55 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[生活] “小人帮”学生社团活动之二之三

“小人帮”学生社团活动之二之三

“小人帮”学生社团活动之二(谢谢大家的关注,报名人数已达标,提早报名截止)
8月15日的活动取消

第一轮的活动愉快的结束了。
活动地点:闵行区莲花路沪闵路
活动时间:2010年8月14日早上8:00—9:00
年龄:由于是户外活动,而且又是在大马路上的,所以这次参加的人员相对稍微年龄要大些,而且人数不能多,这个请爸爸妈妈们注意了!因为永远是安全第一的!
报名截止日:8月12日
活动当天会有红马甲,大家同样要做好防暑的准备!遮阳帽,水!
闵行的南方商城附近有志愿者做关于世博的宣传活动,朋友说可以让小朋友发发报,发放世博资料做点世博志愿者小工的工作,还可以到世博亭于志愿者交流,有兴趣的也可以跟帖!谢谢!

活动结束,我们可以去麦当劳休息,学生之间可以进行交流,我看能不能安排看场电影!

8月15日的活动取消

可惜了,星期六我们要上课的,14号的活动不能参加了。第三个活动有兴趣的,先跟个贴!.

小人帮”学生社团活动之三,体验世博志愿者的生活
时间:8月14日和8月15日 早上9:00-10:00
-------这个活动有兴趣的,是在这里跟帖报名吗?.

回复 3#放牛班的夏天 的帖子

是的,谢谢关注.

小人帮”学生社团活动之三,体验世博志愿者的生活
时间:8月14日和8月15日 早上9:00-10:00
我们想报名参加8月15日的活动.

定14日周六的世博活动.

谢谢大家关注,到时统一时间通知!.

原来这里才是报名贴,
报名,一升二,女孩,体验世博志愿者的生活
时间:8月14日 早上9:00-10:00.

回复 8#家有美羊羊 的帖子

我想这次的活动属于比较孤独的,不像T恤活动动静皆宜。这么,说发发传单,站在世博亭,不一定和路人会有什么交流,但个人认为也是一种体验。要让孩子们学会忍耐,也要知道有些工作就是那么的默默无闻!但是是社会上不可缺的一部分!.

定14日周六的世博活动.

报名,女孩,体验世博志愿者的生活

报名,体验世博志愿者的生活

回复 1#小飞马妈妈 的帖子

14 和 15号的活动都报名可以吗? 3升4的女孩子.

回复 13#sissy妈妈 的帖子

是的,都可以!
.

先报名,一升二,日期,我算一下,哪天有空.是不是之二活动和之三活动都是在一天内完成的

回复 15#米华 的帖子

是的,自己根据时间安排一下吧!.

报名8/15早上的活动, 二升三的女孩子.

报名,我们2升3,女孩,到时候等你通知
学生社团活动之三,体验世博志愿者的生活
时间:8月14日 早上9:00-10:00

问一下, 要缴费吗? 交多少.

再加一个,二升三的男孩子, 同事的孩子也在我们学校。.

回复 19#莎莎妈米 的帖子

全程无任何费用!如果有好看的电影的话,而且孩子想看的话,你想让孩子看的话,那么电影票的钱就要自己承担了!.

回复 21#小飞马妈妈 的帖子

呵呵, 谢谢了, 组织者辛苦了.

回复 20#莎莎妈米 的帖子

上周日的T恤义卖活动因为我出差,我家两个男人没来参加。我再次向小飞马妈妈说抱歉了。莎莎MM,如果你8/15日参加活动的话,可不可以先帮我把上次我该给小飞马妈妈的钱给她?我下次再还给你,先谢谢了。小飞马妈妈,上次的T恤活动我应该给你多少钱?.

回复 23#yxq218 的帖子

好的.

报名,学生社团活动之三,体验世博志愿者的生活
时间:8月15日 早上9:00-10:00.

报名,女孩,体验世博志愿者的生活

回复 24#莎莎妈米 的帖子

先谢谢了.

报名,女孩,新生,体验世博志愿者的生活

我们也要参加噢,报名,女孩,体验世博志愿者的生活
时间:8月14日 早上9:00-10:00
怎么确认呢?当天直接去就可以了吗?.

回复 29#jinweiminaa 的帖子

是的,当天直接过去,具体地址我会短信通知!谢谢参加!所以方便的话把联系电话短我一下!谢谢!.

不知何故 不能短你 方便请具体通知我们时间及地点 谢谢.

回复 31#xwh 的帖子

好的!.

我们也是,已经短信你了,不知道收到没有啊?如果收到的话,请通知我们具体地点,谢谢。.

活动通知都短给各位了,还没给我联系方式的请尽快短我呀!.

引用:
原帖由 小飞马妈妈 于 2010-8-10 15:27 发表
活动通知都短给各位了,还没给我联系方式的请尽快短我呀!
收到了短消息了,谢谢!我们选择在南方商城正门活动。.

报名

参加8月15日的活动三
女孩,一升二

谢谢!已经收到通知了

回复 34#小飞马妈妈 的帖子

收到消息了,谢谢小飞马妈妈!.

今天开始又是高温了,周末太阳公公又要考验我们的小朋友了!所以请家长务必做好小人们的防暑工作!还有要做交通协管的人数不多,你们可以提早来,一般我8点到那里,天气热大家可以提早到和我联系!现在报南方点的多数,活动当天还是要分一部分到锦江乐园那边的,所以请家长们注意,方便到锦江乐园那边的请手机短信通知我!谢谢了!

请问,那天怎么认你呢?有什么标志性的活动牌?
已发短信,请确认。

回复 39#lilyfu 的帖子

活动站点有服务亭的,到时打我电话!.

报名参加8月15日的活动!四升五的男孩。.

回复 41#小果子妈妈 的帖子

谢谢,请短我你的联系方式!.

由于天气炎热,原定于8月15日的活动取消!抱歉!孩子身体要紧,我怕天太热孩子们会中暑!.

由于这几天天气太热,所以明天不来也没关系!15日的活动也是这个原因取消了!抱歉,我怕孩子们中暑!.

由于这几天天气太热,所以明天不来也没关系!15日的活动也是这个原因取消了!抱歉,我怕孩子们中暑!.

老师要来家访,我们还有课,所以只能不去了,抱歉,希望下次和大家玩哦,哈哈哈.

天气很热,小朋友们很快乐,上照片了。.

附件

学习中

附件

服务站

发报纸

附件

集体照

回复 49#家有美羊羊 的帖子

嘻嘻,谢谢了!很有意义的照片哦!.

55 12
发新话题