发新话题
打印【有76个人次参与评价】

想去南汇采水蜜桃农家乐的进来看看我的真实感受

回复 50#hongchi 的帖子

如果WW上对商家也能做到像TB一样每笔交易都有信用评价就好了,这样每个商家的信誉就一目了然了,对商家也有个约束。.

对的,我也一直这么认为,看来这是旺爸要思考的问题了,本来我以为,大家都是一个圈子的,不会有欺骗的,以前也试过很多活动,基本都没有什么问题,谁知道就有人会利用这种心理来做文章,看来队伍在壮大,小圈子变小社会了,问题就多起来了.

在旺旺上买过东西,也出售过东西,一直觉得旺旺上的大部分MM都是可以信赖的,但是的确也碰到过货不对版的情况,由于金额也不是很大,也就算了,现在交易都会先看下对方的注册时间和积分,是个笨法子不过还算好使..

偶也想知道是哪家~~.

引用:
原帖由 hongchi 于 2010-8-2 11:00 发表
很多人肯定和我一样,出于这么多年对旺旺的感情,所以觉得旺友特别亲切可信,下面我要说的就是大家要从我的教训中得到启示,不要轻易相信任何一个人,也请旺友们珍惜这片纯净的天空,不要因为利益玷污了这块纯洁的土 ...
那个帖子被删了?.

回复 55#XZMM1 的帖子

好象是的,下午还看到的,这会没了..

那个贴子真的被删掉了,我下午还仔细得拜读了一下,从照片上生意哈好,各机算数了,所以做为商家,诚信真得很重要噢..

啊,她的帖子被删掉了啊,原先的图片编辑的很精美,很漂亮的,我觉得做生意要客观的评价和推荐自己的产品才能长远,赢得回头客,不能一味的夸大和盲目的承诺,这一个月内我一再和她确认并强调这次请朋友出来,多花点钱无所谓,一定要开心,她也一再承诺,你放心好了,包在我身上,我把散客都推了专门接待你们和另一个团队,结果是吃的价格比正规的酒店还贵,卫生比街边摊还差,味道比我家里烧的还差很远,找她比见首长还难

回复 47#happyone 的帖子

我同事是浦东本地人,我没问她怎么认识的这家桃农,她买了好几年了。今天她还和我说呢,如果送礼买50块一箱10斤,很大个的。略小一点就是25块一箱/10斤,是可以拨皮香甜多汁的那种,特别好吃。单位同事们今年都让她带了。现在农家乐的价格都偏高,难道自己拔出的萝卜、摘的梨就要卖8元一斤吗(这是我以前看到的价格,也不知是哪家的,当时就吓一跳,但爸爸妈妈们都不嫌贵,我就不敢多嘴了),我同学带宝宝去郊区摘葡萄,除去大人小孩门票,摘的葡萄要30一斤,兴冲冲的打电话来约我们去。我说想吃就附近买买吧。再好再贵也不要30一斤吧。她说主要是带宝宝去玩玩呀,我说难道带孩子去就应该被宰吗?
大家带着孩子大老远赶去就是图个乐趣,希望商家能给真正的实惠给我们。.

乖乖,拨皮多汁啊,这简直就是梦中的桃子,他们家的桃子8元一斤,硬的可以砸死人.

引用:
原帖由 hongchi 于 2010-8-2 19:55 发表
啊,她的帖子被删掉了啊,原先的图片编辑的很精美,很漂亮的,我觉得做生意要客观的评价和推荐自己的产品才能长远,赢得回头客,不能一味的夸大和盲目的承诺,这一个月内我一再和她确认并强调这次请朋友出来,多花点钱无所谓 ...
你这段话写得有水平..

引用:
原帖由 hongchi 于 2010-8-2 19:55 发表
啊,她的帖子被删掉了啊,原先的图片编辑的很精美,很漂亮的,我觉得做生意要客观的评价和推荐自己的产品才能长远,赢得回头客,不能一味的夸大和盲目的承诺,这一个月内我一再和她确认并强调这次请朋友出来,多花点钱无所谓 ...
没看到那个帖子,被删掉了。
我前几年一直去南汇的某一家摘桃子的,每年都组织朋友们一起去,每次都很开心。
今年因为我自己忙着做免费咖啡培训的事,一直没能去成,女儿还想他家的桃子呢。
呵呵,怕广告嫌疑,就不发名字了。.

