110 123
发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

咱老师一句话,吃定心丸了。、.

请问一下,大家选股一般都依据什么来选,我比较菜。.

转:
中国股市稳赚不赔秘诀----中国股市定律

1.长看基本面,中看政策面,短看技术面;
2.以长线眼光选股,以中短线手法做波段。就是通常说的高抛低吸(据说这是中国人的一个伟大发明创造)!
3.如果不是熟悉内幕,不要跟风去炒垃圾股、重组股;
4.不要怕低位横盘,横有多长,竖有多高!只输时间,不输金钱
(但是,高位横盘就很可怕);
5.追热点,追强势股,必须在刚刚起步就进入,必须快进快出,并且必须事先设好止损位;
6.买入价值低估的蓝筹股,一般不需要设止损位,但应该适当止盈,不要过分贪婪;
7.一般来说,成交量是不会骗人的,缩量到极限,好戏在后头!
8.事实证明,主力资金和持仓变化是判断主力进出的最可靠方法,如果你从盘面上看不出来,可以借助第三方网站,上面的实时资金流向和持仓明细已经成为散户必备的工具。
9.风水轮流转!股市的特点是什么?就是变化。因此投资策略也应该永远是变化的,与时俱进的,不能一成不变。不能看去年的老黄历!
10.强势股和弱势股也不是一成不变的,它们在一定的条件下会相互向对方转化。
11.靴子落地,股价上天,利空出尽,就是底部。
12.大家都看好时,就选择卖出;大家都恐惧时,就果断出击!这时,你不妨贪婪。
13.我欣赏巴菲特这句名言:“如果这个市场80%的人都是智者,那么我将沿街乞讨”!.

也是听别人说11-12日要空仓,不知依据是什么?
但是朋友今天坐着聊天,都说周一就要减仓了…………

代我的老师向各位MM说的:
关注:农业股、亚运股、海南股,大家记得精选这个板块的龙头股。
其它不讲了,讲亚运股:
原来龙头:东方宾馆,现在转换成中体产业。
没有冲破2680,会有回落。

引用:
原帖由 cslx 于 2010-8-9 21:15 发表

帮我看看我列的那几个农业股?
冠农股份(涨的很好)、荃银高科(创)、登海种业、北大荒、丰乐农业、隆平高科(貌似这算农业研发?)、绿大地、ST香梨、ST九发、新赛股份、亚盛集团、新农开发、新中基、敦煌种业、禾嘉股份、万向德农(今天唯一一个下跌的农业股,为啥?)

登海种业、冠农股份、亚盛集团、如果是我我会买丰乐种业,这个股从6000点下来都有12元左右,个人认为很抗跌,虽然活跃度不是很高。.

引用:
原帖由 宝贝豆 于 2010-8-10 09:44 发表
昨天谁说凌钢股份的?今天涨得很好啊
是我说的。先表一下功。
身边一个同学炒股升值都赶上了房产升值,我说房产翻倍,他说不买房子,股票我也翻了几倍了,所以拿来主义,分享给大家。

*****************¥##%#……¥……000666…………¥%……¥

昨天她说没过2680点,全部清仓。
空仓的同学: 最好不要乱动了,先观望吧!
如今天不能收复2640点,大盘将步入调整期! 下个目标点将是2591点!

昨天买的股关起来了。

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2010-8-10 15:11 发表
刚才那个股怎么啦,能买?
能买。

亚运概念,股票名称里带有动物名。
能不能帮我猜一下这个股,谢谢大家。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-10 15:45 发表
你这纯属路人的风格
看到这句话我自己都想笑。在坛子里混久了,味都一样了。

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-8-10 16:08 发表

熊猫烟花  答对有有奖吗?
我就是不知道呀才问的。
股票里代码带“8”的。.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2010-8-10 16:51 发表
那就只有002084,海鸥卫浴了
有好些人告诉我是这个。谢谢。
但是怎么还有人说是神华啊?

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-8-10 16:12 发表
会买票的是学生,会卖票的是师傅,N次了总是学不会
有高人说过,会空仓也是炒股的高境界。
听来的(不要丢鸡蛋):
大盘下个支撑点位是2588点,如保不住的话,估计大盘将奔向2510~2535点左右,调整周期将会被拉长。
农业板块现在可以定势为强势板块,将会反复表现,现在暂时还没见顶的迹象!.

