208 12345
发新话题
打印【有76个人次参与评价】

想去南汇采水蜜桃农家乐的进来看看我的真实感受

想去南汇采水蜜桃农家乐的进来看看我的真实感受

很多人肯定和我一样,出于这么多年对旺旺的感情,所以觉得旺友特别亲切可信,下面我要说的就是大家要从我的教训中得到启示,不要轻易相信任何一个人,也请旺友们珍惜这片纯净的天空,不要因为利益玷污了这块纯洁的土地。
强调一点,虽然那半天我们一行26人很不爽,气温39度,但是我所有的朋友都因为她是我的旺友没有发任何声音,我们也是很客气的采桃吃饭付钱走人,但是我一定要告诉大家,免得再有人上当。。。
现在应大家的要求,公布该卖家的网址,没有别的意思,一是提醒旺友不要轻信,二是提醒卖家不要因为小利而随便对待旺友,失去诚信,要坚守承诺
这是原帖http://ww123.net/baby/thread-4522171-1-1.html
不知为何现在原帖没了,你们现在看不见了,我摘录部分供大家分享:
“活动内容: 桃园采桃、品桃、免费吃玉米、采玉米、吃农家菜、小孩体验乡村风光、认识各种蔬果、吊龙虾、成人聚会活动(空调间打麻将、扑克牌、喝茶聊天等);下午空闲时间可以开车去临港新城滴水湖观光。”
“农家菜说明:先粗略列一下:冷菜不少于三个(三黄鸡,必有,是自家散养的),热菜不少于8个(农家红烧肉,炒螺丝,野生鲫鱼,小龙虾等,都是野生的或天然的);蔬菜的话都是当天采摘下来的,汤1-2个(汤底是鸡汤,加上自制的肉皮),还有灶头上烧的菜饭。”

这里点评一下:
      我们一早8点多一点就到了,采玉米过程没有,认识蔬菜过程没有,吊龙虾过程没有,空调坏了,滴水湖说25分钟其实要至少一个半小时,后来没去;
      三黄鸡肯定不是家养的,量少难吃,炒螺丝没有,野生鲫鱼没有,其他大部分都是菜场买的,不是当天采摘的,鸡汤汤底是白的,完全没有鸡味,后来说每人再加10元,加黄鳝、田鸡等4个菜,我只看见每盘少的可怜,细的可伶的一小盘黄鳝,田鸡没有
      当初承诺我说散客不接专门接待我们两家的,后来从头到尾因为她一直在不停的电话拉人,谈不上任何接待,就把我们扔在那里人一会就不见了,

再来就是:
       桃园非常小,桃树非常低,又密,根本无法采摘,桃子很硬,又木,
       最主要的问题是去之前我提前一个月反复和她确认细节问题,希望朋友能有一个开心的旅程,多花点钱没有问题,对方也是非常诚恳说一定会让我满意,谁知道去之后什么都变了,她人我都很难见到,每一个环节都变了,而且现在我可以肯定她绝对不是当地人

一、时间上的不讲信誉:早在六月初,一位妈妈就发帖,说去他们家采水蜜桃,还贴了照片大人45,小孩20,我当时就报了20个人,7月18号的,为了讲信誉,我还推掉了后来别人的邀请活动等等,没想到后来接到通知说桃子没熟,推迟了变8月1日,让大家多期待了2个星期,并且碰上高温39度,这个暂且不说;.

二、人数上的不讲信誉:该妈妈说为了好好接待我们,把散客都推掉了,当时心理很感动,他说另一个团队要吃好点加了每人10元,我说无所谓加就加只要玩的开心,她说你放心好了,一定会让你们吃的开心的,结果后来的状况让我觉得难以理解,从头到尾她不停的接电话,接人,整个半天,我们从8点多到地头开始,一共只见到她总共不到10分钟,她在不停的拉人,感觉就像电视购物,房间里人满为患,无法安排;.