回复 50#hongchi 的帖子

想知道哪一家,谢谢!.

引用:
原帖由 粥天粥地 于 2010-8-2 23:32 发表
想知道哪一家,谢谢!
不知道为什么那个制作精美极具诱惑力的原帖被删了,她的网名叫“annysherry ”       或佳佳妈.

现在的农家乐好象都这样,前几天去采葡萄,门票10元,3个人30元,进去采的过程中又没浪费一颗葡萄喽,也没吃过一颗葡萄,采好之后马上出来了,因为是自己采的所以12元一斤(现场买的话10元),共200多元.奥吆那个菜饭就不说了~~
反正就如上面一位MM说的,现在的父母为了小孩什么价格公道不公道都无所谓的(包括我),所以明智的话还是直接购买.

第一次在ww买东西,就是南汇水蜜桃,买的原因:自提的地点是我们小区, 买了一箱10斤包装,60元,还蛮甜的,lg说和我上周去无锡阳山拿的差不多,呵呵,这样的高温天,现场还是不去的好!.

链接已经打不开了,逃掉了!
上一楼说的那个采葡萄的,我们也去了,网上说买的话8元/斤,到地方就成了10元/斤;本来自采10元涨价成了12元!还好没吃他们的饭。另:葡萄不是很甜,和马陆的不好比。.

呵呵,采摘的乐趣关键在于过程,
你们现在看不见原帖了,我摘录部分供大家分享:
“活动内容: 桃园采桃、品桃、免费吃玉米、采玉米、吃农家菜、小孩体验乡村风光、认识各种蔬果、吊龙虾、成人聚会活动(空调间打麻将、扑克牌、喝茶聊天等);下午空闲时间可以开车去临港新城滴水湖观光。”
“农家菜说明:先粗略列一下:冷菜不少于三个(三黄鸡,必有,是自家散养的),热菜不少于8个(农家红烧肉,炒螺丝,野生鲫鱼,小龙虾等,都是野生的或天然的);蔬菜的话都是当天采摘下来的,汤1-2个(汤底是鸡汤,加上自制的肉皮),还有灶头上烧的菜饭。”

这里点评一下:
      我们一早8点多一点就到了,采玉米过程没有,认识蔬菜过程没有,吊龙虾过程没有,空调坏了,滴水湖说25分钟其实要至少一个半小时,后来没去;
      三黄鸡肯定不是家养的,量少难吃,炒螺丝没有,野生鲫鱼没有,其他大部分都是菜场买的,不是当天采摘的,鸡汤汤底是白的,完全没有鸡味,后来说每人再加10元,加黄鳝、田鸡等4个菜,我只看见每盘少的可怜,细的可伶的一小盘黄鳝,田鸡没有
      从头到尾因为她一直在不停的电话拉人,谈不上任何接待,就把我们扔在那里人一会就不见了,.

回复 59#宝妮妈 的帖子

宝妮妈,能麻烦你的同事帮忙给个桃农的联系方法吗?谢谢;).

太可怕了,幸好没去,选择了另一家..

昨天在这里跟帖,结果晚上就吃上了朋友从无锡阳山带来的水蜜桃,又大又甜~今天不吃饭了,饿了就吃桃,太好吃了。想问一下,上海的水蜜桃和无锡产的,是不是不一样的?.

回复 68#hongchi 的帖子

你引用的原帖,我看过哟~当时还挺眼热的呢~.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2010-8-3 10:42 发表
昨天在这里跟帖,结果晚上就吃上了朋友从无锡阳山带来的水蜜桃,又大又甜~今天不吃饭了,饿了就吃桃,太好吃了。想问一下,上海的水蜜桃和无锡产的,是不是不一样的?
我也是想了解这一点,所以儿子让我把两个地方的桃子放在一起吃,无锡阳山水蜜桃  VS  南汇水蜜桃   ,结果这次没有采到正宗的,儿子回来大笑,你的VS大战没有结果,哈哈.

引用:
原帖由 BLG52 于 2010-8-3 10:42 发表
太可怕了,幸好没去,选择了另一家.
恭喜你,另一家我后来也看见了,价格比他们家还优惠,因为在这边报了不好意思放人家鸽子,她这边后来还又加钱了,我当时就想只要大家开心,就加钱吃的好点是应该的,现在想想其实那不是她自己的家,所以她成本比较高,是当生意做的,和那种正正的农民是不一样的心态,正正的老农是不会上网的,要原生态的东西网上应该是比较难找的,我们要改变的是一种思维模式

如果商家只是一味追求经济利益,而忽视了服务和商品质量,到头来还是自己搬起石头砸自己的脚。
商家要好好反省一下自己了。.