大盘触2589点支撑反弹 如今天能在这个点位获得支撑 未来的调整将缩小
地产股在狂拉指数 大家还是谨慎点好

每次拉指数 准没好事!.

引用:
原帖由 阳光琪琪 于 2010-8-11 11:09 发表
等老师指示了再进,先看看再说。不过摒的感觉真难受呀,套牢的时候也没这么难受的。
空仓也是炒股。
狂拉指数,不是好事。.

600800疯了,昨天有朋友推荐买,没敢,今天这个架式太吓人了。
朋友推荐:
2280 2265 600378 2104 600370 600566 000564 600848 2368 000042 2375

引用:
原帖由 mrschenjun 于 2010-8-12 10:08 发表
你都跟着买的话,今天会?
我前几个贴子说过,这两天因为自己的股票被停牌五天,所以闲着呢,在停牌前的三天所有的钱都买进去了,哪知被关了,说什么非公开增发。只好闲着性子等到下周二了。
说实话,前段时间亏的厉害。
看样子小道消息有时也挺灵的,以上的个股我一个都没有买,第一,因为没有钱了,第二,这些都是短线强势股,我对应的看了好几天,今天才胆大发了上来,一般不是短线高手,我不是很敢买。.

做不来短线的,关注600111.

600111早盘有大资金介入, 短期创新高的可能性很大!.

引用:
原帖由 arcticart 于 2010-8-12 11:13 发表

你朋友真是太恐怖了
以后能否早一天公布啊
据我的观察,他推荐的股票除了当中有三个左右的第二天还会涨之外,其余会有点小跌的,都是短线来玩的。
但是,当天的股票一般会有二三个涨停的。
邪门!
每次他告诉我的时候都是我最穷的时候,只看着眼红。.

大盘经过今天的调整 风险释放了不少.

删。

今天一早就想贴的,结果网络一直不好。.

引用:
原帖由 hannibald 于 2010-8-13 10:06 发表
麻烦昨天就贴上来吧。或者告诉我们如何识别。
我也是听来的,如果我有这个本事分析,我就象苹果老师开贴了。
说实话,他老是在我没有钱的几天推荐我买(而且是我股票关进去的),我也是只有看看的分了。.

刚聊天说道的:
炒热门的版块股一定要炒龙头股,抗跌性强。
前段时间一直炒生物概念,这个股来势汹汹,建议想炒这个概念的关注002166。
亚运板块的,关注中体产业158。(目前等低点再买)
黄金板块的龙头是山金。
600111还是关注,111将呈现震荡向上的态势,震荡幅度将比较大, 短期内连创新高是大概率的事。

这波调整将有可能在今天或下周一结束,现在有些股票已经开始在筑顶了,也意味着在接下来的上涨行情中,个股的分化会明显. 选股要慎之又慎。
空仓的建议先买山金。

这里有没有000909的,11.4~11.5颈线位短线落袋,换股操作。(因为我有,刚收到短信的,上来分享一)
再次提醒下:大盘的调整将会在今天或者下周一结束, 弱势股很多都已筑顶, 下阶段将是一些强势股表现的时机。

引用:
原帖由 菜菜妈妈 于 2010-8-13 10:42 发表
这些票票是昨天收盘后才给你的吗?
昨天快收盘时只给我一个宁波热电,没有其它的。.

引用:
原帖由 菜菜妈妈 于 2010-8-13 10:51 发表
其他是收盘前给的吗
还是今天早上给的?
他每次说了一大堆的股,好象都涨的不错,说一二个的时候,有时第二天,第三天都会跌的,我不是老师,所以不敢冒险乱说,我只有在好几个人都跟我说时候,我才会在里面选一二个相似的,才敢在旺旺上说的。
比如上次我第一次说凌钢股份,这几天都跌了,但是说的那两天大盘跌,它还涨的不错。.

在旺旺上不能随便乱说话,也不能顺便做好事的,不说不错,不做不错,一定要吃准了才做。
让我推荐象这么一大堆全部涨的股票,我不是人要变神了。既 然我到最后敢放在旺旺上,就一定是有点把握的。
再一点,我也不是每天守在电脑前,即使有消息我也不可能实时的反映在网上,这种事也是有空做一做。.

