181 1234
发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[其他] 2010年一(4)班的班帖

2010年一(4)班的班帖

一(4)班的家长进来交流交流,呵呵!以后大家都是同学了。 .

童鞋童鞋,我们今天家访.

回复 2#放牛班的夏天 的帖子

我们也是今天家访,10点种过来。呵呵.

吴老师是班主任,英文老师。童老师是语文老师,王老师是数学老师。.

回复 4#放牛班的夏天 的帖子

哦,谢谢!你也是一(4)班吗?你家宝宝的学号是多少?我家的是B24.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-8-7 12:27 发表
哦,谢谢!你也是一(4)班吗?你家宝宝的学号是多少?我家的是B24
我们是B28.

回复 6#放牛班的夏天 的帖子

.

我们是B31.

吴老师还没到我家呐,电话说待会到.

呵呵,大家以后多交流哦!.

我建了个MSN群,名称是:七宝外国语小学2010年一(4)班群,group59810@msnzone.cn,请一(4)班的孩子家长申请加入,添加好友时一定说明孩子的名字和学号。

建议LZ和《午后阳光》商量一下,两个帖子合并好吗?.

回复 11#放牛班的夏天 的帖子

你好!我已经加入了。2个帖子怎么合并呀?.

我已经申请加入了,等待群主批准加入.

申请加入MSN群的BBMM,在申请的时候一定写明孩子的名字和学号。.

顶起来,让新来的都能看见。.

起来,让新来的都能看见。.

顶起来,让新来的都能看见。.

.

回复 19#放牛班的夏天 的帖子

就希望大家珍惜缘分,5年以后还不知各自进哪个中学了。呵呵.

回复 20#2宝他妈 的帖子

5年,不算短的时间,这些孩子当中一定会有以后很好的朋友。.

.

.

.

回复 24#zww27 的帖子

你好!你加入我们1(4)班的班群了吗?七宝外国语小学2010年一(4)班群,.

引用:
原帖由 zww27 于 2010-8-12 11:19 发表

你来干嘛?别捣乱.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-8-12 11:36 发表
你好!你加入我们1(4)班的班群了吗?七宝外国语小学2010年一(4)班群,
他家宝宝还没资格读书呢.

回复 27#放牛班的夏天 的帖子

啊,他家宝宝多大了?.

引用:
原帖由 2宝他妈 于 2010-8-12 12:41 发表
啊,他家宝宝多大了?
他们明年才读小学,是我朋友,来串门的。.

回复 29#放牛班的夏天 的帖子

哦,呵呵.

.

DDDDDDDDDDDDD.

五年,会有一些是一生的朋友,大家一起加油哦.

建了个MSN群,名称是:七宝外国语小学2010年一(4)班群,group59810@msnzone.cn,请一(4)班的孩子家长申请加入,添加好友时一定说明孩子的名字和学号。.

哈哈,大家很热闹呢

大家好,我们是A9,来晚了。可惜呀,我们公司不让上MSN,我只有QQ呢

回复 35#winnier5 的帖子

留个QQ号方便联系,呵呵.

我们也是一(4)班的.

回复 35#winnier5 的帖子

我儿子的学号怎么也是A9,不会重复吧?.

引用:
原帖由 番茄和草莓妈妈 于 2010-8-16 20:22 发表
我儿子的学号怎么也是A9,不会重复吧?
啊?没搞错吧,都是一4班的吗?.

回复 39#放牛班的夏天 的帖子

是呀,四班的。我反复看了孩子的吊牌,是A9呀。.

引用:
原帖由 winnier5 于 2010-8-15 11:19 发表
大家好,我们是A9,来晚了。可惜呀,我们公司不让上MSN,我只有QQ呢
麻烦你看看孩子的学号,我们这里有个同号的宝宝呢,班级是4班吗?如果是的话,那要给老师沟通一下了。.

不好意思,是我记错了,我们的是A7,呵呵,是一四班的.

回复 42#winnier5 的帖子

哦,呵呵,没事的,以后大家都是同学了。有机会加入班群来聊。.

班级就这些人啊.

我的QQ:372668921.

回复 45#winnier5 的帖子

我加你了,呵呵.

需要买的《数学课课练》,是这样的,别买错了,延边出版社.

附件

回复 47#放牛班的夏天 的帖子

你们买了吗?在网上哪能买到,我在当当好像没找到?.

引用:
原帖由 winnier5 于 2010-8-21 23:17 发表
你们买了吗?在网上哪能买到,我在当当好像没找到?
我们在MSN群的一起买了,你快点加入吧.

哪位能告诉我今天老师说数学课课练要哪个版本的?.

181 1234
发新话题