93 12
发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

乖乖隆得咚,人民群众一片祝贺嘛!
俺也加入祝贺的大军,哈哈,突然冒不投空的,就想起一首歌:洪湖水呀浪呀嘛浪打浪啊。。。。。。.

回复 75#cslx 的帖子

也没有什么,下一次再把握
我有一个股票,经常动不动就涨停,然后也动不动就跌停,我也不管它
还有,天天收到证券公司的短信,老是让关注新兴产业和消费行业.

回复 99#cslx 的帖子

短信的确有点滞后,但是人家也只是说说大盘和板块,没有具体的个股的。
我是结合各路神仙大侠的看法,然后抖抖豁豁的就进去了
--------------------------------------------
天哪,这个天要死了,狗熊是笨死的
哪一天我死了?肯定是热死的,一会儿居然要出去,会不会晒死呀?
------------------------------------
早上看了一档节目,嘉宾在猜今天会收什么?居然一个也没有答对.

回复 298#咪咪小宝儿的妈 的帖子

热死了,在求雨!.

收就收吧,和股市赔的那点钱比起来,这个门票也好,香钱也好,都可以忽略不计的
突然想起,我以前一个同事,她说:一进寺庙就想哭
我怎么没有这种感觉的啦,只是进去之后,人就会变得特别的平静,一点也不浮躁了。还喜欢在里面买东西。
还不喜欢和别人一起去,就喜欢一个人去。
去了,我还喜欢看里面各种各样的人,喜欢看和尚,看人家法号的名字,看佛像,看观音,看供奉的斋品,还喜欢看芸芸香客,并试图去猜测人家的心思。。。。。。.

回复 304#夹心妈妈 的帖子

呀,我相机不带的,(很佩服相机随身带的人,我带相机都是有目的性的)只是用眼睛看的。
外国人喜欢在里面拍照留念的.

天哪,地球上每一个角落,都在说:抗通胀,消费类个股.

回复 321#嘉禾妈 的帖子

这,这,说话的语气像路人吧,只是像哦,我没说是他.

我还一直以为今天是星期三,没想到原来是星期5了

回复 325#嘉禾妈 的帖子

淀粉.

回复 329#嘉禾妈 的帖子

还真是:不到黄河心不死呀
是一种心情和心态:不要对人发脾气,不要自以为是,不要偷懒,不要找借口

说好后,发现没脸见人了,掩面而去。。。。。。.

回复 483#apple5968 的帖子

俺前面特地去谷歌了一下:寂寞的意思 .

刚才又去看了一下百度先生,的确比谷歌丰富嘛
好玩的
.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-9 11:26 发表
我可以告诉你都能买,但目前的价格表面看都不低,但利润空间还是有的,不过你要是有耐心的话,等他们调整的时候介入更好。
不过80%的人分不清调整和下跌,所以,一旦变绿时从来没人会买股票,80%的人分不清是上涨途 ...
早上还看了二个种子,想着调呀调,让我手上的股票再换掉一下,可是没有到我的理想价位,刚才一看,已经上去了 .

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-10 15:24 发表
多回忆回忆这波赚得不错的情景,留着美好的回忆
这句话看一看又好笑,又好气
好笑是因为说的是事实
好气是因为赔的多周期长,赚的少周期短才会有这种感觉
.

回复 521#growing 的帖子

哈哈,不行了,我要去休息一会儿,让自己的神智恢复到正常的水平来.

回复 555#琪琪妈 的帖子

估计是习惯了看股票,那怕有100股还知道关心一下,看一下行情
手上一下子什么也没有了,心里空落落的
.

回复 558#apple5968 的帖子

俺的心思又活起来了,去找找看.

.

回复 585#lihuay 的帖子

别后悔,我帮你买了.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-11 15:02 发表
锦江、首旅
自己把自己给卖了 .

回复 590#lihuay 的帖子

没有,老是扭着走,说什么我就不买什么
经过无数次的跌打损伤后
经过无数次的残酷教育后
才扳过来的
身上伤痕累累的,我容易嘛.