本来还想去呢,还好没去.

那桃子的确是很差,我是根据旺旺上的电话订了两箱,两箱120元,我爸中午去她家拿的。回来后我女儿就拆开了,马上就打电话和我说,“妈妈桃子太差了,小不说,还有烂的”。
晚上下班回去我看了,一箱尚可,另一箱我扔了三、四个,其中尚顺眼的没几个。有几个可以说是僵掉全青的,当时本想打电话的,后来想想算了,浪费也就浪费一箱吧,以后不认识的还是不买了。
今天看到楼主发贴的店家名字,忍不住上来也说说。另外:做生意不是一朝一夕,质量和信誉是商家长久生存之本。.

回复 65#月亮湾妈妈 的帖子

关心你采葡萄的地方,请问是不是旺网上的商家?悄悄发短信吧.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2010-8-3 13:20 发表
那桃子的确是很差,我是根据旺旺上的电话订了两箱,两箱120元,我爸中午去她家拿的。回来后我女儿就拆开了,马上就打电话和我说,“妈妈桃子太差了,小不说,还有烂的”。
晚上下班回去我看了,一箱尚可,另一箱我扔 ...
真是可恨呀,她就是抓住了别人想想价值不高,又是旺友的份上,懒得和她理论了这种心理,来做文章的。
MSN:annysherry@live.cn         qq:39806971 暗号:(桃子)  淘-宝店铺:http://shop33242435.tao-bao.com/  (把中间-去掉 )     是这家吗

支持!谢谢你写出来,以避免更多的人上当!.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2010-8-3 13:43 发表
支持!谢谢你写出来,以避免更多的人上当!
多谢鼓励,写之前我还一直纠结,该不该写,写怕伤害了她,不写可能会伤害更多的旺友,就下决心写出来告诉大家.

引用:
原帖由 hq2005831 于 2010-8-3 13:43 发表
支持!谢谢你写出来,以避免更多的人上当!
多谢鼓励,写之前我还一直纠结,该不该写,写怕伤害了她,不写可能会伤害更多的旺友,就下决心写出来告诉大家.

回复 59#宝妮妈 的帖子

,采摘的乐趣是城市人所想往的,城市里的BBMM希望自已的孩子能去体验一种不同的生活,但是就象宝妮妈所说的,这难道成为我们挨宰的理由吗?现在的农家乐不是我们想象的那种单纯了,商业社会商业行为,再这样做下去,“农家乐”可能会被“黑店”等同。

希望旺爸能引起重视,参照淘宝的评分制度来管理商家,保留旺旺这一纯净的天空。.

谢谢楼主给旺友提醒。.

引用:
原帖由 hongchi 于 2010-8-3 10:24 发表
呵呵,采摘的乐趣关键在于过程,
你们现在看不见原帖了,我摘录部分供大家分享:
“活动内容: 桃园采桃、品桃、免费吃玉米、采玉米、吃农家菜、小孩体验乡村风光、认识各种蔬果、吊龙虾、成人聚会活动(空调间打麻 ...
昨天看了LZ的帖子,我就猜到是这家人家了,发帖子把字体打得介大,象大字报,唯恐人家看不见,太不正常啦。看她贴出来的照片也觉得好笑:明明一个斗鸡眼小孩,非说成漂亮MM。饭厅桌子挤不要说了,这菜一看就不清爽。吊小龙虾哪里吊的?臭水沟,好吃的啊?现在农村里有啥野生鲫鱼,即使有,也要捉得着的呀,要给这么多客人吃,一看就是吹牛皮。大多数农民现在也不养鸡的(经常被偷或家里人都上班没人养)。总之,骗你没商量。
LZ别生气啦,吃一堑长一智。WW大部分BBMM是纯洁滴,可爱滴。.

回复 85#悠兔兔妈 的帖子

呵呵,是的,这么多年我觉得大多数WW上的BBMM都很可爱的,也很喜欢这方净土.

回复 71#万里晴空一缕云 的帖子

前两天朋友送来了无锡阳山和南汇水蜜桃,大家吃下来觉得都很甜,无锡的水多,南汇的更甜。
无锡的是买的,南汇的是自己摘的。.