股指期货月结,一线蓝筹午前集体做多,下午多一分乐观。  
煤炭、地产、上海板、创业板,近期短线潜力无穷,好好把握哦。
大家都放宽点心,大盘现在离调整结束很近了。

引用:
原帖由 丁丁的小妈妈 于 2010-8-13 11:47 发表
是啊, 大家别为难凡士林拉, 天天收到信息, 他也不敢全信的, 更不敢全部都扔过来, 那需要多大的勇气啊.

我有个同学也玩票票, 那段时间给我不少信息, 我信了, 买了就亏, 不信的时候, 它一个劲儿长. 后来我同学还让我 ...
谢谢你,和我想法一样。
刚收到短信买入***程,错了也不许砸蛋。谢谢大家。

今天有空上来一段,开心一下:
踏空的,都是看K线的;
站岗的,都是玩波段的;
抄底的,都是最有钱的;
割肉的,都是借贷款的;
新基民,都是算净值的;
老基民,都是算增率的;
老油条,都是听广播的;
生瓜蛋,都是捂大盘的;
唱多的,都是上贼船的;
唱空的,都是受过骗的;
赔钱的,都是勤算帐的;
盈利的,都是非常懒的。.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-8-13 12:14 发表

是啊感觉是要上呢,指标什么看不懂,看看图感觉还可以
我还没有研究,他说16.01买进,我刚才一直在回贴,没注意手机短信。
千万不要砸我。

下面。

[quote]原帖由 乐乐孩子的妈妈 于 2010-8-13 11:57 发表

大盘短期没系统性威胁了,风险已充分释放,个股将在下午或者下周一起,开始活跃!大家可开始建仓,但是不要满仓,六成左右,
股市还是有风险的,错了不要砸蛋!!!!!!!!!!!!!!!!!.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-8-13 12:45 发表
看着看着感觉热血沸腾啊
.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-8-13 12:51 发表

冲动是恶魔,我老是被恶魔找到
你这个名字好象我儿子幼儿园里的一个小朋友,原来在小银星的,很会跳舞,我儿子老是说她。
不过现在己经我儿子己经四年级了。.

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-8-13 12:54 发表

我们今年也4年级,请问那个幼儿园的啊
浦东成山路上的小银星。.

引用:
原帖由 ryj妈妈 于 2010-8-13 12:56 发表
下午是好事坏啊
好事。.

引用:
原帖由 ryj妈妈 于 2010-8-13 12:57 发表
我想做T加零的不知道可以做不
.

######,现价可买入。越跌越买

###79,越跌越买。

告说大家一则好消息,内地新型导弹准备试射,应该是针对大航母的。香港商报报道。估计很快在南海试射。 这就是中美之间的较量。经济,军事,全方位展开.

下周板块百花齐放,精彩绝呈,积极把握板块轮动,地产连续强势3天,下周应有新板块接替,以期获取更高收益。
大盘LWR指标,60分金叉,120分临近金叉,周一一旦确认阳线金叉,则迎来至少4~6天上升浪短线行情(大浪不下即稳,做足小浪短线至赢)。
这波中期升势过后,就得考虑撤退了,继续探底是肯定的,是为下一波牛市打下基础。

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-8-13 12:22 发表

对我这种炒不来股票的差1毛冲进去是常有的事情
我短你了。

个人健康,病菌多了,医药股。?!·#¥%……——
生物医药产业振兴规划或将出台,密切关注医药股,择机介入?!!?!!?!???可能只是一阵风。

#####传言%¥¥##:
下周一起数家私募即将对以下个股出货兑现利润,短线筹码将松动,可考虑逢高派发勿进场: 易联众、天药股份、平高电气、熊猫烟花、乐山电力、哈飞股份、海正药业、昆明制药、滨海能源、中航重机、西飞国际、沈阳机床、成发科技、久联发展、精达股份、绿大地、。

引用:
原帖由 杨宜婷妈妈 于 2010-8-16 09:39 发表
也来喘口气
今天你买的停牌。.

110 123
发新话题