发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

huihui0409, 你来讲讲?.

回复 99#cslx 的帖子

短信的确有点滞后,但是人家也只是说说大盘和板块,没有具体的个股的。
我是结合各路神仙大侠的看法,然后抖抖豁豁的就进去了
--------------------------------------------
天哪,这个天要死了,狗熊是笨死的
哪一天我死了?肯定是热死的,一会儿居然要出去,会不会晒死呀?
------------------------------------
早上看了一档节目,嘉宾在猜今天会收什么?居然一个也没有答对.

引用:
原帖由 xuanxuandema 于 2010-8-2 11:41 发表
应该是苹果老师上旺旺财经版块是苹果太太的推荐,以前苹果老师说过的,没记错的话
正解!.

注意明天,nnd我到要看看,我踏空多少点

附件

回复 104#一直潜水 的帖子

谢谢!.

回复 105#jeniferjh 的帖子

真的不用谢.

老师,我们也不相信,nnd邪了门了还!.

明天是13天啊,时间窗口.

明后天继续逼空,剑指2700.

引用:
原帖由 香樟树 于 2010-8-2 16:51 发表

正解!
你看我,老师说的财经知识没记住多少,这些琐事倒是一记一个准.

回复 109#小淘气鬼的爸 的帖子

二油稍微拉拉,2700不在话下.

抛弃大盘,你等大盘要调个50-100点,休想。
其实,板块轮动调整,此消彼长。
紧盯目标个股,有回调就拉一点。
抛弃短线思维,抛弃KDJ、RSI等短线震荡指标。
看EXPMA、MA、MACD等指标,顺势而为,让利润奔跑。
这波行情我也差点踏空,幸好在2400左右捡了一点,但是仓位不重,还想补些。
目标个股,主板股。
昨天谈股论金嘉宾,昕一,她看反转,居然可以到4400.
我前一阵子在博客上画了3张图,第三张,就是类似她的观点。
不过总有些怀疑,但是,现在既然行情起来了,就顺势而为,紧跟趋势,大方向对了,总不会错。.

回复 112#虞余妈妈 的帖子

休想,我也得想,我觉得还缺一次大调,调整后才是真正的冲击3000以上的行情.

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6806ccb40100kfv2.html#comment1

博客里的图,欢迎斧正。
千万不要忽视管道线的力量
要在对数坐标里画,个股也一样,
现在的个股操作,我就在接近下轨支撑线买进。.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-3 08:33 发表
休想,我也得想,我觉得还缺一次大调,调整后才是真正的冲击3000以上的行情
最好大调整啦,欢迎欢迎热烈欢迎。.

回复 115#虞余妈妈 的帖子

我是一个账户半仓,一个账户空仓,当然期盼调整,也许是屁股决定脑袋,要否我把你的图贴过来?.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-3 08:40 发表
我是一个账户半仓,一个账户空仓,当然期盼调整,也许是屁股决定脑袋,要否我把你的图贴过来?
可以,大家一起探讨 .

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-3 08:40 发表
我是一个账户半仓,一个账户空仓,当然期盼调整,也许是屁股决定脑袋,要否我把你的图贴过来?
欢迎贴出来吧!!!!.

今天继续不看盘.

全国人民都在期待调整,踏空的人太多。所以偏不给机会你。.

此轮反弹行情因农行而起,也因农行而终,农行脱鞋后,赤脚奔跑,必破发,带动银行类股拖累大盘,七上八下九回头,八月下旬,九月上旬大盘调整,指数直下2400,不排除跌破2319,随后真正的反转行情来临。今年的指数不会超过3000点,二、三年后,指数越过6124,直指7000点.

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2010-8-3 09:01 发表
此轮反弹行情因农行而起,也因农行而终,农行脱鞋后,赤脚奔跑,必破发,带动银行类股拖累大盘,七上八下九回头,八月下旬,九月上旬大盘调整,指数直下2400,不排除跌破2319,随后真正的反转行情来临。今年的指数不 ...
等得都变成老太太了.

跳空,看来今天还是逼空.

不好意思我问个笨问题什么叫逼空啊.

又来一波早锻炼?.

万科竟然还在涨!?大盘涨10%,万科涨了20%,看来短期内等房价跌是希望不大了。

回复 126#双鱼阳 的帖子

万科跌的时候房价没跌呀。.

股票和房市有关系吗?和公司都没关系!!!!!MMD.

回复 127#天天向上 的帖子

要是股市你的网名一样,大家整天乐死了.

引用:
原帖由 小淘气鬼的爸 于 2010-8-3 09:01 发表
此轮反弹行情因农行而起,也因农行而终,农行脱鞋后,赤脚奔跑,必破发,带动银行类股拖累大盘,七上八下九回头,八月下旬,九月上旬大盘调整,指数直下2400,不排除跌破2319,随后真正的反转行情来临。今年的指数不 ...
我认为9月份会调整是因为麦玲玲的书,她书上说农历3月和8月经济都要特别注意,农历三月有天合地合之象,农历八月则出现乙酉日,两者皆代表有反复不定及大变化之象.故投资者在此两月要特别留神,慎防情况突然逆转.查了一下农历3月是阳历4月中旬,真的很准,所以准备9月份出货,不好意思,看到是爸爸的贴子,大概是会说我们无知迷信的..

