发新话题
打印【有920个人次参与评价】

[大势] 2010年8月:顺势而为,行情依然在上升的途中

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-12 09:30 发表
600800疯了,昨天有朋友推荐买,没敢,今天这个架式太吓人了。
朋友推荐:
2280 2265 600378 2104 600370 600566 000564 600848 2368 000042 2375
你朋友真是太恐怖了
以后能否早一天公布啊.

回复 646#零零零 的帖子

哎,是俺们同学群。我们当年的班头是社长。刚才看见HUIHUI老妹说话,俺还以为她也进了我们这个同学社了,想拉拉关系来、、、结果引起这么大的误会了,不该,不该呀。怨我、怨我,别碰了哈。.

引用:
原帖由 arcticart 于 2010-8-12 11:13 发表

你朋友真是太恐怖了
以后能否早一天公布啊
据我的观察,他推荐的股票除了当中有三个左右的第二天还会涨之外,其余会有点小跌的,都是短线来玩的。
但是,当天的股票一般会有二三个涨停的。
邪门!
每次他告诉我的时候都是我最穷的时候,只看着眼红。.

回复 650#凡士林 的帖子

600111,46.5了很高了,看着怕怕的啊!.

一霎眼,又下来了!.

老师们,TX们有拿着600616的吗,评价一下啊。.

回复 614#凡士林 的帖子

真厉害.

留三分之一,糖抛大部分。变主业了,我还是减吧。.

回复 650#凡士林 的帖子

这可是潜水老师的股票啊,呵呵。.

回复 659#suan妈妈 的帖子

真强,PF..

老师是否能够估计一下600111能走到什么位置。.

今天的马应龙表现还不错,不知道是走还是留?.

引用:
原帖由 凡士林 于 2010-8-12 10:12 发表

我前几个贴子说过,这两天因为自己的股票被停牌五天,所以闲着呢,在停牌前的三天所有的钱都买进去了,哪知被关了,说什么非公开增发。只好闲着性子等到下周二了。
说实话,前段时间亏的厉害。
看样子小道消息有 ...
你是不是ZJHJ啊,我也被关进去了。.

大盘好像要放量跳水.

今天大盘看来难收阳了。.

回复 665#乱世佳人 的帖子

扔个硬币看看!.

假如将创业板和小盘股上市比做“赤脚”
假如将农业银行的绿协比做“绿鞋”也就是穿鞋的,
答案:是穿鞋跑不过赤脚的

8月16日农行脱鞋,8月18日光大上市穿鞋,继续“绿鞋”有意思,也好ZF有钱就往里填嘛,反正现在钱也没去处;

但还有个问题,就是既然能做农行、光大的绿协,为何不让所有的银行都穿上鞋呢,干嘛还要到二级市场圈钱呢,矛盾的思维,愚蠢的行为。
只能说外强中干,或表面看像个大人,心理状态却是断不了奶的婴儿,看着盘子有一种感觉汇金这个奶妈真的很辛苦啊

苹果老师说的另外一种情况要发生了?好在大部分减仓了。糖赚2毛不容易啊。.

回复 668#快乐的五线谱 的帖子

那你就出来啊。.

刚才一犹豫已经下来了,先等等还是马上撤?.

现在尴尬了,手上的股票都套6%左右,割又不是,等又不是,现在是猪八戒照镜子里外不是人,急啊.

引用:
原帖由 野天鹅 于 2010-8-12 14:48 发表
现在尴尬了,手上的股票都套6%左右,割又不是,等又不是,现在是猪八戒照镜子里外不是人,急啊
我也是,不过外面肯定是人.

奇怪啊:个股涨少跌多,但是涨停的有几家,跌停的倒一个也没有.

楼上啥股票啊?让老师看下啊、一般短线跌6%要止损的吧。.

回复 674#快乐的五线谱 的帖子

不一定吧,-6%一定要止损?说不定明天来个涨停什么的,现在一切难说的.

引用:
原帖由 快乐的五线谱 于 2010-8-12 14:54 发表
楼上啥股票啊?让老师看下啊、一般短线跌6%要止损的吧。
千万别好奇,对我们来说是很痛苦的.

今天我一个PP,买入啦,就下来了,哈
是之前苹果老师说的,属于三餐里面会遇上的,哈。我就等着上来好了

重庆钢铁突然被拉上来,不知道是啥意思。.

还在犹豫出不出呢,已经收盘了。 .

早晨一只高抛没吸,一只低吸高抛了,今天的手法很成功,耶!.

回复 671#野天鹅 的帖子

一般情况下是要止损的,或逢反弹走人。
或让apple老师批一下作业,老师说留就留。.

引用:
原帖由 apple5968 于 2010-8-12 14:37 发表
假如将创业板和小盘股上市比做“赤脚”
假如将农业银行的绿协比做“绿鞋”也就是穿鞋的,
答案:是穿鞋跑不过赤脚的

8月16日农行脱鞋,8月18日光大上市穿鞋,继续“绿鞋”有意思,也好ZF有钱就往里填嘛,反正 ...
苹果老师,今天算收小阴吗?是不是另一种走势呀????.