回复 2#hongchi 的帖子

我们这次是7月24号自己组织去采桃的,个人觉得那时候的桃子还没有完全熟,没有前几年的好吃。如果你们本来是订在7月18号的,我想人家也是本着负责的态度把时间延期的吧。.

在明晃晃的日头底下摘桃子?那不是活受罪吗!想吃就去水果摊买好了。淘宝上也有人买的,可以快递到家,不过,我看了评论,快递的桃子也有给挤烂的情况,买家还提前打预防针,这个不能算是质量问题呢。看了好几个帖子,都是对旺旺购物的诚信度的质疑,以后我要小心了,这里买东西也要好好考量了~.

三、环境的状况恶劣:现在的农村生活条件好了,包括外地的农家乐,一般有接待能力的都会提供最基本的硬件设施,但是该妈妈家的唯一的两台空调竟然是坏的,而且她明知空调室坏的情况下,既不修,也不告知大家不要来了,还拼命的拉人,我好不容易找到她想问问她我的车子停在哪里,就听她电话里一直在和人家说怎么走,绝口不提我们家空调坏了,说好了我们2家人共4-5桌,结果开席就是7桌以上,我们吃完了又来了3桌,那个感觉像某个街边大排档开张免费试吃,给你们吃蛮好了,没空理你们,有吃蛮好了,其他的设施你们可以去想象。。。.

同情这个妈妈,盲目的冲过去,唉~

四、采桃子的环境恶劣:去过无锡采桃,桃树很高,要垫脚甚至要加凳子才能够到,站在下面采桃很爽,该妈妈家的桃园很小的一块,桃树是我见过最低的,最密的,只有10几到30厘米高,要匍匐前进,蹲在树丛间,非常受罪,而且我们里面有一个人说代表大家洗一个尝尝味道,该妈妈马上不知从哪里冲过来凶巴巴的说,不可以尝的,哎呦,一个桃子,你可以说等下一起算钱的呀,弄的大家感觉像犯人,一会儿就没了兴致,出来玩就想开心,也没人和她计较,反正她也没空理我们了,又在很起劲的打电话拉人来了

引用:
原帖由 肖妞妞妈妈 于 2010-8-2 11:16 发表
我们这次是7月24号自己组织去采桃的,个人觉得那时候的桃子还没有完全熟,没有前几年的好吃。如果你们本来是订在7月18号的,我想人家也是本着负责的态度把时间延期的吧。
我也是善良的这样想的,所以另一家叫我去,我哦还不好意思回掉她们家,坚持在等他们家的桃子熟,所以等到了高温,我一直觉得,做人诚信最重要.

LZ,先顺顺气,我来告诉你,我每年都到南汇向农户买桃子,南汇的桃子要到七月底才成熟,七月中上旬时间肯定是没好,而市场上买的南汇水蜜桃大多数都是假的,价格只有三四元一斤,都不甜的,我上周到南汇买的桃子就是非常甜,是连盒子一起乘分量的,十斤一盒,六十元.

引用:
原帖由 万里晴空一缕云 于 2010-8-2 11:22 发表
在明晃晃的日头底下摘桃子?那不是活受罪吗!想吃就去水果摊买好了。淘宝上也有人买的,可以快递到家,不过,我看了评论,快递的桃子也有给挤烂的情况,买家还提前打预防针,这个不能算是质量问题呢。看了好几个帖子 ...
唉,我也无语,我们一直组织出去玩,所以定7月18日是因为不热,现在被人家延期,又不好意思不讲信誉见热了就不去了,所以我决定大早去不会太热,中午就打打牌吧,没想到他们家空调室坏的,还不停的拉人,没地方呆了,只好顶着12点半的大太阳离开了,满世界去找有空调的地方,苦啊

引用:
原帖由 闪电侠的妈妈 于 2010-8-2 11:41 发表
LZ,先顺顺气,我来告诉你,我每年都到南汇向农户买桃子,南汇的桃子要到七月底才成熟,七月中上旬时间肯定是没好,而市场上买的南汇水蜜桃大多数都是假的,价格只有三四元一斤,都不甜的,我上周到南汇买的桃子就是 ...
呵呵,其实价格我觉得无所谓只要好吃,下面我要说的就是关于桃子的口味了.