5MA2648能否支撑住?.

要先判断下,再决定是否锻炼了!.

回复 131#万宝全书 的帖子

破过来,现在算收复了吗?.

回复 129#万宝全书 的帖子

呵呵,我也希望如此呀!.

还是么摒牢,补了一点点,撑死胆大的,吓死胆小的,呵呵!.

http://t.yicai.com/space.php?uid=261&do=blog&id=52843

韩云在线解盘

幽默风趣,很有意思.

回复 136#虞余妈妈 的帖子

还要注册,麻烦,不看了.

7:13 出去跑步前先写句话:指数冲高回落,个股继续“生猴活猪”。(生龙活虎的会少些)

8:36其实很多个股刚刚突破,不要很慌,清洗一次也是为了技术指标

9:08 2700上方越拉越抛,是大概念的解释,也应该有一小撮分子在明天大盘一跌又开始涨了。脾气倔强的没办法。

9:36开盘后,主力继续没有撤退意愿,短线获利盘在出,然后换股。开盘健康,继续诊断

9:52 大盘不温不火的在走上半场。权重特别是多灾多难的房地产在托盘。关键时刻,学习好的都不出力,这个坏孩子还蛮争气。资金目前健康。

10:02 大盘继续顽强的挑逗空头:“爷就不下,不下。不过当心,你一买就下。哈哈”空头握着人民币的手在出汗。下不下注呢?用蔡明的话就是:这是为什么呢?

10;10 深圳洗盘厉害,资金小幅杀出洗漱。三网(王)八合一短线应该有机会(至少一块钱),解释一下三个王八合在一起,有力量

10:15 老裁缝侬昏头了,天热 缝纫机乱踏了,往上踏啊

10:26把煤球洗白,就是这次峨眉派灭绝师太们的想法

10:31 大盘走得如此冷静,冷静里透着剑气。空头寒,多头颤。剑锋逐渐在狭窄的通道里徘徊。目前除了深圳洗盘意愿浓郁外,沪市各大主力基本排排坐,吃果果。还属乖的范畴。大家继续监督他们的品行。基金重仓的股票今天发力了。

10:45 我一直提倡滚动个股,很多股民死拿也对,但是滚动操作进可攻退可守。我很喜欢。半仓滚动2--3个股票。不怕。我们不怕主力的洗澡水,怕洗脚水。

11:00 深圳上海目前主力在使用的打压资金是昨天的进货的三分之一。因此未见有正式出货,个股和大盘技术调整确实要进行,大盘在2630上的防线,目前权重没有任何叛变现象。老大们很笃定,小赤佬都赫色特了。

11:05 600848说完买就涨了。群里有机构?目前打压量为昨日进货的一半。继续观察。这种杀好像很温柔,非常温柔

11:15 大盘就是林依轮的爱情鸟,呼呼呼呼,我爱的股他拉升了,我爱的指数他不涨了,我的爱情股他飞走了。可恶的主力永远学者刘谦弟弟要让散户见证奇迹。2630是短线生命线。权重老大应该是投入重兵。.

哈哈哈哈,太有意思啦,为了这个去注册也值得.

引用:
原帖由 虞余妈妈 于 2010-8-3 11:25 发表
7:13 出去跑步前先写句话:指数冲高回落,个股继续“生猴活猪”。(生龙活虎的会少些)

8:36其实很多个股刚刚突破,不要很慌,清洗一次也是为了技术指标

9:08 2700上方越拉越抛,是大概念的解释,也应该有一 ...
和说书的一样,不错!!!!!.

搞笑的,赞一个.

提示: 该帖被自动屏蔽

名词解释:老裁缝
指农业银行股票,成天在买入价和卖出价之间画条形码,像缝纫机踩裙边。
也是韩老师的独创 .

回复 143#虞余妈妈 的帖子

呵呵,就是这个名词么看懂啥意思。.

11:00这段话,我喜欢的。幸好我没有被吓死特!.

引用:
原帖由 cslx 于 2010-8-3 12:14 发表
上午陪着儿子考级,没来得及加仓,中午回来了看到绿色的,开心坏了,下午准备大幅加仓
把开心建立在人家的痛苦身上,不太厚道哦。 .

引用:
原帖由 cslx 于 2010-8-3 12:14 发表
上午陪着儿子考级,没来得及加仓,中午回来了看到绿色的,开心坏了,下午准备大幅加仓
正好上午有空,加仓了,现在后悔啊.

所谓逼空,字面理解就是逼迫空头,在股市里,由于中国目前还不能做空,所以逼空的意思就比较简单了,就是反复单边上涨,不给那些没买入股票而在等待回调再买的人机会,这种行情的特点就是一旦你抛出股票就很难再次买进,因为你总想等回调有个低点,但这种回调总是点到即止。.

发新话题