.

今天叫宝儿子带了几本书去,补充到班级的小书架。.

引用:
原帖由 kindmom 于 2010-9-21 19:10 发表
祝吴校长和一(4)班的全体老师中秋快乐!
.

天气变冷了,大家当心身体,宝宝们也注意哦!.

小朋友在一起真开心啊!!

“同学”这个词慢慢在心里生根!!!.

金秋的假日里,邀约好友同学,共聚体育公园,我们游戏唱歌,我们打球奔跑,珍惜童年的快乐,珍惜同学的友情!!看看我们的一4班吧!!!.

附件

一4班的小伙子们.

附件

动感.

附件

我们的一(4)班.

附件

准备出发了.

附件

看见熟悉的身影了吗?  敬畏.

附件

众生相---我们多快乐!!.

附件

.

附件

.

附件

班上的重量级.

附件

.

附件

.