回复 10#闪电侠的妈妈 的帖子

这个怎么去买的?麻烦告诉我一下,要是有广告嫌疑,麻烦给给个短消息吧,谢谢~.

说起来,真可怜,今年还没吃过桃子呢.
上次回老家,买了一箱送人,散装又称了点,放我妈妈那,10多元/斤的,也不知道好不好吃?

水果摊上的,看看好象也不咋的..

五、桃子的口感太差了,吃过难吃的没吃过这么难吃的:从桃园出来该妈妈终于及时出现,把我们拉到一个地方专门秤桃子的地方过秤,有人采了,有人没采,其实我也没采,因为真的找不到好桃子,这点我到很同情该妈妈,他们家的桃子枯萎的很多,发育不良,过秤的人说采下来的不管好坏都要买,一律8元一斤,因为你们会在里面尝的,晕,不是不让尝的吗,再说桃子多脏呀,怎么尝,大家郁闷无语,我出来打圆场,你们采的放一起秤,我全买了,大家一起吃吧,后来洗桃子一起吃,暴难吃,很木,不甜,该妈妈跑过来推销,我们家桃子很好吃的,你们买我们采好的6元一斤,我说看大家吧,他们觉得好自己买,本来我心里想如果好吃的话就买它30-50箱回去送人,还好我之前她一直问我要多少箱桃子,我心里没有底没有报数,否则我又会为我的讲信誉买单了,到此时为止我已经觉得她非常像传销了,和以前的旺妈不同,开始警觉起来了

六、就餐露天洗烧不卫生,人多添人不添菜,味道很差:之前她发的帖子是他们家里自己养的鸡和菜,到了吃饭的地方,看了他们在洗的菜,大部分是菜场买来的,而且洗蔬菜洗荤菜的盆都是混用的,洗完的就摊在露天里,筷子是发霉的,我们自己拿去重新洗过,当时心理那个后悔呀,又不好说,因为其他团队没到,我们最早,我还是善良的认为人家真的只准备接待我们,买好了菜,如果我们走了,人家这么多菜不是全部浪费了,虽然没有付定金,但是信誉是要讲的,眼闭着吃吧,结果后来大部队到了,我们差点没有地方坐,为了抢位置还差点发生冲突,我都及时制止了,出来玩不是吵架的,不开心就忍忍吧,后来还发现由于不停的拉人导致菜量不够了,他们的处理方法是每个盘子里匀一些,呵呵,真是添人不添菜,多加几双筷,自始至终我们都一直很低调的采桃吃饭付钱走人,也没有和她还价,连一个4岁的小孩不该付钱的我也付了20元,旺友嘛,总是要有点风度的

七、言而无信,不停的拉人,吃完饭后没地方呆,咨询他们家人竟然对周边一点不熟,只能跑出去现找地方避高温:本来说好了吃完饭稍微休息一下打打牌,等不热了再出去玩,可是一个是空调坏了,一个是地方太小了,20个平方左右的地方挤了40多人,转身都困难,而且竟然还不停的有人加入,等第二拨吃饭,无语,只好快点买单走人,对方对自己的言而无信没有一点歉意,一分也没少收,有个孩子4岁,她也照大孩子收20,我没有一句话,付钱走人,临走问她周边有没有什么唱歌棋牌之类的可以休息的,他们家几个人没有一个知道的,感觉根本就不是本地人的样子,再次无语

回复 1#hongchi 的帖子

楼主应该明确一下是哪家人家,避免我们上当!.

