发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 哇,一年级有11个班级,班网开通了

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-8-10 17:33 发表
重点班老师好在哪里啊?想知道。我们分在5班。
关键是自己。.

回复 51#simon妈妈 的帖子

嗯,看孩子的吧。反正分班也分好了,各个班都有好的也有不好的。.

不好意思,弱弱的问一下,11个班级怎么上课,北边教学楼每层5个班级,11个班的话还多一个班级,不知道分哪儿上课啊?.

告家长书上有:1~9班在一号楼,10~11班在二号楼。.

隆隆爸请问一下:告家长书说我们小一放学在靠近罗山路的门接,那上学是从这个门进吗?还是靠近羽山路的大门进?早上最早几点钟可进校门,听班主任说七点半前到校不能进校门,必须在校门口等,这让我想到前段时间外地的校门口砍人事件,学生安全如何保证。难道大家都是7点45分后才进校门的吗?必须早送的学生怎么办?.

回复 55#angel昕 的帖子

上学都是从羽山路的大门进的,早上有执勤的老师和同学,大家相互致礼,孩子们才进学校,7点45分之前进校,应该是直接进班级,但我不是很确定,因为很少让孩子早到校。.

回复 55#angel昕 的帖子

谢谢热心的昊扬爸爸一起帮忙回复问题。
好像在羽山路罗山路(人行地下通道)处又开了个门,不知道是否会使用。
自从出现外地出现学校安全事件后,附小也加强了校门口安保,要求在7:30-8:00进校。
不过,新学期如何安排,目前不清楚,可能会有变化,具体时间安排学校会通过班级通知的。.

回复 31#kaikaixx 的帖子

真的么,我们今天老师家访过了,分在8班,是李老师,相信六师的老师都是优秀的!.

回复 58#luomi 的帖子

你相信老师,老师也一定很做得好!.

回复 59#隆隆爸 的帖子

请教隆爸,老师讲一年级新生放学是在罗山路小门处接的。是升二以后就不用在此门接了么?另外这个门我还没找到呢!是不是顺着羽山路地道上面绕一圈走过去就看到了?!.

回复 60#初一妈妈 的帖子

呵呵,等学前教育时或开学后,问询班主任老师吧。.

回复 61#隆隆爸 的帖子

我问过了,老师没说,地方么,她说自己找找看吧。.

回复 62#初一妈妈 的帖子

哦,这样,学前教育的时候,问问其他家长,或者一起找找。.

回复 63#隆隆爸 的帖子

准备家长会那天,带着孩子一起找找看的。.

回复 64#初一妈妈 的帖子

就是羽山路地道进出口的地方,有扇小门,我们一年级的时候就是在那里接的。.

回复 65#小欣欣妈妈 的帖子

谢谢哦!下午就过去看一下。从那里过的时候,只注意了学校的大门,怎么没有看到还有个小门呢?!.

回复 66#初一妈妈 的帖子

不用谢啦,这扇小门不大,初看着就跟围墙栏杆差不多,是不大引人注意的。.

回复 67#小欣欣妈妈 的帖子

这趟专门去找一下,呵呵。是不是小二就不用在这个小门接了呢?.

回复 68#初一妈妈 的帖子

应该是的吧,以前也就是我们一年级是从这个门接的。.

回复 69#小欣欣妈妈 的帖子

我刚刚去找过了,是在羽山路过街的人行地道入口那里,黑栅栏和围墙一样,不仔细看真认不出来呢!我让孩子记住了,在角上的儿童乐园滑滑梯这里。呵呵,他一下就记住了。.

回复 70#初一妈妈 的帖子

是的,在附小儿童乐园滑滑梯旁边的围栏处。
28,29日学前教育不知道孩子们有什么感受。.

回复 71#隆隆爸 的帖子

我跟儿子都好激动哎,,明天是第一天去上学。呵呵。.

孩子们应该觉得很新奇吧!不过感觉我们做家长的,比孩子激动多了!哈哈!.

明天应该要排座位了吧,不知道和哪个小朋友同桌呢,现在是男女同桌吗?.

