发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

大家好啊,新月份,新气象。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-2 11:37 发表
看到这么多人牵挂我们家的老苹果,上来报告一下。
他现在正在开往普陀山的快艇上,去搞迷信活动去了。——产权人
哈哈,这个是苹果
太太吧。给你献花.

还请潜水老师别走。.

配售

我请假大家一个问题,今天看我的股票账户,里面显示一个股票的配售,这个要如何处理啊?不知道什么意思。哪位帮忙指点下,谢谢~.

今天会不会低开高走啊.

今天的马应龙表现还不错,不知道是走还是留?.

今天我一个PP,买入啦,就下来了,哈
是之前苹果老师说的,属于三餐里面会遇上的,哈。我就等着上来好了

重庆钢铁突然被拉上来,不知道是啥意思。.

回复 688#小叶妈妈 的帖子

看到你的帖子的时候,我正好在听笛子演奏的好日子,多听听,希望每天对我们股民来说,都是好日子。 .

huihui,给你献花花了,周末愉快~.

早上还,我也报到下.

哈哈,今天老师说了M250D ,我也看了下我的Pp,有一个,今天站上去了,哈。
本来今天还想出掉这个PP,还好。.

我一个配售的股票,今天复牌了,为什么我配售的股数没有在账户上体现呢?哪位同学指点下,我是国信证券的,钱前几天就扣走了。.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-17 10:29 发表

哈哈,你的图形很好玩,我已经盗来作为我MSN的头像了。.

早上好。.

人气好淡啊.

今天是不是冲高下,就下来啦?
好像这几天都没什么力气上去一样。哈哈,我看我的股票就是这个样子的,有点接不上气。.

刚看了下,很环保,都是绿油油的.

回复 1407#mine1998 的帖子

好久不见老师您来啦.

回复 1497#apple5968 的帖子

强心剂!.

回复 1528#huihui0409 的帖子

哈哈,已经投票.

引用:
原帖由 一直潜水 于 2010-8-27 13:31 发表
选秀呢,在那里有照片吗 ?
强烈要求苹果老师来张照片 .

各地紧密筹备房产税 分析称税制改革大幕拉开

各地紧密筹备房产税 分析称税制改革大幕拉开http://www.sina.com.cn  2010年08月29日 02:20  扬子晚报
  泼点凉水,冷静一下

国务院施压!

房产税推进紧锣密鼓,各地已秘密筹备

地方政府推进房产税的态度比执行楼市新政积极得多

国务院副总理李克强八天两度强调,释放出的重要信号就是,本轮楼市调控不会半途刹车。接下来,还将有9部委联合进行全国督察。国家发改委主任张平8月26日向全国人大报告经济情况时称,房地产调控政策不会松动。

房地产税就像影子一样隔空遮照着中国房地产业。尽管它何时以何种方式突然来袭,至今仍无定论,但来自地方政府的秘密筹备却又适时地表明,中国房地产业将以“税调”取代“政调”并非空穴来风。

如今,在多方授意下,多个地方政府也开始着手进行房地产税征计培训。

公司网络有问题,今天一天估计又不能上来了.

昨天还不错的股票,今天怎么都下来了不少了。.

有谁有马应龙的,能否看下这个PP后市如何啊,谢了.

发新话题