68 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[育儿] 2010年一(1)班开贴了

2010年一(1)班开贴了

老师家访来过了,分在一(1)班,已经确定的同学可以来报到了。。。
MSN群:group59741@msnzone.cn
多多交流!

回复 1#augustzhang 的帖子

班主任是哪位老师?.

回复 2#overweili2010 的帖子

班主任应该是桑老师吧,来家访的不一定是班主任哦.

我们还不知道是哪个班的,忘问了,只知道班主任应该是奚老师!.

引用:
原帖由 overweili2010 于 2010-8-6 12:41 发表
我们还不知道是哪个班的,忘问了,只知道班主任应该是奚老师!
应该是一(3)班,我们昨天奚老师家访过了,奚老师是副班主任.我们应该是一个班的呢,握手!.

哈哈,班贴开的还真快呀,先帮你们顶一下!!.

我们也在一(1)班,以后多交流。.

回复 5#girlzi 的帖子

啊,终于知道自己是哪个班的了!!!!
比自己上小学还兴奋嘛!!.

回复 5#girlzi 的帖子

家访都讨论些什么问题呀?大家能上来讲讲吗??.

来报到,以后就是同学了,桑老师是班主任老师,教语文的,很不错的老师。.

报道!前面顶对了,我们也是一(1)班的。英语老师姓安,我们是安老师来家访。.

米也是一一班的,以后多交流啊

班主任姓桑.

我家闺女家访时候表现有点:人来疯。嗨。。。。.

回复 13#kankan 的帖子

你家闺女蛮要表现的!
我家小子老师来访时坐在边上,两腿抖发抖发,立马被老师指出:这个以后在学校不可以的哦。。。
开始做规矩了!.

回复 14#augustzhang 的帖子

我家是小脚乱放,做没有坐像,竟然盯着老师问:犯错误怎么惩罚,问的我都不好意思。。。。.

我家的也是没有坐相,一分钟不到就变样了,还有翘舌音不准,接下来的时间要忙活了。.

唉,我家丫头只是一个劲说好无聊啊,然后没一会就自己跑屋里看神奇宝贝碟片去了。。。。。。.

我们来报个到,是一(1)班的,来访的是英语张老师.

报到了,我们是男生,也分在一班。来访的是安老师。大家要做5年同学,珍惜缘分哦。.

新来的同学踊跃加入班级的MSN群哦.

我们喜欢1(1)班,因为他爸学生时代一直是1(1)班,初1(1)班,高1(1)班,勾起了我们的回忆。。。希望以后大朋友和小朋友都成为goodfriends 。“相互帮助,相互鼓励”。安老师来过了,挺可爱的老师。.

我们也来冒个泡,副班主任英语老师来的,人挺和蔼亲切的,而且坚决不收礼。就是有一点老师还需稍稍改进一下:包玉刚学校提前一个星期通知甲方日期,并且email确认。世外提前三天通知。七外只提前了半天。不过我们还好是有时间的,只是觉得这方面做的稍稍欠缺点,但是老师也挺辛苦的,白天要上班,晚上来家访。.

回复 20#augustzhang 的帖子

什么MSN群.

回复 19#apple1m 的帖子

有一(1)班的MSN群了吗?.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-8-12 08:38 发表
什么MSN群
一(1)班的MSN群为:group59741@msnzone.cn,是“羊羊2010“受班主任桑老师委托建立的,欢迎加入,多多交流!.

终于找到组织了

有位好心妈妈给了邀请码,我终于可以说话了!.

感谢augustzhang.

顶一个,不让沉下去.

我家王思翰也是一(1)班的,以后多交流。MSN群里是:爱在一起。
请教一下:老师家访时提到要准备学习机,买什么牌子的,需要什么功能,各位爸妈都准备了吗?.

我家小朋友叫罗申宇,来报道一下。大家以后互相帮助哦。.

回复 29#宝哥妈妈 的帖子

就是复读机吧。大卖场,电器店都有卖的,我买过一个400多的,买过一个100多的,都是三个月就坏了,结论,就买个100多能录音,能复读的复读机就行了。.

谢谢刘睿妈给了我个邀请码.

我们后天是不是能认识一下,以后有什么情况好交流。现在在MSN上也对不上号。我女儿学号B32,姓名张悠怡。看到班级里一个很黑的妈妈带着一个白白的女儿的就是我们两个了。。。。.

每个班都有B32吗? 难道不是唯一性的?.

数学课课练

数学课课练.

附件

数学课课练/09年6月版

关于教材

大家知道那本复印的教材怎样装订吗.

引用:
原帖由 szhang 于 2010-8-22 20:05 发表
大家知道那本复印的教材怎样装订吗
复印教材的51,52及61,62页发下来的时候反了,要调整一下的吧.

回复 37#augustzhang 的帖子

我们少了39-42,多了35页2张

引用:
原帖由 宝贝天子 于 2010-8-22 11:55 发表
数学课课练
你好,能告诉这本书在哪里能买到吗?谢谢!.

回复 39#feelinglu 的帖子

我是在乐购超市买到的.

我在家乐福买的,包括包书纸、文件袋都有的.

回复 39#feelinglu 的帖子

在七宝新华书店.

谢谢各位,刚到家乐福,结果卖完了,又到书城,终于买到了。.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-8-23 08:36 发表
我是在乐购超市买到的
是在哪个乐购买到的?.

回复 44#babyxin 的帖子

长年乐购.

给msn群的妈妈们做参考

如题 .

很漂亮,学习了.

就这个样子。所有装订店都可以做的。.

附件

回复 48#桃子kiki妈妈 的帖子

装订一下多少钱?当场能拿吗?.

这样的装订法估计要10块一本.

68 12
发新话题