发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[照片] 亚龙湾印象

我家女儿也很喜欢三亚,现在放暑假人多不多?

我们前几次住过喜来登,万豪,天域,凯莱。丽思没住过,价钱好像贵不少 。

能短我一个淘宝链接么?谢谢.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2010-8-9 18:12 发表
据当地人说现在是一年中的淡季。人不多。你们住过这么多酒店啦?丽思价钱是贵一些,但我们都觉得值这个价钱。短你了。
哈哈,我和老公去过1次没孩子的时候,带孩子去过2次,跟你们一样,每次住2个酒店,就在海边泡上3天,很舒服。.

谢谢楼主,我看看。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2010-8-9 19:46 发表
那么这几家住下来觉得怎么样?哪个更好?你们最有资格发言了,呵呵。
哈哈,你前面总结的不错,一份价钱一份货。喜来登的景观真是设计的很漂亮,我女儿最喜欢那里的游泳池,那个带滑滑梯的转圈的。服务都倒还差不多。凯莱有点旧,有2栋重新装修过了。海边的房子被潮湿和盐分腐蚀的厉害。

第一次97年去的时候,只有天域和凯莱,其他酒店还没建。沙滩上几乎没人,真是美极了。

那时候海边还有渔民的排挡,当场捞上来的鱼虾贝壳放水里沸一下,蘸大蒜和醋吃。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2010-8-10 12:34 发表
凯莱现在正在装修。看你描述的海边大排档口水滴滴答了。现在亚龙湾什么都好,就是吃饭是个头疼的事。酒店太贵,打的去市区加上往返100元的出租费也不便宜,而且太远。所以这次去海南居然只吃了一次海鲜。老公说还是怀 ...
是的,而且现在宰客成风。

司机知道你要去吃海鲜,会使劲给你推荐,拉到地方他们有回扣的。小饭店的海鲜也比以前贵多了,而且不还价,知道你们来也来了总归要吃的。

要么之前做好功课,熟悉哪里性价比高的。

我们带孩子,3天都泡酒店,每天只吃2顿。早中饭自助餐吃到11点,晚上在海边酒店吃过一次烧烤也很贵,后一天跑到离海边远些的星级低些的酒店去吃,也还不错,价钱便宜不少。第三天晚饭就在飞机上了。哈哈哈.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-8-10 13:59 发表
我们下下周也出发了
同事说丽思如果不住小别墅的话就没有什么特色,考虑到只有妈妈和孩子们,太大的房间夜里会怕怕,我还是预订了天域和红树林。 伯尔曼因为不靠海,所以优势不大

丽思小别墅啊,那那太贵了吧。.

引用:
原帖由 城市的风 于 2010-8-11 09:40 发表
我是不是说错了
丽思是独立的一栋栋的小房子,我就叫它别墅了,这是跟其他宾馆的区别所在
多少钱一晚啊??可以住几个人?.

哦,,谢谢.

楼主我回来了,待了一周,住了2天凯宾斯基,2天喜来登,2天丽思。

价格:丽思最贵,2400的周末海景房。几乎100% 入住率,上海人非常多,泳池旁说上海话的多的嘞。说好下午3点入住的,结果4点才有房。据介绍,三亚不怕贵,就怕不顶级。丽思开业来,强走了很多原来住喜来登的高端客人。等瑞吉明年开出来,没有3000一晚不可能,但是入住率是不用担心的。
喜来登 1300的园景房。入住率80%左右,北京人,外国人多 些。凯宾斯基在三亚湾,刚改名为君澜,酒店业主换了管理公司,1100的海景房。入住率60%,泳池旁都是说广东话的。
其实这和酒店的推广模式有关。
早餐:丽思9岁以下免费,很多10岁的长的不高的孩子也混过去的。食材非常棒,其他就不说了,介绍它家特色,10几种鲜榨果蔬汁,热带水果榴莲,红毛丹,木瓜,火龙果等等随便拿。11点结束。但是我只在同一个餐厅用早餐,酒店共有3个餐厅同时供应,我不能确定其他餐厅情况。
喜来登6岁以下免费,我家半价104元。明显不如丽思,跟一般五星的早餐差不多。10点半结束。
凯宾斯基6岁以下免费,但是我家孩子9岁不到,长的蛮高的,没算我钱。10点半结束。
服务:丽思最棒,超一流服务。凯宾斯基也还行,性价比高,浴巾特别软。相比喜来登就一般些。
环境:我还是最喜欢喜来登的设计,大堂非常贵气,绿化错落有致,5个泳池掩映在绿化中,满足不同的需求。我女儿最最惦记喜来登的滑滑梯泳池,因为那个水130左右,滑梯就一个大转弯,对她来说正合适,我们大人不看着也放心。住在丽思也跑去喜来登玩。
丽思的设计是中式的,我更喜欢喜来登。一个是树还没长茂密,另外它只有一个大的泳池,一览无余的那种。滑梯泳池也只合适小小孩,可能也是因为女儿觉得没意思,我也就觉得不怎么好玩。
凯宾斯基的大堂跟上面2家比起来,要显得小气些,或者说小家碧玉些。泳池有一个比喜来登高蛮多的滑滑梯,我是不敢玩,要是喜欢玩热带风暴的不会觉得刺激。
吃:我觉得单点的话,只有价格差,味道都差不多。因为新鲜的鱼虾真的是很好吃,我看他们烧法也差不多。假如住三亚湾的话,去海坡车费10几元够了,那里的海鲜还算不贵,我们家四口人500多,当然到市中心会便宜,但是比较远。
千万别去大东海的东海龙宫,靠在大海边上的。那就是个黑店,我们一桌6个人,吃掉2000元。东星斑要卖400元一斤,一般在三亚也就100多元一斤的,上海也就5,6百一斤的。一盘赖尿虾吃掉600元,当然是很大个的那种,但是也不应该那么贵。其他的记不得了,是老公点的菜,买的单。
哦,还有一点提醒各位。亚龙湾相对比较安全,因为海边都是五星级酒店,一般都是住店客人。但是三亚湾的海边酒店少,有的时候会有当地人混进酒店的海滩游泳,当然不一定的坏人,但是人员比较杂些。

除了那次被宰的经历,其他都很好,玩得很开心。.

引用:
原帖由 瓜蛋儿妈妈 于 2010-8-30 18:30 发表
写得很详细。感受和你差不多。我们去的时候丽思有三个泳池开放,还有在维护清洗的没开。你们去的时候只有一个开放吗?
我也更喜欢喜来登的风格。但是丽思的六星级服务更让人留恋。我想我们下次去还会考虑丽思的。
有三个么?我只看到一个很大的连在一起的泳池啊?还有一个儿童乐园的。.

哦,,那是我漏了,应该是3个,对的。.

十一人会非常多,我敢说像丽思,喜来登一定是爆满,而且价钱贵。

其实三亚现在全年没有淡季,相对而言,6,7月份反而好些。.

发新话题