回复 594#lihuay 的帖子

是的,可怜吧,要命了,不能再说下去了
再说下去,就差摆个碗在地上了,说:好心人,求求你,给我一点钱吧,我好几天没有吃东西了.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-12 09:30 发表
600800疯了,昨天有朋友推荐买,没敢,今天这个架式太吓人了。
朋友推荐:
2280 2265 600378 2104 600370 600566 000564 600848 2368 000042 2375
呵呵,不是一般的辣手.

回复 631#提琴王子 的帖子

我能猜到是谁说的.

引用:
原帖由 提琴王子 于 2010-8-12 10:53 发表
不会吧,你也成社员了。
没有.

怪我什么事情,多管闲事

回复 37#apple5968 的帖子

回复 839#katy 的帖子

你也嗨皮,我去 ,然后去侍候小不点,晚上收拾我自己,我容易嘛
哈哈,我觉得这个图很好玩 .

回复 841#apple5968 的帖子

好来,遵命。
俺也要慢慢的转换到价值投资上来,拿很少很少的钱来博短线玩,要不我会无聊死的。 .

回复 844#huihui0409 的帖子

如果我真的变成价值投资者,估计就修炼成不以股票喜,不以股票悲的境界了
天哪,天哪,那岂不是要成仙了,要得道了嘛
不玩了,烧晚饭去,有一百年没有做过饭了,要被长辈们批评的 (我还蛮自觉的吧,有自我批评的精神) .

回复 848#揪揪大宝 的帖子

去把管家抓回来,上一次不是答应你的嘛,说什么 忙好这一段 时间回来的嘛.

回复 917#apple5968 的帖子

呀,我怎么发现我的都是站在年线上的啦,好,不动了 .

回复 931#小叶妈妈 的帖子

我怎么能找到的啦
我想起一个笑话
一个人,把别人手机号码丢了,十分着急,然后问他们共同的朋友,你知道谁谁谁的手机号码吗?
那个人过了5分钟说:我知道呀。
急死,只好按住性子说:哪你赶紧告诉我。
又过了5分钟,那个人回答:好呀

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-8-16 15:57 发表

那你直接把它贴出来吧,不要说“好呀”
.

引用:
原帖由 小叶妈妈 于 2010-8-16 15:57 发表

那你直接把它贴出来吧,不要说“好呀”
让我玩一会儿嘛,没劲
http://www.126ys.com/?action-viewthread-tid-5042.

回复 956#katy 的帖子

等,会给你的。最多20天肯定会给你的.

回复 958#apple5968 的帖子

其实吧,偷偷的说一下,现在好多时候,我也会去看一看大盘的K线,找一找感觉,甚至会和以前对比起来看。
如果实在无聊还会找类似的K线.

回复 977#揪揪大宝 的帖子

管家呢?.

回复 984#揪揪大宝 的帖子

呀,这样呀,这个人,怎么好这样嘛,你让他赔你的名誉损失费
明明是他自己讲好忙好了就回来的
估计在参加快乐男生和中国达人秀
会不会:看破红尘,出家了?
呸呸呸,我去面壁去.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-17 14:46 发表
一切交给市场决定吧!
.

回复 1000#apple5968 的帖子

天哪,天哪,我刚刚听到类似的观点.

引用:
原帖由 takeie 于 2010-8-19 10:14 发表
糖糖今天不大好噢,看来我是反向指标,买了就跌
磨一磨,还会涨的.

回复 1053#katy 的帖子

二眼一抹黑,好多人不认识,刚才想了想,这是我来之后的第三批人了
对老师们来说可能是N批了,不容易.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-18 23:50 发表

我猜明日大盘收盘有站到2700点上方的可能
.

回复 1159#凡士林 的帖子

你的理解能力有问题,是昨天听说的吧,怎么变成今天的啦
不就是一个帖子里人家和你说:有人发图太多被人投诉:视觉污染,怎么到你这里,就变成有财经里的人投诉你了?

http://ww123.net/baby/thread-4747132-1-1.html(这个是引起误会的起点)
其实人家说的是这个帖子:http://ww123.net/baby/thread-4743478-1-1.html
-----------------------
不是说的你
唉,我也不知道我有没有说清楚.

93 12
发新话题