145 123
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[推荐] 葡萄

葡萄

今年的内容先删啦...有问题可以继续反馈.
再次感谢!

现在成熟的说是叫"夏黑",无籽的.

还有一种叫"美人指"的,还有半个月才能成熟,那种据说是连皮吃的,而且糖份比较少..

照片

上2张照片..

附件

美人指

园子

很辛苦,这么大热的天还要劳作.
前几天进了贼,他爸爸追的时候还被刺伤了.
这帮人渣不知道想什么,偷几串葡萄能值多少,刺伤了人是什么代价...哎,想不通..

附件

再来一张,朋友说绝对是自然成熟的葡萄.

附件

我要一箱尝尝,什么时候,在哪拿啊?谢谢啦。.

美人指

有点熟了.但是朋友说至少还要半个月才熟透,销售期有2个月.所以我要义务帮忙2个月.
如果感兴趣的朋友多,我可以让他每个礼拜帮忙发1次.
我刚才去活动旅游区看了一下,现场采摘要12/斤,果园自买要10元一斤了.
下周让他先发1点过来给我尝尝.每年的甜度肯定不太一样的.东西好我才答应帮他卖.呵呵~.

附件

有点熟了~

回复 6#xiaohumama 的帖子

下周才能大量采摘.
到货之前我通知你,如果你在公园附近,告诉我地址,我带我女儿给你送过去.锻炼她一下下.嘿嘿.

我也定一箱吧,地址短给你,看看是否属于世纪公园附件,呵呵.

回复 8#nniumma 的帖子

好的,到货之前你告诉我一声。 我家就在世纪公园附近的,不过很不好意思让你家宝贝妞妞送,那么热的天。如果你不方便,我就自提,谢谢。.

如果葡萄到了,就吼一声,我可能会来一箱。。。.

回复 10#xiaohumama 的帖子

没事的,她太怕羞了,做这些事情比上培训班对她更有益.就是要把她这只丑小鸭赶上架.呵呵.

回复 12#nniumma 的帖子

那太谢谢了,我把地址短给你。.

回复 9#彼此珍惜 的帖子

收到了,离我这里3公里左右,送一次吧.呵呵~到了通知你~.

回复 11#小骆驼MM 的帖子

好的,没问题~.

你先尝尝吧,甜的话我也要买.

回复 14#nniumma 的帖子

好的,一定要提前打电话啊.

回复 16#qiqimm1999 的帖子

好的~~.

回复 17#彼此珍惜 的帖子

知道的~~提前1天给你打电话~.

孩子不太愿意吃酸的东西,如果甜的话,我也定一箱。.

回复 20#牛小妮 的帖子

回头他托过来之后,你带宝宝过来尝尝吧.喜欢再订.呵呵~.

回复 1#nniumma 的帖子

如果甜我想我也要一箱,葡萄一向是我的最爱,但今年买过二次都是只有酸味没有甜味,又酸又甜才像葡萄嘛。
我也短你地址,你看看是不是算世纪公园附近,谢谢!.

回复 22#JERRY2003 的帖子

是啊,现在市场上卖的葡萄,硬得象石头,但是红得发紫,一粒一粒个头很大的,也不是很好吃.买得我也没兴趣了~
希望我朋友这里的还不错,就有口福了!试过告诉你啊~~.

回复 23#nniumma 的帖子

嗯,我问问我朋友,她要不,如果要,那就是二箱了.

回复 24#JERRY2003 的帖子

替我朋友谢谢你们!多多益善啊~呵呵
.

回复 1#nniumma 的帖子

有兴趣,等你试吃哈.

回复 26#EVE 的帖子

好的~没问题.到时候会来汇报的!.

偶也等试吃结果,呵呵!.

回复 28#童童妈 的帖子

如果甜的话我也要一箱,我家在世纪公园7号门附近。.

甜的话,也要一箱,金桥这边,属不属于世纪公园附近啊?.

回复 30#老萌妈妈 的帖子

.

味道好的话我也要,麻烦短我,我在7号门附近,我可以自提.

回复 32#Gaohs163 的帖子

好滴,到了上图片~~并且通知大家~~.

好的话我也要一箱,我在世纪公园7号门附近,到时短我。.

想要葡萄的短信电话/地址给我吧.
已经给过的就不用重复给了,我都记下了.
本周五,周六不在上海,希望周日能让各位MM吃上好吃的葡萄~~.

回复 34#郭宝宝妈妈 的帖子

好的.没问题~.

要一箱,告知地址自提.

回复 37#Sam2001妈 的帖子

好.到了通知你.你最好短个电话给我.我会手机短信通知你的.谢谢.

葡萄啥时到货啊?甜的话,我也想订一箱。.

提示: 该帖被自动屏蔽

葡萄到了吗?怎么还没收到短消息?.

回复 41#Sam2001妈 的帖子

是的,不好意思.今天送不成了.
客车托运部不让托,只好等下周有车往上海送的时候一起送过来.
具体时间我再通知你们.非常抱歉!.

我下周20号离开上海,要一周后才回沪,如果晚的话,我那箱就不要了,省得吃不完放坏了!.

回复 43#童童妈 的帖子

好的.下次有机会吧. 谢谢了~.

回复 44#nniumma 的帖子

葡萄什么时候到?我要一箱..

回复 45#小丸子爱冲冲 的帖子

还没有呢.等这周有顺车捎过来.
我本来想周末有空,可以送一下,结果现在泡汤了.真是计划赶不上变化~
等到了通知你哦~不好意思..

我也是本周五要离开上海,可能享受不到您宝贝的服务了。抱歉。.

回复 47#牛小妮 的帖子

好的.我也觉得很抱歉~
不过因为我同学上周已经回北京上班去了.家里就他爸爸和奶奶在忙果园,
我也不好意思催他,天气热,怕老人忙伤了.
另一方面这边答应了你们,没有做到,我内心也很不安.
只好说抱歉了!.

我也要一箱,短你地址了.

预定1箱。离你家很近的。希望本周五送到家,晚上也行。
多谢了!
想想真挺不容易的,每个人20箱的任务,每箱也就5×6=30元,那能赚多少钱啊。。。.

145 123
发新话题