八、幸好启动了紧急预案,找到了休息的地方没有被晒死:终于历尽千辛万苦找到了一家卡拉OK,傍晚去开了个卡丁车,又重新找了家饭店吃饭,买了十几箱8424西瓜,没有导致乘兴而来扫兴而归。

引用:
原帖由 爱妮公主 于 2010-8-2 12:34 发表
楼主应该明确一下是哪家人家,避免我们上当!
我也想说,但是怕被删帖,有兴趣去的人单独问我吧,其他人,警觉一下,不要像我一样对所有的旺友都当亲人,才会上当

九、补充一下,那个菜饭是我这辈子吃过最难吃的:我是个菜饭粉丝,从此对菜饭有了心理障碍,就像对旺旺的亲切一样,从此有了更成熟后的想法.

想知道是哪一家,悄悄告诉我吧.

摘桃、采草莓我们都是自己去的,不参团。自己过去随便找个有桃、有草莓的人家即可,玩得开心又舒适!.

引用:
原帖由 hongchi 于 2010-8-2 12:40 发表
九、补充一下,那个菜饭是我这辈子吃过最难吃的:我是个菜饭粉丝,从此对菜饭有了心理障碍,就像对旺旺的亲切一样,从此有了更成熟后的想法
楼主真善良,其实对这种人没必要这样!谢谢分享!.

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2010-8-2 13:09 发表
想知道是哪一家,悄悄告诉我吧
短信你了,她们家的帖子还很旺呢,她的做法现在我回来以后仔细想想还真是有点传销的味道,顺便说下他们家的费用真不低,我们后来换了家大的饭店,吃的菜比他们又多还好(其中包括2瓶白酒336元,15瓶芦荟汁240元),总得费用竟然和他们吃的那么难吃的费用只差300元,付完晚餐再一次蹶倒,一方面又庆幸还好没在他们家吃晚饭。.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2010-8-2 13:12 发表
摘桃、采草莓我们都是自己去的,不参团。自己过去随便找个有桃、有草莓的人家即可,玩得开心又舒适!
恩,看样子,要向你学习,可是我们每次出去都是一大帮子,不事先说好,怕人家接待不了,事先说好了,自己就要为了诚信冒着被伤害的危险,以前也没上过当,现在我要调整一下,但是玩心不会减,哈哈,谢谢您的提醒.

引用:
原帖由 hongchi 于 2010-8-2 13:20 发表

短信你了,她们家的帖子还很旺呢,她的做法现在我回来以后仔细想想还真是有点传销的味道,顺便说下他们家的费用真不低,我们后来换了家大的饭店,吃的菜比他们又多还好(其中包括2瓶白酒336元,15瓶芦荟汁240元), ...
同情你的.看来一经商业化后本来淳朴的原汁原味的农家乐就变味了.啥时候再想亲自体验采摘了,短我吧,如果我们孩子奶奶家还未拆迁的话.不过,目前我连同事都还不曾敢带过去,担心大老远去一趟,万一招待不周..

多谢楼主提醒,本来还因为他家周末全部满员有点遗憾,现在只有庆幸了!.

引用:
原帖由 童童妈 于 2010-8-2 13:37 发表
多谢楼主提醒,本来还因为他家周末全部满员有点遗憾,现在只有庆幸了!
呵呵,恭喜你,跟你说满员了,那是实在不能承受了,已经到了一种非常的极限,那么小的人家,两间房共40平左右吧,我大概数了下共接待了100多人吧,刚才您的楼上说的很正确,一个商业化的时代,想去找自认为可以找到的乡间真诚和淳朴真是太难了,做生意赚钱无可厚非,但是无论做什么良心与诚信不能忘记,否则她自己心理也会产生对自己的鄙视。

我也想知道是哪一家,谢谢。.

引用:
原帖由 宝宝刘妈妈 于 2010-8-2 14:48 发表
我也想知道是哪一家,谢谢。
短你了.

偶也想知道是哪家~~.

回复 13#万里晴空一缕云 的帖子

我同事是南汇人,第一次我是由她带着去南汇的,后来我觉得那家农户不错,就留下她的手机,自己去了,只是我的短消息坏了,不能发,你想要电话就发消息给我,我倒是可以回消息,这个电脑真神奇。。。.

