发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[经验教训] 那种驱蚊贴,或者驱蚊环,效果好,安全性高谢谢

那种驱蚊贴,或者驱蚊环,效果好,安全性高谢谢

那种驱蚊贴,或者驱蚊环,效果好,安全性高谢谢,我女儿小腿都被咬成小赤豆了,谢谢.

回复 1#kankan 的帖子

听说那种韩国的六七十元的驱蚊环效果不错,不过就是只有30天的有效期.

RUNBEN 润本 植物精油, 买过,用过, 推荐给几个妈妈试过,都说还行,淘宝搜搜.

也想问问  还有好建议吗?防蚊液哪种最好?.

回复 4#小棉花 的帖子

可以去户外用品店买瓶野外专用防蚊液,我去内蒙草原玩就给孩子用,效果挺好..

回复 5#铮铮的老妈 的帖子

谢谢,好主意.一般超市的不是很管用.孩子咬的厉害,很心疼的..

其实防蚊液比那些驱蚊贴,驱蚊环的效果都好,还经济。只不过太小的孩子不适合。我很招蚊子的,所以每年要一大瓶六神驱蚊花露水。.

我上次看到这里有团购的--
仅售6.3元!原价28元的超个性,风靡日韩,100%正品韩国BUGSLOCK驱蚊手环!
http://tg.shanghaidz.com/?fromuser=syucca

可惜很快就结束了,真是抢一样啊!没注意到就只好错过了
昨晚看到有新的团购出来了,本来在消费者里面发帖告诉大家,结果被版主告知违规,莫名其妙啊!大家自己去那个网站找吧,我不敢贴链接了

回复 8#syucca 的帖子

这个网很好的嘛。收藏了,谢谢。.

回复 8#syucca 的帖子

谢谢哦,我也收藏了,亲,有好东西共享,嘻嘻.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-8-11 08:46 发表
这个网很好的嘛。收藏了,谢谢。
哎呀,能得到旺旺名人的称赞,真是乐滋滋了.

引用:
原帖由 kankan 于 2010-8-11 11:15 发表
谢谢哦,我也收藏了,亲,有好东西共享,嘻嘻
是啊是啊!这也是我经常来消费者看看逛逛的原因拉!.

回复 11#syucca 的帖子

不要这么说啊。 大家互相学习。.

引用:
原帖由 不二周助 于 2010-8-11 11:24 发表
不要这么说啊。 大家互相学习。
哪里啊!我经常拜读你的购物帖子上的经验的,买水果之类的都是!没办法,现在的社会,生存也是一种学问啊.

强生的防蚊液,我和女儿一直都用的,效果很好。驱蚊贴嘛,我女儿用下来一点不好,也许因人而异吧。

防蚊贴,推荐香港“虎标”,但只有香港有售。.

池田模范堂的面包超人防蚊贴,我觉得效果还不错,味道不刺激,粘性也好(我买过其他牌子的,粘不住,老掉下来)。.

驱蚊器没人用吗,我觉得挺好,而且来年还可以用,性价比高.

引用:
原帖由 壮壮和舟舟妈妈 于 2010-8-11 15:48 发表
驱蚊器没人用吗,我觉得挺好,而且来年还可以用,性价比高
就是那种通过模仿雄蚊子声音来驱蚊的,一般大的母婴用品店都有卖的.

引用:
原帖由 Liudingdong2004 于 2010-8-11 13:33 发表
防蚊贴,推荐香港“虎标”,但只有香港有售。
这个有效吗?如果有效我就让人多带点回来,不知道这个贴有效期多少时间呢.

引用:
原帖由 壮壮和舟舟妈妈 于 2010-8-11 15:51 发表

就是那种通过模仿雄蚊子声音来驱蚊的,一般大的母婴用品店都有卖的
性价比怎么样?.

回复 16#Liudingdong2004 的帖子

补充一点,新加坡也有售的。我六月去带了20片正好这个夏天用。应该多带点回来的。.

回复 21#syucca 的帖子

我买的39元,电池随机一枚,另赠一枚,一年一枚差不多了,用下来还行,好象是没蚊子咬了,就不知道野外有没有用了.

以前买的驱蚊贴、驱蚊环都感觉是局部驱蚊,这次朋友推荐了一个驱蚊湿巾纸,只要暴露的部位全部抹一抹,就ok了,朋友更绝,居然说涂好看着蚊子在身边飞,就是不咬他,O(∩_∩)O哈哈~,听起来蛮诱惑的,我就跟着买了,真的不错,就是好像有点贵,我就把湿巾纸一撕二,一张就可以两个人用了,呵呵。.

引用:
原帖由 小猪他妈 于 2010-8-12 13:10 发表
以前买的驱蚊贴、驱蚊环都感觉是局部驱蚊,这次朋友推荐了一个驱蚊湿巾纸,只要暴露的部位全部抹一抹,就ok了,朋友更绝,居然说涂好看着蚊子在身边飞,就是不咬他,O(∩_∩)O哈哈~,听起来蛮诱惑的,我就跟着买了, ...
这个又是哪里的?湿巾纸浸了驱蚊药了?.

回复 25#syucca 的帖子

包装和超市里买的湿巾纸一样,应该是浸了驱蚊药水的,6个月以上婴儿就能用的,日本制造的,我是在朋友介绍给我的淘宝店买的。.

引用:
原帖由 syucca 于 2010-8-11 16:47 发表

这个有效吗?如果有效我就让人多带点回来,不知道这个贴有效期多少时间呢
有效的,味道挺大,一般一贴保正2天,但之前托人买的时候有说某些指标超标,建议少用.所以不是蚊子特多的日子我们不用,一般用也是贴在裤脚管上.
要买的话不用带太多,好象一盒是5贴还是10贴,一个夏天大概30片左右足够了,这个经常脱销哦!.

引用:
原帖由 Liudingdong2004 于 2010-8-17 13:11 发表

有效的,味道挺大,一般一贴保正2天,但之前托人买的时候有说某些指标超标,建议少用.所以不是蚊子特多的日子我们不用,一般用也是贴在裤脚管上.
要买的话不用带太多,好象一盒是5贴还是10贴,一个夏天大概30片左右足够了 ...
哦,好的,谢谢!.

发新话题