引用:
原帖由 hongchi 于 2010-8-3 13:49 发表

多谢鼓励,写之前我还一直纠结,该不该写,写怕伤害了她,不写可能会伤害更多的旺友,就下决心写出来告诉大家
同情LZ遭遇!

坚持支持LZ爆光不良商家!.

同情一记啊。。我也一直看着她的採桃子的帖子流口水,长草很久了。。。幸亏东忙西忙没顾上去。。看了楼主的经历,彻底歇菜不想去了。。上次去崇明吃农家菜也是,网上吹的很好,结果那个最让我动心的鸡汤一点鸡味都没有,不知道这只鸡洗了几回澡才到我们桌上,反正最后它又原封不动的下桌继续洗澡去了。。印象哈差。。

再这样下去,农家乐要跟新疆人等同起来了。。到时看到新疆人就想到小偷,看到农家乐就想到宰客,有什么意思呢?生意不是这么做的。.

引用:
原帖由 hongchi 于 2010-8-3 09:51 发表

不知道为什么那个制作精美极具诱惑力的原帖被删了,她的网名叫“annysherry ”       或佳佳妈
2010年8月2日商业违规公示
2010年8月2日
annysherry
未经许可擅自组织商业活动,封号处理。.

回复 90#努怒妈妈 的帖子

哦,原来是这样,旺旺爸爸果然是明察秋毫,马上发觉,马上封号.

支持楼主,维护旺旺家长群的诚信!.

还是那句话,诚信经营最重要.  .

我前几天也去了南汇。因为是傍晚临时起意,想想旺旺上的都是事先预约好的,要一整天,我怕太热,就决定傍晚去,能摘就摘,摘不到就当地买些回来。我在淘宝上找了个卖家,自己摘,5元一斤,我觉得比旺旺上的都便宜,担心假货,就没和他说定一定去,然后就往南汇一路开去。到时找到更好的说不定就不找他家了。结果我们开到那里没有了方向,只好联系这家。主人电话里为我们指路,带我们仨来到桃园。原本他要回家晚饭去了(桃园离他家有点路),因为我们要来,只好等。我们有点不好意思起来,毕竟快7点了。桃园面积还不小,桃树也不象LZ说的这家那么矮,应该算比较高的。我好多桃子够不到。我们摘了三箱,36公斤,180元。一会儿,他老婆和儿子也来,帮我们装箱,很友善的一家人,临走一定要送我们没装进箱子的6只桃子,我们吃着走出桃园。这桃子是新凤蜜露,当天还较硬,但很甜,第二三天就开始软了,水分也多。写这些,不是要为我去的这家做广告。就是想到,摘桃子不一定要全天呀,其实一个小时就够了,白天吃不消的。大家也别对农家乐太报希望,散养鸡真有那么多吗!?.

回复 64#hongchi 的帖子

LZ你好厉害,此帖一发,旺网上所有你所指的那位妈妈的所有帖子度删了,她闪了
是心里有鬼吧
侬结棍额!
.

http://ww123.net/classifieds/view.php?id=14825
依然有她的广告
网友们要擦亮眼睛
同时感谢LZ能揭露此事.

同情楼主,见过那贴子,还动心过,好险!
后来自己去过,是南汇的好友邀请,天气总下雨,桃子不会甜的。
我朋友家的桃特别甜,她爸爸做的菜也特好吃,还送了我们马兰头,和小玉米,都很好吃。
朋友的爸爸说真正的的散养鸡并不好吃,要先圈养,准备吃前20天左右再散养,真是有讲究啊!

回复 69#鸿飞妈妈 的帖子

你好,今天问同事了,她说要她老公带路才认识怎么走,最近她家爷爷住院了,所以她没空去买。我已经和她说好,去买时帮我要个电话,到时一定发短信给你。不过她说,那里都是卖桃的,她找的那家是有品牌的。她老公做生意的每年要买好多箱送人,自己吃就买略小一点的,便宜一半。当地卖的都叫玉露桃,还有一个品种她忘记名字了,也是好品种。葡萄也有,但不是最便宜。.

谢天谢地。本来还打算组织单位同事去的呢。幸好LZ这里及时提醒。不然要被同事误会我拿回扣了。
前两天LG朋友送了几箱南汇的蜜露桃子,甜,多汁。.

这样的是该曝光,否则旺旺上妈妈还要继续被欺骗。
还好我上周末在另外一家买的水蜜桃。.

发新话题