我好像比较激动,可我们家小伙说真希望暑假再长点.

呵呵,再长的假期也会结束啊!我倒觉得满好,他上学去了,我松口气!现在排座位应该也还是按个头大小的,好象是单独一个个坐的吧?还有同桌么?.

有班级了提供了班网的账号和密码吗?怎么今天还没提供如何上班网。.

没有,老师说开学以后会告诉的,现在可以上去浏览,不能发言。.

隆隆爸社团活动都有什么内容啊?.

年级主任都点您的大名了。还有ww网。呵呵。.

对的,看下来这里的旺旺名气很响,连学校的年极组长都是知道的,大家勇跃发言。.

引用:
原帖由 angel昕 于 2010-8-28 21:57 发表
有班级了提供了班网的账号和密码吗?怎么今天还没提供如何上班网。
等开学后,班主任老师会统一发班级账号和密码,才可以有权限发言。.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-8-29 13:16 发表
隆隆爸社团活动都有什么内容啊?
社团活动有电脑,航模,画图,体育,阅读讲故事等学校安排的成长体验课外兴趣班。

隆爸 成长体验这门课程学啥?.

引用:
原帖由 连阳妈妈 于 2010-8-29 21:06 发表
隆爸 成长体验这门课程学啥?
六师附小校方开发的学科类课程(语数)以外的兴趣课程,如信息技术、象棋、心理健康,语言类,阅读故事,体育活动等学校开发体验类课程,就是一些课外兴趣活动。.

上来学习。我还没研究课程表呢!汗哦!.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-8-29 21:24 发表

六师附小校方开发的学科类课程(语数)以外的兴趣课程,如信息技术、象棋、心理健康,语言类,阅读故事,体育活动等学校开发体验类课程,就是一些课外兴趣活动。
谢谢隆爸  那么探索研究、成长体验、社团应该都属兴趣活动类对吧?孩子们有福了.

问问,小朋友回来说要买什么数学口算练习册,是什么样的呀,要买哪个出版社的?.

引用:
原帖由 shleaf 于 2010-8-29 19:48 发表
对的,看下来这里的旺旺名气很响,连学校的年极组长都是知道的,大家勇跃发言。
呵呵,众人拾柴火焰高!
有个热闹,温暖的圈子,感觉很好的!.

引用:
原帖由 MARK008 于 2010-8-30 09:11 发表
问问,小朋友回来说要买什么数学口算练习册,是什么样的呀,要买哪个出版社的?
让小朋友互相问询一下,或者热心一年级家长来帮忙回复一下吧。.

回复 88#MARK008 的帖子

有这事?你们几班呢,我们回家没说呀,只记得29号问小人:今天老师上了些什么呀?回答:和昨天一样的嘛。再问:那昨天上了什么呢?再答:你不是一直在门口看吗? 偶晕呀!.

10班的,昨天听一起回去的同班小朋友提到的,然后我家的也附和了,就是都讲不清具体的名字,呵呵。.

回复 92#MARK008 的帖子

哦,我们5班的,握个手啊!.

回复 92#MARK008 的帖子

我多买了一本,就预备着给没买到的同学,我短信给你我女儿的名字,你让女儿周三跟我女儿拿,OK.?.

数学口算书的事情,我们5班老师是没说。开学问问看。.

回复 95#初一妈妈 的帖子

今天下午到新华书店一说名字,店员就指给我看,绿封面,3.5元.

回复 96#snowsunshine 的帖子

是啊!最近买这个的一年级新生太多了。生意特好!.

回复 95#初一妈妈 的帖子

5班班主任是卫燕咏吗,好像是我们十班的数学老师,咋没提呢?.

回复 98#snowsunshine 的帖子

是吧!卫老师带了几个班数学呢。我明天问问她,是不是忘记了?.

回复 97#初一妈妈 的帖子

还没到新华书店,听走在附近的路人说,新华书店这两天生意好啊,
我浏览了各色的语,数,外的参考资料没敢买,等老师的要求下来再说.

发新话题