发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[讨论] 男老师和女老师的不平衡问题怎么办?

在社会尚未引起重视的情况下,爸爸可以多担待些课余陪同学习娱乐的角色。关键问题一方面是幼小教师的待遇尚未有足够吸引力,另一方面社会对男性从事幼小教育也未给予正面积极的引导和宣传。事实上,眼镜哥哥,方也哥哥,画神闲之类的角色也是最受孩子们喜爱和欢迎的!.

引用:
原帖由 牙医叔叔 于 2010-8-3 21:31 发表

我们的教育改革,这个问题貌似没人提及过吧?难道不是个严重的问题吗?真的很悲哀呀!
我一直认为这是很根本的问题,远远比考级之类的重要。性格的养成和毅力的萌生,这都需要男性的启蒙,良好的个性在以后将近20年的求学生涯中左右了很多因素。.

引用:
原帖由 ccpaging 于 2010-8-3 21:40 发表
爸爸要挑起重任。
你已经是此行的马前卒了.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-8-4 11:12 发表
偶退休后,就来办办周末和假期的男孩训练营,有家长需要的吗?
急切地想知道H爸几时能退休啊?.

引用:
原帖由 H爸 于 2010-8-4 11:14 发表
按年龄,还有八年, 是否需要提早?
太需要了呀,8年啊 ,偶们这批人的孩子大多都成年了,变男青年了,享受不到男孩政策睐.

回复 16#H爸 的帖子

这个好,偶先登记 001号.

回复 17#子玖妈妈 的帖子

偶已经登记好H爸的第3代成才培养计划了 偶是001号.

引用:
原帖由 子玖妈妈 于 2010-8-4 11:35 发表
偶就排侬后头,不过,要多占几个位置。算命的说我儿子将来有很多孩子。我听了吓死了,这下好了,送给H爸早教去了。
对额,侬提醒偶了,好像也说偶子孙满堂滴~偶们把前10都占了吧,就这样:001-010.偶们先登记了~将来007要给邦小子的孩子申请,偶们可以高价转让8伊007额号码.

回复 21#H爸 的帖子

只要他享受他的工作,我一定支持他。.

回复 26#子玖妈妈 的帖子

说说笑笑,有利健康 偶和LG也说好了,等他大了,偶们就放手了,他有他自己的生活,偶们有偶们的天地。只要彼此心中有牵挂,在不在一个城市,国家都无所谓的。.

发新话题