引用:
原帖由 兰兰妈咪 于 2010-8-2 15:01 发表
偶也想知道是哪家~~
短你了.

应该公布出来让她亮亮相,这样对她家也不一定是坏事~~.

能告诉我是哪家吗?.

也短我一下吧。.

回复 1#hongchi 的帖子

是哪家?.

想知道是哪一家,悄悄告诉我吧.

好吧,我试试,其实看见很多旺友去参与我心里也觉得不是滋味,他们和我一样都很善良,有时候被骗了也想算了,也没多少钱,得饶人处且饶人吧,可是现在我想如果不告诉大家的话,会让大家觉得,唉,最后一块净土也失去了
http://ww123.net/baby/thread-4522171-1-1.html.

回复 25#hongchi 的帖子

哪家麻烦短我一下,我正准备下周去呢,谢谢了.

名字叫“annysherry”佳佳妈.

老实说,我觉得农家乐的价格都很高的,不知是不是因为都是爸妈带孩子去,只要孩子高兴,也不在乎价格了。我同事去南汇买只要25一箱连箱10斤。很甜的水蜜桃,她每年开车去买的。.

我的想法就是大热的天,带孩子出去一趟不容易,可别扫兴了,作为接待方对待旺友应该考虑周全一些,要信守承诺,不能一味的贪多,影响接待质量,大家互相体谅.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2010-8-2 16:33 发表
老实说,我觉得农家乐的价格都很高的,不知是不是因为都是爸妈带孩子去,只要孩子高兴,也不在乎价格了。我同事去南汇买只要25一箱连箱10斤。很甜的水蜜桃,她每年开车去买的。
呵呵,没错,后来吃完饭,我们在旁边的水果超市里买了些3.5元一斤,只是我们人多,他没有那么大的量,店老板关照我们,要量大的话,一定要提前告知,仅此而已.

去年自驾采桃,感觉是个体力活,顶着个大太阳,也没什么特别好玩的,所以今年直接让这家人送货上门了,坐在家里不用动就能吃到正宗的南汇水蜜桃,感觉还是不错的。.

引用:
原帖由 宝妮妈 于 2010-8-2 16:33 发表
老实说,我觉得农家乐的价格都很高的,不知是不是因为都是爸妈带孩子去,只要孩子高兴,也不在乎价格了。我同事去南汇买只要25一箱连箱10斤。很甜的水蜜桃,她每年开车去买的。
恩,我也是这么觉得。
不过你同事自己去怎么找人买呢?自己跑到村里去蛮难的,车很难开。.

支持LZ!
我们也打算去采桃呢,所以赶紧进来看一下。
应该把商家的名字公布在顶楼,因为WW上采桃的不止一家,免得大家误会。.

引用:
原帖由 乖乖女MM 于 2010-8-2 16:59 发表
去年自驾采桃,感觉是个体力活,顶着个大太阳,也没什么特别好玩的,所以今年直接让这家人送货上门了,坐在家里不用动就能吃到正宗的南汇水蜜桃,感觉还是不错的。
说的没错,桃子看样子我哦以后可能要放弃了,一是季节不对,二是太难采,不过像草莓啊什么的,现场采的很新鲜,感觉比外面买的好,还有昨天的西瓜我也觉得比我家门口的水果超市卖的好吃,自己采无非就是想顺便呼吸一下新鲜空气,吃吃农民自己家里的菜,很好吃,没有到这次是被批发了,呵呵,希望8月8日原来预定好的采梨和8月底的采葡萄会愉快一些.

引用:
原帖由 mandy 于 2010-8-2 17:05 发表
支持LZ!
我们也打算去采桃呢,所以赶紧进来看一下。
应该把商家的名字公布在顶楼,因为WW上采桃的不止一家,免得大家误会。
谢谢提醒,马上改正,免得误伤别人.

208 12345
发新话题