发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[推荐] 祝贺本届建西学子中考取得优异成绩

祝贺本届建西学子中考取得优异成绩

截止到目前为止,还未全部统计到回外区考试的学生,下列137位同学已经被市实验性示范性高中录取,特向他们表示祝贺!!
具体学校如下:
复旦附中  3
华师大二附中  13
交大附中  3
建平中学  38
大同中学  9
格致中学  2
南洋模范中学  1
上师大附中  2
进才中学  12
延安中学  1
上海实验学校  8
市三女中  2
育才中学  1
洋泾中学 18
杨浦高级中学  2
同济一附中 2
南汇中学  9
嘉定一中  2
向明中学  1
光明中学  4
大境中学  2
卢湾高级中学  1
新中高级中学  1

截止到目前为止,我校有153位同学被区重点中学录取,特向他们表示祝贺!
具体录取学校如下:
东昌中学  52
川沙中学  4
高桥中学  24
周浦中学  2
上南中学  36
新川中学  5
三林中学  12
新场中学  1
杨思高级  15
民立中学   1
中国中学   1

请问楼主建西今年参加中考有多少人?.

同问,

同问.

如果说建西名下的中考生有580多名,但其中130多名共四个班是原浦南,沪东的学生,初三时刚并进来,这四个班仅1名学生进市重点(南汇中学)。不算这四个班,建西今年中考的成绩非常优异。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 猫咪猪猪 于 2010-8-10 00:02 发表
如果说建西名下的中考生有580多名,但其中130多名共四个班是原浦南,沪东的学生,初三时刚并进来,这四个班仅1名学生进市重点(南汇中学)。不算这四个班,建西今年中考的成绩非常优异。
580-130=450
能有那么多进示范性高中真的很不错了,希望保持阿~~.

录取方向好分散啊,另外一个考进上海中学的都没有,而张江集团初中好多考进上中的。.

引用:
原帖由 EATON爸爸 于 2010-8-27 20:52 发表
录取方向好分散啊,另外一个考进上海中学的都没有,而张江集团初中好多考进上中的。
张江集团初中是上海中学的嫡系.

引用:
原帖由 EATON爸爸 于 2010-8-27 20:52 发表
录取方向好分散啊,另外一个考进上海中学的都没有,而张江集团初中好多考进上中的。
就是因为上中把大量的名额给了张江,今年上中在大浦东的招生名额少的可怜,自然录取的就少了。这位爸爸不知道张江集团和上中的关系么?
再有,把建西与张江比较实在有失公允,建西是公办学校,生源素质怎么和完全选拔的张江比?

回复 1#猫咪猪猪 的帖子

赞一个.

回复 1#猫咪猪猪 的帖子

达人啊.

建平西校感觉很低调的,看到成绩不错放心了.中学还是想选个离家近的,建西是首选..

.

真不错啊!.

请问中考升普高的升学率如何呢?有多少上四校的?.

还有,各个校区的情况是否平衡。.

看到这条消息,很高兴.建西离家很近..

回复 17楼观风 的帖子

大唐这边的比较好,生源好。.

回复 19楼雪肌精 的帖子

谢谢,但是不知道升普高的升学率能有多高,这从一定程度上能够体现学校的整体水平。有些学校是重点保某一个班,这个班成绩就很好,其他班就很差。.

回复 19楼雪肌精 的帖子

大唐这边有否校车,其他校区有吗?.

建西老师非常认真负责,对待孩子有耐心有爱心,孩子在青春期遇到这样的好老师,真是福气!
初中四年从来不在外边参加补习班的孩子,也如愿考上心仪的高中了,足以说明建西老师的教学水平是非常优秀的。

改用一句广告词:相信我,选择建西没错的!.

回复 21楼LWJ 的帖子

这个不太了解,抱歉。.

回复 21楼LWJ 的帖子

大唐这里没校车的.每天上班看到好多孩子乘公交车来的.

回复 22楼巴山秋月 的帖子

请问一下,建西早上什么时候上学,下午几点放学,谢谢。.