回复 575#apple5968 的帖子

.

提示: 该帖被自动屏蔽

呼唤苹果老师对大势进行解剖 ,现在4成仓哈,其中3成关在里面动不了啦。.

塔形底

因其形状像个倒扣的塔顶,故命名为塔形底。塔形底是见底回升信号。
特征

在一个下跌行情中,股价在拉出长阴线后,跌势开始 出现了一连串的小阳、小阴线,随后窜出一根大阳线,此时确立。
意义

一般来说,股价在低位形成塔形底后,如若有 量配合,往往会有一段较大的涨势出现,因此,投资者见此图形应抓准机会,跟进做多。

百度了一下意思,按照这么说看涨了哦.

大盘经过今天的调整 风险释放了不少.

降到三成仓位了,本波利润的三分之一又被拿走了 ,还是那句话;上去时像爬楼梯,下来时直接从窗户往下跳,好日子太少了.

回复 688#小叶妈妈 的帖子

看到你的帖子的时候,我正好在听笛子演奏的好日子,多听听,希望每天对我们股民来说,都是好日子。 .

谢谢上面几位的关心,谢谢各位同道中人。刚入市不久,一直在被套,解套中徘徊,向各位学习,早日练成金刚不坏之身。.

引用:
原帖由 lihuay 于 2010-8-12 09:49 发表

002280牛
这个股票从26.0关注,到20.0再到现在的30元,看来和我无缘啊,当初可是割肉卖掉的啊 .

回复 688#小叶妈妈 的帖子

有的赚就不错哈,知足常乐。.

险资不得买入ST股的“禁投令”下达后,险企原先持有的ST股该如何处置成为市场关注的一大焦点。昨日,保监会相关人士披露,保险公司已持有的ST股票必须清仓。

所谓的“禁投令”,是指8月6日保监会发布的《保险资金运用管理暂行办法》(以下简称“新规”)中,在保险集团(控股)公司、保险公司从事保险资金运用,不得买入被交易所实行“特别处理”、“警示存在终止上市风险的特别处理”的股票。.

目前的盘子说的意义不大,有这样几个问题大家可以讨论:
1. 先看有什么方法和新的亮点能推动新一波经济的快速回升;
2. 中国和美国的不加息,支撑着世界各国在经济危机时最后的信心,但这两个国家并不很和睦,所以,谁先退出,或矛盾的激化将直接快速的打击世界各国的最后的信心,同时,产生快速二次探底的导火索;
3. 中国和美国一样,将采取货币回流政策,这是美国屡试不爽的增加国力的最快最有效的方法——向世界发债,回流资金,目前能做这件事的只有中国和美国了,欧洲被美国干掉了,就目前的经济状况没人敢持有欧元,这样就整个世界来说只有美国能放债了,但近几年由于中国的崛起,逐步进入类似美国的角色,RMB的坚挺,使世界各国逐步有了持有RMB的想法和对RMB的信任,这样就能和美国竞争发债,这是美国非常不愿意看到的事情,但美国要制约和控制中国非常的难,不会像欧洲如此容易,但发债还有一个必然条件就是有一个强大的军事力量作为后盾,和一个稳定的社会结构和环境,中国都具备,所以,近期美国的连续军演,是否有刻意引发中国周边国家的动乱,从而达到破坏亚洲地区的社会稳定,打击中国刚刚开始初级形成的发债能力,稳固、和长期维持自己的独一的发债权;
所以,从整个经济趋势来看一点都不乐观,股市要回到06、07年的上行几乎不可能,但终会出现拐点的,不过,证券这个行业对于经济活动中的行业覆盖面最为全面,在不同的,社会、经济、军事的环境下都会有着不同的亮点,当经济高速发展时会有高消费,带动相关的产业链,当经济危机时高消费的产业链将被消弱,基础产业链将凸显,今年就是在农业上,这是人类生存的最低基础,但这个板块较小不会对大盘有着撬动作用,所以,短期只要大盘稳定在一个区间里,关注农业,关注最低的民众需求物质就可以做到攻守兼备。

,老师早啊!.

苹果老师早啊.

“短期只要大盘稳定在一个区间里,关注农业,关注最低的民众需求物质就可以做到攻守兼备”。.

老师有时间看看顶楼.

老师早呀.

武力炫耀的背后是霸道——评美国航母拟赴黄海参加军演

转载自国防部网站:

我们不愿意与任何国家为敌,但是,真要有谁无视我们的严正立场,无视我国核心利益,依然我行我素,欺人太甚,我们也绝不惧怕。一个国家要有尊严,一支军队要有威严,“人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人”。对于中国人民和中国军队来说,这绝对不是戏言。美国不是标榜自己是最民主的国家吗?那么就应该知道,21世纪的今天应该学会尊重别人,学会倾听别国民意,学会用智慧而不是用炮舰来解决问题。.

发新话题