回复 25楼kldsh33 的帖子

早上7:20上学,下午4:20左右放学,大约是这样吧。.

回复 22楼巴山秋月 的帖子

请问是在哪个校区的?谢谢.

回复 27楼淘淘老妈 的帖子

我们以前是华城校区,大唐如何不太清楚。.

回复 26楼巴山秋月 的帖子

谢谢,上学好早呀!大冬天小孩真可怜呀!.

回复 26楼巴山秋月 的帖子

谢谢,上学好早呀!大冬天小孩真可怜呀!.

回复 30楼kldsh33 的帖子

没事,小孩适应能力超强。其实建西作业不算太多,睡觉并不是太晚,即使到中考我们也坚持九点左右做完作业,十点一定睡觉。.

回复 31楼巴山秋月 的帖子

那你家小孩动作快的,我们现在小四。动作慢的要死,真担心以后上中学怎么办。.

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2012-2-1 17:34 发表
建西老师非常认真负责,对待孩子有耐心有爱心,孩子在青春期遇到这样的好老师,真是福气!
初中四年从来不在外边参加补习班的孩子,也如愿考上心仪的高中了,足以说明建西老师的教学水平是非常优秀的。

改用一句 ...
请问您家孩子上的是建西的好班或实验班吗?  每个班的师资会有差异吧?.

回复 33楼kaixinbaobei 的帖子

每个班的师资有差异,但是每组老师几乎都是带两个班,也就是说,择校班和地段班的老师会是同一组老师。建西的老师大都是认真负责的好老师,学校对老师也有严格的考核要求,差异只是体现在个体上,也就是说是老师讲课风格是否是对孩子特点上。.

引用:
原帖由 巴山秋月 于 2012-6-17 01:15 发表
每个班的师资有差异,但是每组老师几乎都是带两个班,也就是说,择校班和地段班的老师会是同一组老师。建西的老师大都是认真负责的好老师,学校对老师也有严格的考核要求,差异只是体现在个体上,也就是说是老师讲课 ...
是否可以理解为地段班也由择校班的老师带,是不是每个地段班都能轮到择校班的老师带呢? 真不好意思 一个纠结的妈
另外还听儿子回来说 建西的好班都在大唐校区,华城没有好班? 是这样吗?.

回复 35楼kaixinbaobei 的帖子

我们在校的时候建西四个校区除了大唐以外的其他三个校区都呆过,感觉每个校区都有好班也有地段班,当然,华城的老师多半就在华城任教,不会两个校区交替带班。但是一个循环结束后,又可能换校区。现在是什么情况我也不是很清楚。以前教我家宝宝的老师华城也有大唐也有,重新组合了。

每个地段班都能轮到择校班的老师带,唯一不同的是地段班的生源层次参差不齐,择校班学生水平比较统一。.

回复 35楼kaixinbaobei 的帖子

华城有超级牛人的,每次基本年级第一。
所以在哪个校区不重要,重要的在于孩子自己!.

回复 36楼巴山秋月 的帖子

谢谢!.

回复 37楼雪肌精 的帖子

谢谢!.

祝贺一下!.

请问华城校区的学生可以选择到大唐来上课吗?.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-7-12 08:29 发表
感谢建平西校老师们四年的精心培养 ,小女今年取得588.5分中考成绩,经过推优将顺利进入建平高中。 谢谢老师们! 小女度过了愉快轻松四年的初中生活!
祝贺哦,同时问一下你们是哪个校区的,是进的好班吗.

引用:
原帖由 zhuxiaoxi8 于 2014-7-12 08:29 发表
感谢建平西校老师们四年的精心培养 ,小女今年取得588.5分中考成绩,经过推优将顺利进入建平高中。 谢谢老师们! 小女度过了愉快轻松四年的初中生活!
发挥出正常水平了吗?建西推优是完全按成绩来的吗?还是有各方面考虑?或者建平对建西有优惠?因为588.5裸考的话是不能进建平的。.

今年建西中考结果怎样?平均分?
这里好冷清。.

发新话题